IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый раз с SD2501 WTS
Душечка
сообщение 21.10.2011, 23:10
Сообщение #101

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


ПОНЯ, добро пожаловать! Сообщите о результате!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 22.10.2011, 12:16
Сообщение #102

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


Ну вот я и готова предоставить отчет)) буханка получилась изумительная! выскользнула из формы без лопатки, хрустящая, ароматная)) делала закладку на ночь на таймер к 9 утра. разбудил аромат! мука была просеяна и взвешена, дрожжи саф, немного укропа, на фильтрованной воде, режим 01. и обязательно надо разговаривать с будущим хлебом, заряжать на добро! забыла взвесить(. для среднего размера вроде великоват хлебушек, как скажете?



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 22.10.2011, 12:42
Сообщение #103

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Поня, классный хлеб b67dbf7a403d.gif ! А муки сколько у вас? Для среднего размера идет 500 г муки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 22.10.2011, 13:29
Сообщение #104

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


Цитата(miss @ 22.10.2011, 12:42) *
Поня, классный хлеб b67dbf7a403d.gif ! А муки сколько у вас? Для среднего размера идет 500 г муки.

муки 500г, может он на радостях что первый и вырос из ведра)))

спасибо за похвалу! от профи это очень приятно! сегодня планирую с чесночком замутить, муж попросил. мечтаю о ржаной булочке, но у нас нет в продаже муки. кризис)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 22.10.2011, 13:44
Сообщение #105

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


ПОНЯ, хлеб красавец, поздравляю!!! Да, большой вырос, но зато весь ровненький, отличный!
Я с укропчиком делала вчера с сушеным по рецепту Батон времен застоя, получилось очень вкусно, рекомендую.
А еще потрясающе получается Капустный хлеб, аромат стоит сногсшибательный, на вкус как пирог с капустой, особенно круто слопать его с маслом еще тепленьким)))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.10.2011, 18:03
Сообщение #106

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Поня, поздравляю с удачным первым хлебушком!
Ржаной муки у нас тоже раньше в магазинах не было, только на рынке можно было найти, там же и солод.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 22.10.2011, 18:32
Сообщение #107

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


спасибо за советы! Моя трудность в ограниченном времени, не могу надолго отлучатся из-за годовалого сынули. думаю папика напрячь и все найдем! yahoo.gif viannen_10.gif 435.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 22.10.2011, 19:10
Сообщение #108

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


Цитата(Кэтрин @ 10.10.2011, 20:36) *
Всем привет!! я не так давно тоже стала обладателем этой чудесной печки.
ну вот вроде как вставить ссылку я разобралась, а подскажите как вставить сразу рисунок в сообщение???

я пользуюсь для фото программой РАДИКАЛ.RY, ссылку выбираю вторую "картинка в тексте",копирую и вуаля dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 22.10.2011, 22:55
Сообщение #109

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


вот и чесночный! тоже хорош и размером и корочкой, 724г. а ароматный какой!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 23.10.2011, 10:44
Сообщение #110

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


Цитата(Serg&Nina @ 22.10.2011, 23:09) *
Поня, в Минске есть ржаная мука 2-х видов (производитель "Столичная мельница"), а также дрожжи разных видов, покупайте САФ Момент. В последний раз дрожжи покупали в "Европейском". А ржаную муку быстрее в простом магазине найдете, чем в супермаркете. Нина

Спасибо! у нас что-то всего нет в районе Ангарской((( поедем в центр huh.gif

вот мой третий МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ. опять на таймере поднялся выше среднего размера. может дело в ночном простое? может там ингредиенты, чтобы не скучать, в "мафию" играют))))



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg&Nina
сообщение 23.10.2011, 11:25
Сообщение #111

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 166
Регистрация: 7.3.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2132
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Поня, а сколько у Вас в рецепте муки и дрожжей? Если 500 гр. муки, то в Панасонике пшеничный хлеб всегда будет выше ведерка, так мы с мужем сейчас вдвоем, то нас заинтересовала новая тема "Маленький хлеб", где по рецепту только 300 гр. муки и булочка получается у автора маленькая, как раз чтобы съесть и снова выпекать свежий. Вот сегодня и попробуем.

