IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
Alechka_nsk
сообщение 16.12.2011, 4:27
Сообщение #61

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 9132
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Всем привет. Вчера пекла французский с ржаной мукой (из инструкции рецепт), хлебушек получился отменный, высокий, пышный, пористый f53650ef9540.gif Позже фотографию покажу blush.gif К слову сказать, муку я не догадалась просеивать, но вроде и так получается хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 16.12.2011, 4:41
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Муку просеявать нужно,не потому что хлеб получится лучше или хуже.
Я раз не просеяла и в хлебе оказался какой то металлический шарик.
Так и ХБ недолго испортить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ryzhaya
сообщение 17.12.2011, 13:22
Сообщение #63

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.12.2011
Из: Odessa
Пользователь №: 9186
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS


Привет, всем! rolleyes.gif
Свершилось! Я стала счастливым обладателем хлебопечки PANASONIC SD-ZB2502BTS! cc947b304d10.gif Вчера испекла свой первый хлебушек. Я знала, что у меня всё получится с первого раза!!! give_rose.gif
Оригинальным рецептом похвастаться пока не могу. Выбрала самый обычный рецепт "Основной" из книги, однако решила руководствоваться принципом "Кашу маслом не испортишь" и заменила в рецепте воду на тёплое молоко, а также добавила одно яичко rolleyes.gif Получился очень красивый, румяный, ароматный и воздушный хлебушек! rolleyes.gif Очень довольна и моей новой помощницей и результатом!!! rolleyes.gif

Друзья,
у меня к Вам вопрос. Не судите строго, я в рядах пекарей новичок wink.gif Что делать с лопаткой для замески? У меня она получилась внутри хлеба sad.gif Как правильно ею пользоваться? Можно ли её достать из формы после замеса? Или это нормальная практика для домашних ХП?!
Заранее благодарю за ответ! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alechka_nsk
сообщение 17.12.2011, 13:29
Сообщение #64

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 9132
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Ryzhaya, у меня так получилось, когда я пекла с добавлением ржаной муки, а во время основного рецепта такого не было rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дунаев
сообщение 17.12.2011, 17:39
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 108
Регистрация: 24.9.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8203
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


[Друзья,
у меня к Вам вопрос. Не судите строго, я в рядах пекарей новичок wink.gif Что делать с лопаткой для замески? У меня она получилась внутри хлеба sad.gif Как правильно ею пользоваться? Можно ли её достать из формы после замеса? Или это нормальная практика для домашних ХП?!
Заранее благодарю за ответ! rolleyes.gif
[/quote]

Такое бывает, ничего тут страшного нет, дождитесь, чтоб хлеб остыл, да и вытащите лопатку 2-я пальцами за круглую часть, которой лопатка на вал в ведре надевается.
Можно и из формы достать после ПОСЛЕДНЕГО замеса (мокрыми руками, чтобы тесто не липло к рукам), но учтите, что в большинстве режимов замесов несколько, в том числе и в основном (а в "ржаном", например, 1 замес). После извлечения лопатки из ведра с тестом я его (тесто) мокрыми руками равномерно по ведру распределяю, чтобы буханка не вышла кособокой. Не пытайтесь вытащить лопатку, запеченную в хлеб, острыми предметами (ножом, вилкой и т. д.)-обязательно повредите покрытие лопатки, оно требует аккуратного обращения, как и внутреннее покрытие ведра. Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дунаев
сообщение 17.12.2011, 18:49
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 108
Регистрация: 24.9.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8203
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(НЭЛКА @ 16.12.2011, 5:41) *
Муку просеявать нужно,не потому что хлеб получится лучше или хуже.
Я раз не просеяла и в хлебе оказался какой то металлический шарик.
Так и ХБ недолго испортить.


Жесть!!! Тут уж не хлебопечку жалко, а свое здоровье. А что за мука была, не вспомните? Страна должна знать "героев".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 19.12.2011, 3:58
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Мука была ржаная ,производителя посмотрю и напишу.Сейчас я на работе.
Не ответила раньше,ноутбук не хочет работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bagira
сообщение 19.12.2011, 14:16
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 19.12.2011
Из: г.Волжский Волгоградская область
Пользователь №: 9229
Спасибо сказали: 167 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Купила себе на день рождение хлебопечку Panasonic SD-ZB2502. Хлебушек с первого раза получился. Вот сегодня семейство хочу порадовать кексиком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 19.12.2011, 14:24
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Bagira @ 19.12.2011, 14:16) *
Купила себе на день рождение хлебопечку Panasonic SD-ZB2502. Хлебушек с первого раза получился. Вот сегодня семейство хочу порадовать кексиком.

Удачи, Bagira! Делитесь своими успехами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 19.12.2011, 18:19
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Посмотрела кто производитель такой муки:
ООО"Гарнец"Россия,Владимировская обл.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дунаев
сообщение 19.12.2011, 18:59
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 108
Регистрация: 24.9.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8203
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(НЭЛКА @ 19.12.2011, 19:19) *
Посмотрела кто производитель такой муки:
ООО"Гарнец"Россия,Владимировская обл.

Спасибо. Порылся в шкафах, и нашел початый пакетик овсяной муки их производства (изредка пользовался). Если такое "добро" еще встретится, за километр будут обходить, и среди знакомых "разрекламирую". Пусть свою продукцию через магазины "МетИз" реализуют.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bagira
сообщение 20.12.2011, 12:12
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 19.12.2011
Из: г.Волжский Волгоградская область
Пользователь №: 9229
Спасибо сказали: 167 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


http://img-fotki.yandex.ru/get/3418/489826..._4f537162_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5/48982676...._530cc8dc_L.jpg

Вот какой кексик у меня получился! Семейство за один присест все умяло.

