Все про PANASONIC SD-2502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все про PANASONIC SD-2502 |
28.11.2012, 15:53
Сообщение
#601
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
28.11.2012, 16:23
Сообщение
#602
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
28.11.2012, 16:49
Сообщение
#603
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
почему тогда риска не передвигается к в начале?у вас так же? риска не передвигается потому что это уже не замес а подъем,я конечно не стояла 4 часа возле печки но во время подъема слышала движения лопатки подошла посмотрела на экране-подъем,я успокоилась и дальше пошла заниматься делами...хлеб по запаху чувствую что уже пора идти))) |
|
|
28.11.2012, 18:05
Сообщение
#604
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
кстати,вчера писал,что выпек не промешанную не пропекшую лепешку))))делал кстати по рецепту,сначало дрожжи,сахар,соль муку потом воду,и нифига не получилось,сегодня опять сначало воду соль,сахар только потом муку и дрожжи и все получилось только вот с верхней крышкой хлеба никак не решу проблему,а так на вкус хлеб вкусный.
кстати Татьяна,у вас на фото хлеб из муки первого сорта,я же делаю из высшего сорта и тоже на средней корочки,но у меня он получается более темный и не такой красивый как у вас. |
|
|
28.11.2012, 18:14
Сообщение
#605
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Попробуйте поменять дрожжи)) Мука у меня тоже высший сорт для молочного хлеба,с крышкой всё в порядке
|
|
|
28.11.2012, 18:42
Сообщение
#606
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
кстати,вчера писал,что выпек не промешанную не пропекшую лепешку))))делал кстати по рецепту,сначало дрожжи,сахар,соль муку потом воду,и нифига не получилось,сегодня опять сначало воду соль,сахар только потом муку и дрожжи и все получилось только вот с верхней крышкой хлеба никак не решу проблему,а так на вкус хлеб вкусный. кстати Татьяна,у вас на фото хлеб из муки первого сорта,я же делаю из высшего сорта и тоже на средней корочки,но у меня он получается более темный и не такой красивый как у вас. похоже у нас мука лучше)) все таки область то хлебная и проблем с мукой нет)))) grazhdanka36 кстати мука Кустанайского помола)))) |
|
|
28.11.2012, 19:07
Сообщение
#607
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
28.11.2012, 19:21
Сообщение
#608
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
28.11.2012, 19:26
Сообщение
#609
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
28.11.2012, 19:31
Сообщение
#610
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
самый лучший хлеб это Оренбургский хлеб,издавне известно,откудо и я))))))))
|
|
|
28.11.2012, 19:31
Сообщение
#611
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
28.11.2012, 19:34
Сообщение
#612
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
28.11.2012, 20:05
Сообщение
#613
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
29.11.2012, 6:51
Сообщение
#614
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 13280 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
вчера испек новую булку,еще не разал правда низнаю что там внутри,но высокий такой получился,и крышка полукруглая правда не ровная,и все потому что сменил дрожжи,наверное...... сам хлеб не очень поджаристый,делал на средней корочке,хотя перед этим делал так же на средней корке но получилось более поджаристее,почему так...
девчат,посоветуйте какие дрожжи лучше использовать |
|
|
29.11.2012, 7:47
Сообщение
#615
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 13281 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Мультиварка Philips 3037 |
посоветуйте какие дрожжи лучше использовать У нас продают только Саф-Момент и Саф-Левюр, пользовалась и теми и другими, только Саф-Момент закладывала в диспенсер, а Саф-Левюр предварительно оживляла теплой водичкой (из нормы жидкости по рецепту частичку брала "на оживление") и потом, когда стучал диспенсер, забрасывала "оживленные" дрожжи...И те и другие всегда срабатывали хорошо. перед этим делал так же на средней корке но получилось более поджаристее,почему так... Может быть, в тот раз сахарку чуть больше положили? Количество сахара влияет на цвет корочки, а также наличие в тесте яиц и молока. |
|
|
29.11.2012, 8:15
Сообщение
#616
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Про дрожжи,самый первый раз я использовала дрожжи "Каждый день" из Ашана,хлеб не сильно поднялся как мне казалось,но потом я поняла что дело было не в дрожжах,потому как пекла я первый раз на короткой программе 2 часа и хлеб размером М...так вот после того как мне показалось что хлеб не поднялся и это из за дрожжей,взяла саф-момент,но поставила печь на 4 часа,ессно хлеб поднялся больше))) Дальше саф-момент закончились и я стала дальше использовать "Каждый день"..всё прекрасно поднимается,тесто делала на них для беляшей,всё вкусно,так что мне они подошли (я просто хапнула их от жадности 10 пачек ) хлеб высокий,ржаной вкусный)))
По поводу корочки..я когда хлеб сразу вынимаю то корочка вполне себе средняя,а если я не слышу сигнала и хлебушек минутки три-пять постоит внутри то она по поджаристее немного))),ну собсно в меню программы время отличается на 5 минут средняя корочка от поджаристой |
|
|
29.11.2012, 9:06
Сообщение
#617
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
По поводу дрожжей могу сказать что они у нас либо китайские, либо еще какие не уточняла, но очень много подделки. Я нашла на базаре бабульку которая продает дрожжи, производитель с Московской области, название не помню. Результат сами видели)))))
А по поводу корки, чем больше будешь печь тем корка будет поджаристой))) |
|
|
29.11.2012, 11:45
Сообщение
#618
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
tana, хороший хлебушек !
|
|
|
29.11.2012, 13:47
Сообщение
#619
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Патрикеевна спасибо за оценку, стараемся))))
|
|
|
30.11.2012, 20:56
Сообщение
#620
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:43 |