Все про PANASONIC SD-2502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все про PANASONIC SD-2502 |
1.12.2012, 8:07
Сообщение
#621
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
1.12.2012, 9:41
Сообщение
#622
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка |
|
|
|
1.12.2012, 10:27
Сообщение
#623
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Спасибо девочки!!))) Я просто эксперимент ставила) Делала вместо пшеничной муки цельнозерновую,скорее всего из за этого крышка такая...и еще..я купила наконец то кориандр не молотый а целый, в ступке измельчила и добавила не 1 ч.л а 2,аромат потрясающий и хлеб наконец то стал как бородинский,всё таки специи молотые на производстве это уже не то..
|
|
|
1.12.2012, 10:36
Сообщение
#624
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
А шарлотку можно испечь в ХП??
|
|
|
1.12.2012, 14:46
Сообщение
#625
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
1.12.2012, 15:57
Сообщение
#626
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
1.12.2012, 16:51
Сообщение
#627
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
1.12.2012, 17:44
Сообщение
#628
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
1.12.2012, 18:22
Сообщение
#629
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
grazhdanka36 было ощущение что влажноватый, но не сильное, всем кому давала пробовать понравился.
|
|
|
1.12.2012, 19:06
Сообщение
#630
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
1.12.2012, 20:38
Сообщение
#631
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
1.12.2012, 22:15
Сообщение
#632
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 13473 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 2501 |
была бы такая книжка где не надо подгонять)))) хлебушек симпатичный)) Может завтра сподоблюсь на рыжую завитушку..Сегодня делала тесто на вареники,и соот-но сами вареники,получилось вкусно...как же мне нравится что не надо возиться в тесте при замесе..а мои мужики мягко сказать зажралисьзаелись хлеб видите ли слишком мягкий и им его не отрезать,и засыхает он видите ли...зато магазинный лежит месяцами и ничего с ним не происходит как с котлетой из макдональдса Здравствуйте! Нужно приобрести нож для хлеба,все будет резать отлично,хоть какой толщины,хоть какой сыпучий.
|
|
|
1.12.2012, 22:45
Сообщение
#633
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
2.12.2012, 7:05
Сообщение
#634
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
3.12.2012, 23:31
Сообщение
#635
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 3.12.2012 Из: Украина Пользователь №: 13502 Спасибо сказали: 62 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS, мультиварка Panasonic SR-TMJ181 BTW, микроволновка Panasonic NN-GD391S, блендер Philips HR 1659, аэрогриль HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56 Имя: Ирина |
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свою компанию! Я тоже стала обладательницей этой прекрасной хлебопечки, пеку уже три недели. Настолько нравится, что печка все делает сама, что остановиться невозможно. Пекла уже и простой белый и молочный. Пробовала творожную сдобу и арабский хлебушек с этого форума. Все замечательно получилось с первого раза. А съелось очень быстро, особенно сладкая выпечка. Остановилась пока на рецепте французского хлеба, печется конечно долго, но нравится его мелкопористая структура. Фоток пока нету, очень уж быстро съедают.
|
|
|
4.12.2012, 4:29
Сообщение
#636
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свою компанию! Я тоже стала обладательницей этой прекрасной хлебопечки, пеку уже три недели. Настолько нравится, что печка все делает сама, что остановиться невозможно. Пекла уже и простой белый и молочный. Пробовала творожную сдобу и арабский хлебушек с этого форума. Все замечательно получилось с первого раза. А съелось очень быстро, особенно сладкая выпечка. Остановилась пока на рецепте французского хлеба, печется конечно долго, но нравится его мелкопористая структура. Фоток пока нету, очень уж быстро съедают. Поздравляю с отличным приобретением))) |
|
|
4.12.2012, 12:40
Сообщение
#637
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
Мне тут сказали что ржаной хлеб по ГОСТУ должен быть влажным!!
|
|
|
4.12.2012, 15:29
Сообщение
#638
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 25.11.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13421 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
4.12.2012, 16:12
Сообщение
#639
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
4.12.2012, 20:28
Сообщение
#640
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 154 Регистрация: 11.11.2012 Из: Остров Пользователь №: 13277 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 15:56 |