IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
Патрикеевна
сообщение 3.1.2012, 15:11
Сообщение #81

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(UKV @ 3.1.2012, 14:14) *
У меня эта лопатка на валу болтается, о какой жёсткости идёт речь?

Так и должно быть, все нормально smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UKV
сообщение 3.1.2012, 18:52
Сообщение #82

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9455
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-ZB2502 BTS


Ура! Уже едим первый хлебушек, с тёмной корочкой. Вкусно очень! Правда хлеб не хотел сам вылезать из формочки, помогали деревянной лопаточкой. Дальше будем усложнять. Хочетя кекс выпечь.
Всем успехов!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 3.1.2012, 19:05
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(UKV @ 3.1.2012, 19:52) *
Ура! Уже едим первый хлебушек, с тёмной корочкой. Вкусно очень! Правда хлеб не хотел сам вылезать из формочки, помогали деревянной лопаточкой. Дальше будем усложнять. Хочетя кекс выпечь.
Всем успехов!

Поздравляю с удачным первенцем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
шанель-влада
сообщение 3.1.2012, 19:18
Сообщение #84

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 28.12.2011
Пользователь №: 9373
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Добрый день. Сегодня приобрели печь данной модели.Она оппозиционируется как печь для выпечки бездрожжевого хлеба, только вот в книге все рецепты с дрожжами.Кто-нибудь пробовал печь бездрожжевой хлебушек? Поделитесь рецептом. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 3.1.2012, 19:35
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(шанель-влада @ 3.1.2012, 20:18) *
Она оппозиционируется как печь для выпечки бездрожжевого хлеба

Добрый вечер. Кто Вам такое сказал? И как вообще хлеб может быть без дрожжей? на соде что ли laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
шанель-влада
сообщение 4.1.2012, 18:43
Сообщение #86

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 28.12.2011
Пользователь №: 9373
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Цитата(шанель-влада @ 3.1.2012, 19:18) *
Добрый день. Сегодня приобрели печь данной модели.Она оппозиционируется как печь для выпечки бездрожжевого хлеба, только вот в книге все рецепты с дрожжами.Кто-нибудь пробовал печь бездрожжевой хлебушек? Поделитесь рецептом. Заранее спасибо.


Выбирала хлебопечь именно для бездрожжевого хлеба на разных сайтах.Продавец тоже подтвердил, что она подходит для выпечки бездрожжевого хлеба. И не на соде, а на заквасках, только бездрожжевых dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 4.1.2012, 19:54
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(шанель-влада @ 4.1.2012, 19:43) *
И не на соде, а на заквасках, только бездрожжевых dry.gif

В заквасках тоже разводятся дрожжи!!!!!

Про хлеб на закваске в панасонике можно почитать здесь - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3631 или в этом форуме почитать темки - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=29


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 5.1.2012, 5:16
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Цитата(Karamelka @ 4.1.2012, 22:54) *
В заквасках тоже разводятся дрожжи!!!!!


75093.gif Я в закваски дрожжи не добавляю и при выпечки тоже не кладу...там же свои образуются когда закваску кормишь, вот мой http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...mp;#entry119175

А остальной хлеб, тот, что не на закваске пеку используя прессованные дрожжи.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 5.1.2012, 10:53
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Curious @ 5.1.2012, 6:16) *
75093.gif [color="#0000FF"] Я в закваски дрожжи не добавляю и при выпечки тоже не кладу...там же свои образуются когда закваску кормишь, вот мой

Конечно!!! в хлеб на закваске дрожжи добавлять не надо, ведь в закваске размножаются те же дрожжи!! Это я неправильно слово подобрала laugh.gif "разводятся" следует читать как "размножаются", а вы наверное поняли как "растворяются"))), но это я виновата, неправильное слово подобрала rolleyes.gif .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 5.1.2012, 14:11
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Цитата(Karamelka @ 5.1.2012, 13:53) *
Конечно!!! в хлеб на закваске дрожжи добавлять не надо, ведь в закваске размножаются те же дрожжи!! Это я неправильно слово подобрала laugh.gif "разводятся" следует читать как "размножаются", а вы наверное поняли как "растворяются"))), но это я виновата, неправильное слово подобрала rolleyes.gif .



lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Ясно а то я подумала, что ЕЩЁ дополнительно дрожжи надо wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
шанель-влада
сообщение 5.1.2012, 18:31
Сообщение #91

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 28.12.2011
Пользователь №: 9373
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Цитата(Karamelka @ 4.1.2012, 19:54) *
В заквасках тоже разводятся дрожжи!!!!!