По поводу ржаной муки: неоднократно пробовали печь ржаной по разным рецептам, но вкуснее магазинного хлеба, типа "Нарочанского" либо "Троецкого" и других наших достойных хлебов, не получилось. Может у вас получится, удачи! Нина

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 23.10.2011, 11:28
Сообщение #112

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Цитата(ПОНЯ @ 23.10.2011, 10:44) *
вот мой третий МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ. опять на таймере поднялся выше среднего размера. может дело в ночном простое? может там ингредиенты, чтобы не скучать, в "мафию" играют))))

Поня, классный хлеб! Ровненький такой и мякиш красивенький!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 23.10.2011, 12:36
Сообщение #113

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


Цитата(Serg&Nina @ 23.10.2011, 11:25) *
Поня, а сколько у Вас в рецепте муки и дрожжей? Если 500 гр. муки, то в Панасонике пшеничный хлеб всегда будет выше ведерка, так мы с мужем сейчас вдвоем, то нас заинтересовала новая тема "Маленький хлеб", где по рецепту только 300 гр. муки и булочка получается у автора маленькая, как раз чтобы съесть и снова выпекать свежий. Вот сегодня и попробуем.

По поводу ржаной муки: неоднократно пробовали печь ржаной по разным рецептам, но вкуснее магазинного хлеба, типа "Нарочанского" либо "Троецкого" и других наших достойных хлебов, не получилось. Может у вас получится, удачи! Нина

Спасибо Ниночка за теплую хлебную поддержку! Мы с мужем по большому счету не ставим вкусовые какие то моменты на первый план. просто хотим уйти от магазинного хлеба с его добавками, на уровень сахара в крови очень влияет. конечно же и сам процесс очень глаз радует)) а еще хочу научиться бездрожжевой делать,тк обнаружила не очень хорошую информацию откуда вообще появились в пищевой промышленности дрожжи и для чего sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg&Nina
сообщение 23.10.2011, 13:34
Сообщение #114

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 166
Регистрация: 7.3.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2132
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(ПОНЯ @ 23.10.2011, 12:36) *
Спасибо Ниночка за теплую хлебную поддержку! Мы с мужем по большому счету не ставим вкусовые какие то моменты на первый план. просто хотим уйти от магазинного хлеба с его добавками, на уровень сахара в крови очень влияет. конечно же и сам процесс очень глаз радует)) а еще хочу научиться бездрожжевой делать,тк обнаружила не очень хорошую информацию откуда вообще появились в пищевой промышленности дрожжи и для чего sad.gif


У нас те же проблемы, мужу недавно поставили диагноз "сахарный диабет", поэтому когда печем хлеб, то сахар заменяем фруктозой, на вкус получается не хуже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 24.10.2011, 17:18
Сообщение #115

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


французский хлеб



это булка с изюмом. к сожалению подгорела немного, но очень вкусная и ароматная. изюм выпал из диспенсера сразу как я его насыпала туда, чинила пружинку. в принципе изюм равномерно разлетелся по массе.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 24.10.2011, 20:54
Сообщение #116

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


называется НАИГРАЛИСЬ cook.gif

..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
foksana
сообщение 25.10.2011, 18:10
Сообщение #117

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.10.2011
Пользователь №: 8586
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2501


Добрый день! Подумываю влиться в ряды хлебопеков :-) Выбор остановила на 2501 ХП.
У меня вопросы к счастливым обладателям.

1) Место на кухне. Как я понимаю, она высокая, особенно с открытой крышкой (где-то тут встречала, что 65 см). Под навесные шкафы, понятно, встанет закрытая (56 см у меня). А когда загружать надо, выдвигаете? А если подглядывать за колобком, то можно просто приоткрывать на месте или снова выдвигать на край стола полностью? СПАСИБО!