А вот мой первый хлебушек
http://img-fotki.yandex.ru/get/3416/489826..._711d5d70_L.jpg

Народ, помогите разобраться:в ведерке лопатка (даже для ржаного хлеба) нежестко сидит на валу,болтается.Вот фотка
http://img-fotki.yandex.ru/get/3418/489826..._8dda59f1_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/1/48982676...._40288c35_L.jpg

Вопрос:так должно быть или все-таки это брак?
P.S. Замешивает тесто нормально,не соскакивает.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 20.12.2011, 12:16
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Это нормально.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oskar_kinski
сообщение 20.12.2011, 23:56
Сообщение #74

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 15.12.2011
Из: Москва
Пользователь №: 9166
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD ZB2502


У меня Panasonic sd-zb2502
пользуюсь неделю, готовлю пока только белый хлеб. отличный получается , ровный , воздушный , высокий , как нарисованный,
Ржаной хлеб пока не выпекал, нет нужных ингредиентов, а купить их можно на ВВЦ павильон №1 (ДОМА - ХЛЕБ)
Сейчас немного получше освоюсь буду делиться своими рецептами и впечатлениями))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 21.12.2011, 21:34
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Цитата(Bagira @ 20.12.2011, 12:12) *
<noindex>http://img-fotki.yandex.ru/get/3418/489826..._4f537162_L.jpg</noindex>
<noindex>http://img-fotki.yandex.ru/get/5/48982676...._530cc8dc_L.jpg</noindex>

Вот какой кексик у меня получился! Семейство за один присест все умяло.

А вот мой первый хлебушек
<noindex>http://img-fotki.yandex.ru/get/3416/489826..._711d5d70_L.jpg</noindex>


И хлебушек и кексик классные! f53650ef9540.gif Молодец!

А лопатка так и должна сидеть, все в порядке!

Цитата(Oskar_kinski @ 20.12.2011, 23:56) *
У меня Panasonic sd-zb2502
пользуюсь неделю, готовлю пока только белый хлеб. отличный получается , ровный , воздушный , высокий , как нарисованный,
Ржаной хлеб пока не выпекал, нет нужных ингредиентов, а купить их можно на ВВЦ павильон №1 (ДОМА - ХЛЕБ)
Сейчас немного получше освоюсь буду делиться своими рецептами и впечатлениями))

Поздравляю с удачными хлебушками !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 22.12.2011, 21:51
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Bagira @ 20.12.2011, 12:12) *
Вот какой кексик у меня получился! Семейство за один присест все умяло.

Кексик хорош! По какому рецепту делали?
И хлебушек удачный. Умничка!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bagira
сообщение 26.12.2011, 11:22
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 19.12.2011
Из: г.Волжский Волгоградская область
Пользователь №: 9229
Спасибо сказали: 167 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Огневушка @ 22.12.2011, 22:51) *
Кексик хорош! По какому рецепту делали?
И хлебушек удачный. Умничка!!

Рецепт кекса с изюмом,курагой и черносливом:

200 гр. пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя теста
1 пакетик ванилина (брала 1 г пакетик ванилина)
150 гр. маргарина "Пышка" (можно 150 гр сливочного масла) размягченного
2 шт. куриных яиц
1 банка сгущеного молока
5 шт кураги
5 шт чернослива
1,5 ст.л. изюма

Приготовление:

Все закладываем в форму, за исключением сухофруктов. Запускаем программу Пельмени. Пока тесто замешивается сухофрукты ошпариваем кипятком, затем выкладываем на салфетку,промокаем(чтобы убрать лишнюю влагу),курагу и чернослив режем на кубики. Потом все сухофрукты посыпала 1 мукой (1 десертная ложка),перемешала (сделала так потому что многие писали что у них сухофрукты оседали на дно и чтобы такого не было надо мукой посыпать) .За 2 минуты до окончания программы Пельмени кладем все сухофрукты. Как только программа закончится тут же ставим программу Выпечка. Выпекался у меня такой кексик сначала 60 мин,но этого оказалось мало я еще 10 мин добавила и получилось самое оно. Потом минут 5 он постоял еще в хлебопечке, вынула и обсыпала сахарной пудрой. ВСЕ!





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DanIra
сообщение 26.12.2011, 16:59
Сообщение #78

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 26.12.2011
Пользователь №: 9349
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502, мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW, скороварка/мультиварка VES SK-A18


Здравствуйте!
Спешу присоединиться к обладателям этой замечательно печурки. Мечтала давно, вот сделала себе подарок на НГ.
Вчера испекла свой первый хлебушек, обычный на основной программе.
Получился, изумительно пахнет и ооочень вкусный. Надеюсь мы с ХП станем подругами и у нас всегда будет полное взаимопонимание)).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 26.12.2011, 17:53
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Добро пожаловать,присоединяйтесь конечно,и не только у кого Панасоник,а к нам
всем форумчанам. girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UKV
сообщение 3.1.2012, 14:14
Сообщение #80

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9455
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-ZB2502 BTS


Добрый день, дорогие дамы и уважаемые джентльмены!
Поздравляю с Новым Годом!
Подарил маме на Новый Год эту игрушку.
Сейчас будем пробовать делать наш первый хлеб. Надеюсь первый блин комом не будет.
Но уже есть вопрос.
В инструкции на стр.14 написано: Наденьте лопатку для замешивания ЖЁСТКО на вал.
У меня эта лопатка на валу болтается, о какой жёсткости идёт речь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 4:32