IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
tana
сообщение 1.12.2012, 8:07
Сообщение #621

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 30.11.2012, 23:56) *
Испекла сегодня косячный бородинский biggrin.gif Но вкууусный..))))

А ничего так f53650ef9540.gif )))))) следующий лучше будет 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 1.12.2012, 9:41
Сообщение #622

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


Цитата(grazhdanka36 @ 30.11.2012, 20:56) *
Испекла сегодня косячный бородинский biggrin.gif Но вкууусный..))))



Никакой не косячный! Хлеб отличный получился! b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 1.12.2012, 10:27
Сообщение #623

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Спасибо девочки!!))) Я просто эксперимент ставила) Делала вместо пшеничной муки цельнозерновую,скорее всего из за этого крышка такая...и еще..я купила наконец то кориандр не молотый а целый, в ступке измельчила и добавила не 1 ч.л а 2,аромат потрясающий и хлеб наконец то стал как бородинский,всё таки специи молотые на производстве это уже не то..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 1.12.2012, 10:36
Сообщение #624

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


А шарлотку можно испечь в ХП??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 1.12.2012, 14:46
Сообщение #625

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 1.12.2012, 13:36) *
А шарлотку можно испечь в ХП??

А по какому рецепту делала? заварной? По поводу шарлотки не знаю....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 1.12.2012, 15:57
Сообщение #626

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 1.12.2012, 15:46) *
А по какому рецепту делала? заварной? По поводу шарлотки не знаю....

ага,заварной biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 1.12.2012, 16:51
Сообщение #627

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 1.12.2012, 18:57) *
ага,заварной biggrin.gif

А это моя проба заварного))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 1.12.2012, 17:44
Сообщение #628

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 1.12.2012, 17:51) *
А это моя проба заварного))))

Тань а он у тебя внутри не влажный? По фото вроде нормальный,а у меня жалуются что им он влажный какой то ,мокрый внутри,чёит не знаю такое..ни в какую не хотят есть,говорят белый еще куда не шло а черный не понравился..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 1.12.2012, 18:22
Сообщение #629

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


grazhdanka36 было ощущение что влажноватый, но не сильное, всем кому давала пробовать понравился.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 1.12.2012, 19:06
Сообщение #630

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 1.12.2012, 19:22) *
grazhdanka36 было ощущение что влажноватый, но не сильное, всем кому давала пробовать понравился.

вот как избавиться от этой влажности?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 1.12.2012, 20:38
Сообщение #631

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 1.12.2012, 22:06) *
вот как избавиться от этой влажности?

Даже не знаю что сказать, может чуть больше воды надо было... или наоборот чуть меньше, в общем надо экспериментировать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
яранка
сообщение 1.12.2012, 22:15
Сообщение #632

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.12.2012
Пользователь №: 13473
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 2501


Цитата(grazhdanka36 @ 25.11.2012, 18:37) *
была бы такая книжка где не надо подгонять)))) хлебушек симпатичный)) Может завтра сподоблюсь на рыжую завитушку..Сегодня делала тесто на вареники,и соот-но сами вареники,получилось вкусно...как же мне нравится что не надо возиться в тесте при замесе..а мои мужики мягко сказать зажралисьзаелись хлеб видите ли слишком мягкий и им его не отрезать,и засыхает он видите ли...зато магазинный лежит месяцами и ничего с ним не происходит как с котлетой из макдональдса

Здравствуйте! Нужно приобрести нож для хлеба,все будет резать отлично,хоть какой толщины,хоть какой сыпучий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 1.12.2012, 22:45
Сообщение #633

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(яранка @ 1.12.2012, 23:15) *
Здравствуйте! Нужно приобрести нож для хлеба,все будет резать отлично,хоть какой толщины,хоть какой сыпучий.

у меня то он есть,и я им прекрасно режу,просто у некоторых привычка не резать хлеб,а нажимать на него ножом и мять в итоге))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 2.12.2012, 7:05
Сообщение #634

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 2.12.2012, 1:45) *
у меня то он есть,и я им прекрасно режу,просто у некоторых привычка не резать хлеб,а нажимать на него ножом и мять в итоге))))

Ну ничего вы не понимаете)) так же вкусней когда мнется... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roza_Irina
сообщение 3.12.2012, 23:31
Сообщение #635

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 3.12.2012
Из: Украина
Пользователь №: 13502
Спасибо сказали: 62 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS, мультиварка Panasonic SR-TMJ181 BTW, микроволновка Panasonic NN-GD391S, блендер Philips HR 1659, аэрогриль HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Имя: Ирина


Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свою компанию! Я тоже стала обладательницей этой прекрасной хлебопечки, пеку уже три недели. Настолько нравится, что печка все делает сама, что остановиться невозможно. Пекла уже и простой белый и молочный. Пробовала творожную сдобу и арабский хлебушек с этого форума. Все замечательно получилось с первого раза. А съелось очень быстро, особенно сладкая выпечка. Остановилась пока на рецепте французского хлеба, печется конечно долго, но нравится его мелкопористая структура. Фоток пока нету, очень уж быстро съедают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 4.12.2012, 4:29
Сообщение #636

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Roza_Irina @ 4.12.2012, 2:31) *
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свою компанию! Я тоже стала обладательницей этой прекрасной хлебопечки, пеку уже три недели. Настолько нравится, что печка все делает сама, что остановиться невозможно. Пекла уже и простой белый и молочный. Пробовала творожную сдобу и арабский хлебушек с этого форума. Все замечательно получилось с первого раза. А съелось очень быстро, особенно сладкая выпечка. Остановилась пока на рецепте французского хлеба, печется конечно долго, но нравится его мелкопористая структура. Фоток пока нету, очень уж быстро съедают.

Поздравляю с отличным приобретением))) b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 4.12.2012, 12:40
Сообщение #637

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Мне тут сказали что ржаной хлеб по ГОСТУ должен быть влажным!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tana
сообщение 4.12.2012, 15:29
Сообщение #638

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 25.11.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13421
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 4.12.2012, 15:40) *
Мне тут сказали что ржаной хлеб по ГОСТУ должен быть влажным!! biggrin.gif

Ну вот а ты переживала)))) dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raimon
сообщение 4.12.2012, 16:12
Сообщение #639

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(grazhdanka36 @ 4.12.2012, 13:40) *
Мне тут сказали что ржаной хлеб по ГОСТУ должен быть влажным!! :D
Невлажный хлеб это сухарь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 4.12.2012, 20:28
Сообщение #640

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(tana @ 4.12.2012, 16:29) *
Ну вот а ты переживала)))) dance3.gif


а все равно носы воротят dubina.gif
Цитата(Raimon @ 4.12.2012, 17:12) *
Невлажный хлеб это сухарь.

lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 15:56