Все про PANASONIC SD-2502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все про PANASONIC SD-2502 |
3.1.2012, 15:11
Сообщение
#81
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
|
|
|
3.1.2012, 18:52
Сообщение
#82
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9455 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: SD-ZB2502 BTS |
Ура! Уже едим первый хлебушек, с тёмной корочкой. Вкусно очень! Правда хлеб не хотел сам вылезать из формочки, помогали деревянной лопаточкой. Дальше будем усложнять. Хочетя кекс выпечь.
Всем успехов! Спасибо сказали:
|
|
|
3.1.2012, 19:05
Сообщение
#83
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
3.1.2012, 19:18
Сообщение
#84
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2011 Пользователь №: 9373 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Добрый день. Сегодня приобрели печь данной модели.Она оппозиционируется как печь для выпечки бездрожжевого хлеба, только вот в книге все рецепты с дрожжами.Кто-нибудь пробовал печь бездрожжевой хлебушек? Поделитесь рецептом. Заранее спасибо.
|
|
|
3.1.2012, 19:35
Сообщение
#85
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
4.1.2012, 18:43
Сообщение
#86
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2011 Пользователь №: 9373 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Добрый день. Сегодня приобрели печь данной модели.Она оппозиционируется как печь для выпечки бездрожжевого хлеба, только вот в книге все рецепты с дрожжами.Кто-нибудь пробовал печь бездрожжевой хлебушек? Поделитесь рецептом. Заранее спасибо. Выбирала хлебопечь именно для бездрожжевого хлеба на разных сайтах.Продавец тоже подтвердил, что она подходит для выпечки бездрожжевого хлеба. И не на соде, а на заквасках, только бездрожжевых |
|
|
4.1.2012, 19:54
Сообщение
#87
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
И не на соде, а на заквасках, только бездрожжевых В заквасках тоже разводятся дрожжи!!!!! Про хлеб на закваске в панасонике можно почитать здесь - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3631 или в этом форуме почитать темки - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=29 Спасибо сказали:
|
|
|
5.1.2012, 5:16
Сообщение
#88
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
В заквасках тоже разводятся дрожжи!!!!! Я в закваски дрожжи не добавляю и при выпечки тоже не кладу...там же свои образуются когда закваску кормишь, вот мой http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...mp;#entry119175 А остальной хлеб, тот, что не на закваске пеку используя прессованные дрожжи. Спасибо сказали:
|
|
|
5.1.2012, 10:53
Сообщение
#89
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
[color="#0000FF"] Я в закваски дрожжи не добавляю и при выпечки тоже не кладу...там же свои образуются когда закваску кормишь, вот мой Конечно!!! в хлеб на закваске дрожжи добавлять не надо, ведь в закваске размножаются те же дрожжи!! Это я неправильно слово подобрала "разводятся" следует читать как "размножаются", а вы наверное поняли как "растворяются"))), но это я виновата, неправильное слово подобрала . Спасибо сказали:
|
|
|
5.1.2012, 14:11
Сообщение
#90
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
Конечно!!! в хлеб на закваске дрожжи добавлять не надо, ведь в закваске размножаются те же дрожжи!! Это я неправильно слово подобрала "разводятся" следует читать как "размножаются", а вы наверное поняли как "растворяются"))), но это я виновата, неправильное слово подобрала . Ясно а то я подумала, что ЕЩЁ дополнительно дрожжи надо |
|
|
5.1.2012, 18:31
Сообщение
#91
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2011 Пользователь №: 9373 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
В заквасках тоже разводятся дрожжи!!!!! Про хлеб на закваске в панасонике можно почитать здесь - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3631 или в этом форуме почитать темки - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=29 Спасибо.Почитаю. |
|
|
10.1.2012, 20:54
Сообщение
#92
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.2011 Из: г.Волжский Волгоградская область Пользователь №: 9229 Спасибо сказали: 167 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Ну вот моё семейство дождалось-таки беляшей.Хвастаюсь
Спасибо сказали:
|
|
|
10.1.2012, 21:34
Сообщение
#93
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Спасибо сказали:
|
|
|
10.1.2012, 23:38
Сообщение
#94
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Добрый день, дорогие дамы и уважаемые джентльмены! Поздравляю с Новым Годом! Подарил маме на Новый Год эту игрушку. Сейчас будем пробовать делать наш первый хлеб. Надеюсь первый блин комом не будет. Но уже есть вопрос. В инструкции на стр.14 написано: Наденьте лопатку для замешивания ЖЁСТКО на вал. У меня эта лопатка на валу болтается, о какой жёсткости идёт речь? Так и должно быть, никуда лопатка не денется, об этой особенности уже несколько раз читал на форуме, и в моей печке так же, термин "жестко" , думаю, на совести авторов инструкции. |
|
|
13.1.2012, 22:13
Сообщение
#95
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 9762 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: sd-2501, OW 6002, BM-350 |
Уважаемые пользователи 2502.
