IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
Ambal9999
сообщение 28.11.2012, 15:53
Сообщение #601

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 28.11.2012, 16:50) *
Это у вас происходит обминка теста,когда оно поднимается его лопатка обминает и оно снова поднимается!))

почему тогда риска не передвигается к в начале?у вас так же?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 28.11.2012, 16:23
Сообщение #602

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Ambal9999 @ 28.11.2012, 18:53) *
почему тогда риска не передвигается к в начале?у вас так же?

у меня она передвигается постепенно и назад не возвращается, когда идет осаживание она стоит на подъеме
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 28.11.2012, 16:49
Сообщение #603

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Ambal9999 @ 28.11.2012, 16:53) *
почему тогда риска не передвигается к в начале?у вас так же?

риска не передвигается потому что это уже не замес а подъем,я конечно не стояла 4 часа возле печки но во время подъема слышала движения лопатки подошла посмотрела на экране-подъем,я успокоилась и дальше пошла заниматься делами...хлеб по запаху чувствую что уже пора идти)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 28.11.2012, 18:05
Сообщение #604

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


кстати,вчера писал,что выпек не промешанную не пропекшую лепешку))))делал кстати по рецепту,сначало дрожжи,сахар,соль муку потом воду,и нифига не получилось,сегодня опять сначало воду соль,сахар только потом муку и дрожжи и все получилось только вот с верхней крышкой хлеба никак не решу проблему,а так на вкус хлеб вкусный.
кстати Татьяна,у вас на фото хлеб из муки первого сорта,я же делаю из высшего сорта и тоже на средней корочки,но у меня он получается более темный и не такой красивый как у вас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 28.11.2012, 18:14
Сообщение #605

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Попробуйте поменять дрожжи)) Мука у меня тоже высший сорт для молочного хлеба,с крышкой всё в порядке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 28.11.2012, 18:42
Сообщение #606

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Ambal9999 @ 28.11.2012, 21:05) *
кстати,вчера писал,что выпек не промешанную не пропекшую лепешку))))делал кстати по рецепту,сначало дрожжи,сахар,соль муку потом воду,и нифига не получилось,сегодня опять сначало воду соль,сахар только потом муку и дрожжи и все получилось только вот с верхней крышкой хлеба никак не решу проблему,а так на вкус хлеб вкусный.
кстати Татьяна,у вас на фото хлеб из муки первого сорта,я же делаю из высшего сорта и тоже на средней корочки,но у меня он получается более темный и не такой красивый как у вас.

rolleyes.gif похоже у нас мука лучше)) все таки область то хлебная и проблем с мукой нет)))) grazhdanka36 кстати мука Кустанайского помола))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 28.11.2012, 19:07
Сообщение #607

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 28.11.2012, 19:42) *
rolleyes.gif похоже у нас мука лучше)) все таки область то хлебная и проблем с мукой нет)))) grazhdanka36 кстати мука Кустанайского помола))))

))))))) надо заказать оттуда муки)) а сколько у вас 1кг муки стоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 28.11.2012, 19:21
Сообщение #608

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 28.11.2012, 22:07) *
))))))) надо заказать оттуда муки)) а сколько у вас 1кг муки стоит?

я 10кг брала 1с так 1000 нашими отдала
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 28.11.2012, 19:26
Сообщение #609

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 28.11.2012, 20:21) *
я 10кг брала 1с так 1000 нашими отдала

это 20 руб 1 кг,а у нас 34 руб 1 кг
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 28.11.2012, 19:31
Сообщение #610

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


самый лучший хлеб это Оренбургский хлеб,издавне известно,откудо и я))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 28.11.2012, 19:31
Сообщение #611

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 28.11.2012, 22:26) *
это 20 руб 1 кг,а у нас 34 руб 1 кг

высший подороже выйдет почти в половину примерно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 28.11.2012, 19:34
Сообщение #612

