Все про PANASONIC SD-2502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все про PANASONIC SD-2502 |
27.11.2012, 20:33
Сообщение
#581
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
на лопатку при замесе
|
|
|
27.11.2012, 20:34
Сообщение
#582
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
27.11.2012, 20:37
Сообщение
#583
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
27.11.2012, 20:53
Сообщение
#584
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
классно у тебя получается)))а размер какой и цвет корочки?поделись рецептом
|
|
|
27.11.2012, 20:55
Сообщение
#585
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
27.11.2012, 20:57
Сообщение
#586
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Тань,а в розрезе и поближе посмотреть бы плотность
|
|
|
27.11.2012, 21:00
Сообщение
#587
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
27.11.2012, 21:07
Сообщение
#588
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Ой какой хлебушек красивущий!!! А я сегодня утром делала тосты из молочного,просто сказка как вкусно не передать...худею я называется
|
|
|
27.11.2012, 21:08
Сообщение
#589
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
27.11.2012, 21:09
Сообщение
#590
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
tana я только заметила что вы из Казахстана))) А вы из какого города? Я родом тоже от туда)))
|
|
|
27.11.2012, 21:11
Сообщение
#591
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
я бы не сказал,что слишком много,примерно пропорции как ты писала,я не думаю,что граммы могут так влиять ... К сожалению тесто такая штука что граммы муки или воды очень даже могут влиять на качество хлеба..тут уж ничего не поделаешь,нужно всё точно мерить...Сейчас ведь можно купить недорогие весы))) |
|
|
27.11.2012, 21:15
Сообщение
#592
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
27.11.2012, 21:17
Сообщение
#593
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
28.11.2012, 1:20
Сообщение
#594
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 14.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 13312 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 Имя: Лилия |
tana хлебушек аппетитненький получился я тоже такой пекла не успела сфотографировать как его"попробовали" ну очень вкусный .
|
|
|
28.11.2012, 6:16
Сообщение
#595
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Тань,а в розрезе и поближе посмотреть бы плотность Как обещала - разрез))) а какой вкусный.... слов нет описать)))) Спасибо сказали:
|
|
|
28.11.2012, 14:42
Сообщение
#596
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
28.11.2012, 14:50
Сообщение
#597
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
28.11.2012, 15:28
Сообщение
#598
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
сегодня опять выпекал,все вроде бы более менее конечно не так как у Татьяны на фото,но все же ...и крышки овальной так и нет восновном прямая немножко пленочка вздутая и все,заметил такое,сначало выстаивание потом замес потом подъем потом снова замес и риска на дисплее передвигается снова на замес,потом опять подъем риска снова передвигается на пдъем,и вот внимание:в процессе подъем когда остается время 1:40 до конца приготовления я слышу что снова идет замес,но риска при этом остается на пункте подъем,вот я думаю может она у меня печка неисправна может какой то програмный сбой?кто будет сегодня выпекать на первой программе основного хлеба обратите пожалуйста внимание когда время до конца приготовления останется 1:40.
|
|
|
28.11.2012, 15:31
Сообщение
#599
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
сегодня опять выпекал,все вроде бы более менее конечно не так как у Татьяны на фото,но все же ...и крышки овальной так и нет восновном прямая немножко пленочка вздутая и все,заметил такое,сначало выстаивание потом замес потом подъем потом снова замес и риска на дисплее передвигается снова на замес,потом опять подъем риска снова передвигается на пдъем,и вот внимание:в процессе подъем когда остается время 1:40 до конца приготовления я слышу что снова идет замес,но риска при этом остается на пункте подъем,вот я думаю может она у меня печка неисправна может какой то програмный сбой?кто будет сегодня выпекать на первой программе основного хлеба обратите пожалуйста внимание когда время до конца приготовления останется 1:40. Примерно в это время происходит осаживание теста. А муку менять не пробовал? |
|
|
28.11.2012, 15:50
Сообщение
#600
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Это у вас происходит обминка теста,когда оно поднимается его лопатка обминает и оно снова поднимается!))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:55 |