Есть ли в Ваших девайсах глюк прошивки, присущий 2501: Предположим экспериментальный хлеб недопекся,- переходим в режим выпечки, нажимаем старт, чтоб допечь, а она Ю50! Жарко ей! Проверьте, пожалуйста. Про самооткрывающийся диспенсер не спрашиваю. )))) |
|
|
13.1.2012, 23:05
Сообщение
#96
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Уважаемые пользователи 2502. Есть ли в Ваших девайсах глюк прошивки, присущий 2501: Предположим экспериментальный хлеб недопекся,- переходим в режим выпечки, нажимаем старт, чтоб допечь, а она Ю50! Жарко ей! Проверьте, пожалуйста. Разве это глюк?! Насколько я понимаю, Панасоники не позволяют допекать хлеб. Пока не остынет - не включится. |
|
|
16.1.2012, 10:58
Сообщение
#97
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 9762 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: sd-2501, OW 6002, BM-350 |
ИМХО, чистый глюк! Зачем контролировать начальную температуру в режиме выпечки?
Вчера на кенвуде пек ржаной, проверил. Хлеб допекся, отсигналила, нажал стоп, перевел на выпечку, нажал старт, поехали. А если печем один за другим? |
|
|
16.1.2012, 11:10
Сообщение
#98
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
ИМХО, чистый глюк! Зачем контролировать начальную температуру в режиме выпечки? Вчера на кенвуде пек ржаной, проверил. Хлеб допекся, отсигналила, нажал стоп, перевел на выпечку, нажал старт, поехали. А если печем один за другим? Я так понимаю - глюк - это когда в программе другое заложено, а печка барахлит, а это особенность панасоников, заложенная в программе. У меня 257, то же самое. Если придерживаться рекомендованных размеров хлеба - допекать не приходится. А следующий... Пока ведерко помоешь, пока в него продукты все загрузишь - при открытой крышке печка успевает остыть. Панасоники вообще очень отслеживают температурный режим. Мне, например, не особенно нужно выравнивание температуры, но это тоже не ГЛЮК, просто стараюсь обходить данный пунктик, зная особенности своей ХП. Спасибо сказали:
|
|
|
16.1.2012, 11:16
Сообщение
#99
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
У меня в Кенвуде сразу не включишь,полчаса нужно ,чтобы после выпечки остыла.
|
|
|
16.1.2012, 13:08
Сообщение
#100
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Панасоники вообще очень отслеживают температурный режим. Мне, например, не особенно нужно выравнивание температуры, но это тоже не ГЛЮК, просто стараюсь обходить данный пунктик, зная особенности своей ХП. А мой 256 вот такой особенностью меня "радует": после того как выпекся первый, второй я могу поставить только часа через 3. Если запустить раньше, выравнивание температуры, как не изголяйся с предварительным прогревом загружаемых жидкостей, будет длится не 25 минут, а по максимуму 60 , следовательно на подъем теста времени остается меньше, хлеб будет не таким высоким и текстура похуже. Приходится подстраиваться под его капризы. Марина, я так поняла, что Вы пропускаете режим выравнивания температуры. А при этом само ведерко в печь Вы когда устанавливаете, т.е. на какой минуте? (замес уже начался или перед самым-самым началом?). Может попробовать так ее тендитность обойти? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:18 |