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Ambal9999 @ 28.11.2012, 22:31) *
самый лучший хлеб это Оренбургский хлеб,издавне известно,откудо и я))))))))

Ну не знаю не знаю))) Я всегда только из нашей муки все пробовала)) смысл к нам везти вашу муку если у нас своего зерна валом)) Целина как ни как)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 28.11.2012, 20:05
Сообщение #613

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(tana @ 28.11.2012, 20:34) *
Ну не знаю не знаю))) Я всегда только из нашей муки все пробовала)) смысл к нам везти вашу муку если у нас своего зерна валом)) Целина как ни как)))

просто ваша вам дешевле будет)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ambal9999
сообщение 29.11.2012, 6:51
Сообщение #614

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 11.11.2012
Пользователь №: 13280
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


вчера испек новую булку,еще не разал правда низнаю что там внутри,но высокий такой получился,и крышка полукруглая правда не ровная,и все потому что сменил дрожжи,наверное...... сам хлеб не очень поджаристый,делал на средней корочке,хотя перед этим делал так же на средней корке но получилось более поджаристее,почему так...
девчат,посоветуйте какие дрожжи лучше использовать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мисс Марпл
сообщение 29.11.2012, 7:47
Сообщение #615

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 11.11.2012
Из: Волгоград
Пользователь №: 13281
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Мультиварка Philips 3037


Цитата(Ambal9999 @ 29.11.2012, 7:51) *
посоветуйте какие дрожжи лучше использовать

У нас продают только Саф-Момент и Саф-Левюр, пользовалась и теми и другими, только Саф-Момент закладывала в диспенсер, а Саф-Левюр предварительно оживляла теплой водичкой (из нормы жидкости по рецепту частичку брала "на оживление") и потом, когда стучал диспенсер, забрасывала "оживленные" дрожжи...И те и другие всегда срабатывали хорошо.
Цитата(Ambal9999 @ 29.11.2012, 7:51) *
перед этим делал так же на средней корке но получилось более поджаристее,почему так...

Может быть, в тот раз сахарку чуть больше положили? Количество сахара влияет на цвет корочки, а также наличие в тесте яиц и молока. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 29.11.2012, 8:15
Сообщение #616

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Про дрожжи,самый первый раз я использовала дрожжи "Каждый день" из Ашана,хлеб не сильно поднялся как мне казалось,но потом я поняла что дело было не в дрожжах,потому как пекла я первый раз на короткой программе 2 часа и хлеб размером М...так вот после того как мне показалось что хлеб не поднялся и это из за дрожжей,взяла саф-момент,но поставила печь на 4 часа,ессно хлеб поднялся больше))) Дальше саф-момент закончились и я стала дальше использовать "Каждый день"..всё прекрасно поднимается,тесто делала на них для беляшей,всё вкусно,так что мне они подошли (я просто хапнула их от жадности 10 пачек biggrin.gif ) хлеб высокий,ржаной вкусный)))
По поводу корочки..я когда хлеб сразу вынимаю то корочка вполне себе средняя,а если я не слышу сигнала и хлебушек минутки три-пять постоит внутри то она по поджаристее немного))),ну собсно в меню программы время отличается на 5 минут средняя корочка от поджаристой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 29.11.2012, 9:06
Сообщение #617

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


По поводу дрожжей могу сказать что они у нас либо китайские, либо еще какие не уточняла, но очень много подделки. Я нашла на базаре бабульку которая продает дрожжи, производитель с Московской области, название не помню. Результат сами видели)))))
А по поводу корки, чем больше будешь печь тем корка будет поджаристой)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 29.11.2012, 11:45
Сообщение #618

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


tana, хороший хлебушек 1.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 29.11.2012, 13:47
Сообщение #619

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Патрикеевна спасибо за оценку, стараемся)))) viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 30.11.2012, 20:56
Сообщение #620

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Испекла сегодня косячный бородинский biggrin.gif Но вкууусный..))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 14:43