Все про PANASONIC SD-2502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все про PANASONIC SD-2502 |
24.3.2013, 20:18
Сообщение
#961
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
ЗУХРА, классные плюшки, очень аппетитно смотрятся !
Спасибо сказали:
|
|
|
2.4.2013, 14:03
Сообщение
#962
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 14586 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: SD-ZB2502 |
Наконец дошли руки и до чебуреков. Тесто делала в хлебопечке по рецепту - ХВОРОСТ- из прилагаемой книжки. Получилось очень вкусно!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
2.4.2013, 20:21
Сообщение
#963
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
ЗУХРА, такие плюшечки пышные да румяные!
А чебуреки, это моя слабость! Спасибо сказали:
|
|
|
2.4.2013, 20:53
Сообщение
#964
|
|
Сладкая ))))) Группа: Хлебопеки Сообщений: 1935 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4699 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
ЗУХРА
Плюшечки и чебуреки - Классные получились! Молодец! Спасибо сказали:
|
|
|
9.4.2013, 22:21
Сообщение
#965
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2013 Из: С-Петербург Пользователь №: 15259 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Имя: Юрий |
Всем привет!
Вот и я стал счастливым обладателем данного прибора По прибытии домой сразу набросился на "Основной хлеб" - получилось вкусно и красиво.Далее ещё несколько раз по этому рецепту делал - опять всё отлично (один раз не получилось - сам накосячил - забыл лопатку одеть - весёлая плюшка получилась ) Но вот затеял с "Французским" - беда. Получился какой-то плоский кекс с пластилином внутри и мукой снизу Всё строго как написано в книжке. ....................... Вопрос: а может это зависить от того,что использовалось почти самое дешевое сливочное масло? кстати,я его растопил (почти) в ст. ложке над огнём (не пузырилось) и его получилось не одна ложка (как указано) , а почти две. ............ ПС. начал читать всю ветку сначала,но осилил только до 6-ой станицы ) |
|
|
10.4.2013, 15:47
Сообщение
#966
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 14586 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: SD-ZB2502 |
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем данного прибора По прибытии домой сразу набросился на "Основной хлеб" - получилось вкусно и красиво.Далее ещё несколько раз по этому рецепту делал - опять всё отлично (один раз не получилось - сам накосячил - забыл лопатку одеть - весёлая плюшка получилась ) Но вот затеял с "Французским" - беда. Получился какой-то плоский кекс с пластилином внутри и мукой снизу Всё строго как написано в книжке. ....................... Вопрос: а может это зависить от того,что использовалось почти самое дешевое сливочное масло? кстати,я его растопил (почти) в ст. ложке над огнём (не пузырилось) и его получилось не одна ложка (как указано) , а почти две. ............ ПС. начал читать всю ветку сначала,но осилил только до 6-ой станицы ) ЗДРАВСТВУЙТЕ , Urry. ФРАНЦУЗСКИЙ ПРОСТОЙ И С ФРАНЦУЗСКИЙ С РЖАНОЙ МУКОЙ -НАШИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ХЛЕБУШКИ. ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ ОТЛИЧНО И МАСЛО КЛАДУ НЕ САМОЕ ДОРОГОЕ, ТОЛЬКО НЕ РАСТАПЛИВАЮ. ФОТО ХЛЕБА С РЖАНОЙ МУКОЙ ПОСМОТРИТЕ НА 46 СТРАНИЦЕ. А ВОТ ФОТО ПРОСТОГО ФРАНЦУЗСКОГО. |
|
|
10.4.2013, 16:11
Сообщение
#967
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2012 Из: Украина.Киев. Пользователь №: 10751 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника. Имя: Алёна. |
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем данного прибора По прибытии домой сразу набросился на "Основной хлеб" - получилось вкусно и красиво.Далее ещё несколько раз по этому рецепту делал - опять всё отлично (один раз не получилось - сам накосячил - забыл лопатку одеть - весёлая плюшка получилась ) Но вот затеял с "Французским" - беда. Получился какой-то плоский кекс с пластилином внутри и мукой снизу Всё строго как написано в книжке. ....................... Вопрос: а может это зависить от того,что использовалось почти самое дешевое сливочное масло? кстати,я его растопил (почти) в ст. ложке над огнём (не пузырилось) и его получилось не одна ложка (как указано) , а почти две. ............ ПС. начал читать всю ветку сначала,но осилил только до 6-ой станицы ) Попробуйте поэкспериментировать с другой мукой. Часто не получается только из-за муки. Спасибо сказали:
Urry, |
|
|
10.4.2013, 17:08
Сообщение
#968
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2013 Из: С-Петербург Пользователь №: 15259 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Имя: Юрий |
ЗУХРА,красивые хлебушки (и на стр.46). И плюшки с чебуреками - ням-мням
--------------------- Цитата Попробуйте поэкспериментировать с другой мукой. Часто не получается только из-за муки. AlenkaDS , но ведь на этой же муке "обычный хлеб" получается превосходно (мука - экстра) Ну и ладно , буду экспериментировать - это я люблю , тем более , что я себя уже ощущаю слегка пекарем Надеюсь,скоро стану и французским ------ Девочки , спасибо вам Спасибо сказали:
|
|
|
10.4.2013, 17:28
Сообщение
#969
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Urry, с покупкой вас! Странно конечно, лишняя ложка масла, пусть и недорогого так сильно на хлеб не могла повлиять. Может вы горячее масло прямо на дрожжи вылили? Или ошиблись в пропорциях ингредиентов? А колобочек был хороший?