Про хлеб на закваске в панасонике можно почитать здесь - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3631 или в этом форуме почитать темки - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=29


Спасибо.Почитаю. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bagira
сообщение 10.1.2012, 20:54
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 19.12.2011
Из: г.Волжский Волгоградская область
Пользователь №: 9229
Спасибо сказали: 167 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Ну вот моё семейство дождалось-таки беляшей.Хвастаюсь



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 10.1.2012, 21:34
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Bagira @ 10.1.2012, 21:54) *
Ну вот моё семейство дождалось-таки беляшей.Хвастаюсь


f53650ef9540.gif b67dbf7a403d.gif 4.gif Вкуууусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дунаев
сообщение 10.1.2012, 23:38
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 108
Регистрация: 24.9.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8203
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(UKV @ 3.1.2012, 15:14) *
Добрый день, дорогие дамы и уважаемые джентльмены!
Поздравляю с Новым Годом!
Подарил маме на Новый Год эту игрушку.
Сейчас будем пробовать делать наш первый хлеб. Надеюсь первый блин комом не будет.
Но уже есть вопрос.
В инструкции на стр.14 написано: Наденьте лопатку для замешивания ЖЁСТКО на вал.
У меня эта лопатка на валу болтается, о какой жёсткости идёт речь?

Так и должно быть, никуда лопатка не денется, об этой особенности уже несколько раз читал на форуме, и в моей печке так же, термин "жестко" , думаю, на совести авторов инструкции.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr.Swine
сообщение 13.1.2012, 22:13
Сообщение #95

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.1.2012
Пользователь №: 9762
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: sd-2501, OW 6002, BM-350


Уважаемые пользователи 2502.
Есть ли в Ваших девайсах глюк прошивки, присущий 2501:
Предположим экспериментальный хлеб недопекся,- переходим в режим выпечки, нажимаем старт, чтоб допечь, а она Ю50! Жарко ей!
Проверьте, пожалуйста.
Про самооткрывающийся диспенсер не спрашиваю. ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 13.1.2012, 23:05
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Dr.Swine @ 13.1.2012, 22:13) *
Уважаемые пользователи 2502.
Есть ли в Ваших девайсах глюк прошивки, присущий 2501:
Предположим экспериментальный хлеб недопекся,- переходим в режим выпечки, нажимаем старт, чтоб допечь, а она Ю50! Жарко ей!
Проверьте, пожалуйста.


Разве это глюк?!
Насколько я понимаю, Панасоники не позволяют допекать хлеб. Пока не остынет - не включится.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr.Swine
сообщение 16.1.2012, 10:58
Сообщение #97

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.1.2012
Пользователь №: 9762
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: sd-2501, OW 6002, BM-350


ИМХО, чистый глюк! Зачем контролировать начальную температуру в режиме выпечки?
Вчера на кенвуде пек ржаной, проверил.
Хлеб допекся, отсигналила, нажал стоп, перевел на выпечку, нажал старт, поехали.

А если печем один за другим?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 16.1.2012, 11:10
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Dr.Swine @ 16.1.2012, 10:58) *
ИМХО, чистый глюк! Зачем контролировать начальную температуру в режиме выпечки?
Вчера на кенвуде пек ржаной, проверил.
Хлеб допекся, отсигналила, нажал стоп, перевел на выпечку, нажал старт, поехали.
А если печем один за другим?

Я так понимаю - глюк - это когда в программе другое заложено, а печка барахлит, а это особенность панасоников, заложенная в программе.
У меня 257, то же самое. Если придерживаться рекомендованных размеров хлеба - допекать не приходится.
А следующий... Пока ведерко помоешь, пока в него продукты все загрузишь - при открытой крышке печка успевает остыть.
Панасоники вообще очень отслеживают температурный режим. Мне, например, не особенно нужно выравнивание температуры, но это тоже не ГЛЮК, просто стараюсь обходить данный пунктик, зная особенности своей ХП.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 16.1.2012, 11:16
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


У меня в Кенвуде сразу не включишь,полчаса нужно ,чтобы после выпечки остыла.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 16.1.2012, 13:08
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(One @ 16.1.2012, 12:10) *
Панасоники вообще очень отслеживают температурный режим. Мне, например, не особенно нужно выравнивание температуры, но это тоже не ГЛЮК, просто стараюсь обходить данный пунктик, зная особенности своей ХП.

А мой 256 вот такой особенностью меня "радует": после того как выпекся первый, второй я могу поставить только часа через 3. Если запустить раньше, выравнивание температуры, как не изголяйся
с предварительным прогревом загружаемых жидкостей, будет длится не 25 минут, а по максимуму 60 , следовательно на подъем теста времени остается меньше, хлеб будет не таким высоким и текстура похуже. Приходится подстраиваться под его капризы.

Марина, я так поняла, что Вы пропускаете режим выравнивания температуры. А при этом само ведерко в печь Вы когда устанавливаете, т.е. на какой минуте? (замес уже начался или перед самым-самым
началом?). Может попробовать так ее тендитность обойти?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 23:43