2) Читала информация, что ХП бывают совмещенные с йогуртницей. Видимо есть программа - термостат. В Панасонике такого официально нет, так? А можно, скажем, пару стаканчиков с закваской в ведерко поставить и воспользоваться какой-нибудь (какой?) программой, чтобы как в термостате подержать пока не сквасится? Или это как ноутбуком гвозди забивать, глупо? ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 25.10.2011, 20:22
Сообщение #118

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(foksana @ 25.10.2011, 19:10) *
Добрый день! Подумываю влиться в ряды хлебопеков :-) Выбор остановила на 2501 ХП.
У меня вопросы к счастливым обладателям.

1) Место на кухне. Как я понимаю, она высокая, особенно с открытой крышкой (где-то тут встречала, что 65 см). Под навесные шкафы, понятно, встанет закрытая (56 см у меня). А когда загружать надо, выдвигаете? А если подглядывать за колобком, то можно просто приоткрывать на месте или снова выдвигать на край стола полностью? СПАСИБО!

2) Читала информация, что ХП бывают совмещенные с йогуртницей. Видимо есть программа - термостат. В Панасонике такого официально нет, так? А можно, скажем, пару стаканчиков с закваской в ведерко поставить и воспользоваться какой-нибудь (какой?) программой, чтобы как в термостате подержать пока не сквасится? Или это как ноутбуком гвозди забивать, глупо? ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО


foksana, добро пожаловать на форум! Выбор сделали правильный! 1.gif
1) Места на кухне не так уж много занимает. В закрытом виде, конечно же, помещается под шкафы. Когда открыта крышка, то вся не вмещается, поэтому для загрузки и разгрузки выдвигаю немного, но это не сложно. Для подглядывания за колобком можно слегка приоткрыть, всё будет видно.
2)По этому поводу совсем-совсем ничего не могу сказать. Может быть, кто-то из более опытных форумчан подскажет.

Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 25.10.2011, 22:10
Сообщение #119

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


По поводу ржаной муки... У нас тоже исчезла обычная ржаная, которая продавалась на развес. Есть конечно фасованная, но стоит она втрое дороже. А для тех случаев, когда ржаная мука закончилась, я покупаю <noindex>вот эту смесь </noindex>. Она всегда есть у меня. Правда, не знаю, есть ли у вас такой интернет-магазин, но продукция-то импортная, думаю, и к вам завозят. Смесь без химии, натуральная. Хлеб с ней ну очень вкусный! На буханочку в 500 г кладу 1 ст.л. с горкой. Не подумайте, что рекламирую. Просто смесь действительно очень хорошая. Может кому пригодится информация.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПОНЯ
сообщение 26.10.2011, 19:42
Сообщение #120

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


Здравствуйте всем! Я нашла смесь для хлеба из ржаной муки. там в составе еще пшеничная, дрожжи,соль,сахар, солод и добавить самим воду и подс.масло. я испекла и отличный хлеб получился:



Цитата(foksana @ 25.10.2011, 18:10) *
Добрый день! Подумываю влиться в ряды хлебопеков :-) Выбор остановила на 2501 ХП.
У меня вопросы к счастливым обладателям.

1) Место на кухне. Как я понимаю, она высокая, особенно с открытой крышкой (где-то тут встречала, что 65 см). Под навесные шкафы, понятно, встанет закрытая (56 см у меня). А когда загружать надо, выдвигаете? А если подглядывать за колобком, то можно просто приоткрывать на месте или снова выдвигать на край стола полностью? СПАСИБО!

2) Читала информация, что ХП бывают совмещенные с йогуртницей. Видимо есть программа - термостат. В Панасонике такого официально нет, так? А можно, скажем, пару стаканчиков с закваской в ведерко поставить и воспользоваться какой-нибудь (какой?) программой, чтобы как в термостате подержать пока не сквасится? Или это как ноутбуком гвозди забивать, глупо? ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО

мне пришлось переставить микроволновку на рабочий стол у плиты,а печь поставила на ее место,там шкафчик высоко висит.просто повезло))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 11:55