|
|
|
10.4.2013, 17:40
Сообщение
#970
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2013 Из: С-Петербург Пользователь №: 15259 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Имя: Юрий |
Urry, с покупкой вас! Спасибо Цитата Может вы горячее масло прямо на дрожжи вылили? Масло действительно было горячим , но вот дрожжи в диспенсер кладу (в последнюю очередь) Цитата Или ошиблись в пропорциях ингредиентов? всё по книжечке и по весам Цитата А колобочек был хороший? А я туда не заглядываю - ей (печке) одной известно,когда она там захочет начать в колобочки играть |
|
|
10.4.2013, 17:48
Сообщение
#971
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Масло действительно было горячим , но вот дрожжи в диспенсер кладу (в последнюю очередь) Ну тогда температура масла не могла оказать никакого влияния, да и колобок должен быть хорошим, если весами пользовались. Я при выпечке хлеба по новому рецепту заглядываю на колобок, потому что мука бывает разной влажности и может потребоваться корректировка колобочка. Даже не знаю, французский хлеб обычно удачный получается. Попробуйте еще в следующий раз все точно по рецепту сделать и сфотографируйте результат. |
|
|
10.4.2013, 17:55
Сообщение
#972
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2013 Из: С-Петербург Пользователь №: 15259 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Имя: Юрий |
Попробуйте еще в следующий раз все точно по рецепту сделать и сфотографируйте результат. С такими помощницами как все вы,не может не получиться.С вами я не только французским,а и ещё каким-нибудь пекарем стану Фоту потом выложу. Спасибо. ------ Кстати , "обычный" прим. вот так выглядит: крыша помялась - обычно ровненькая,"набухшая". (с укропом и луком) Спасибо сказали:
|
|
|
10.4.2013, 20:37
Сообщение
#973
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 3.12.2012 Из: Украина Пользователь №: 13502 Спасибо сказали: 62 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS, мультиварка Panasonic SR-TMJ181 BTW, микроволновка Panasonic NN-GD391S, блендер Philips HR 1659, аэрогриль HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56 Имя: Ирина |
А у меня на столе стал частым гостем хлебушек из книжечки, которую выкладывали в этой темке
Хлеб с кунжутом Спасибо сказали:
|
|
|
10.4.2013, 21:43
Сообщение
#974
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2013 Из: С-Петербург Пользователь №: 15259 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Имя: Юрий |
хлебушек из книжечки, которую выкладывали в этой темке Ой , а не подскажите на какой странице эта книжеца? (или ссылка) Не сочтите меня лентяем,но уж как-то мутновато всю ветку "шерстить" ---------- Искал в сети "Книгу рецептов для хлебопечки" А.Селезнёва - не нашел. |
|
|
10.4.2013, 22:11
Сообщение
#975
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Urry, я книгу в отдельную тему перенесла - Книга с рецептами для хлебопечки Панасоник, автор Александр Селезнев
|
|
|
10.4.2013, 22:19
Сообщение
#976
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2013 Из: С-Петербург Пользователь №: 15259 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Имя: Юрий |
Патрикеевна ,
|
|
|
11.4.2013, 9:45
Сообщение
#977
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Юля-Патрикеевна, !!!
|
|
|
11.4.2013, 20:59
Сообщение
#978
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2013 Из: С-Петербург Пользователь №: 15259 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Имя: Юрий |
Ну вот и настал кирдык моему мозгу
Окунулся в изучение данной книжецы - очень полезное издание. Но вот такое одним махом разрушило мой мозг: панифарин , сублимированный капустный сок , концентрат квасного сусла , солодовый экстракт , смесь "Творопыш" (ну и название))) Ну и компашка И ведь все против меня Девочки , выручайте , где это хоть искать то? (знаю,что не в строительном и не в автотоварах) Разглядывал всякие разности на данную тему в О"кей и Карусель , но такоооое не видел. И,кстати,как вы со всем этим живёте? )))) |
|
|
12.4.2013, 7:05
Сообщение
#979
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 10444 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS |
Ну вот и настал кирдык моему мозгу Окунулся в изучение данной книжецы - очень полезное издание. Но вот такое одним махом разрушило мой мозг: панифарин , сублимированный капустный сок , концентрат квасного сусла , солодовый экстракт , смесь "Творопыш" (ну и название))) Ну и компашка И ведь все против меня Девочки , выручайте , где это хоть искать то? (знаю,что не в строительном и не в автотоварах) Разглядывал всякие разности на данную тему в О"кей и Карусель , но такоооое не видел. И,кстати,как вы со всем этим живёте? )))) Половина из этих продуктов продаются в обычных супермаркетах.Остальное можно приобрести в интернет-магазинах.Специализированных для пекарей много.Однако,цена будет кусучей.А нужна Вам эта химия? |
|
|
12.4.2013, 10:15
Сообщение
#980
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
панифарин , сублимированный капустный сок , концентрат квасного сусла , солодовый экстракт , смесь "Творопыш" (ну и название))) Ну и компашка И ведь все против меня Девочки , выручайте , где это хоть искать то? (знаю,что не в строительном и не в автотоварах) И,кстати,как вы со всем этим живёте? )))) Юрий, ничего из выше перечисленного не использую в рецептах! Я согласна с Andrey-525, зачем вам химия!? Здесь на сайте есть великое множество идеальных рецептов без этих составляющих! Удачи! Спасибо сказали:
Urry, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2024, 14:02 |