IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый раз с SD2501 WTS
поваренок
сообщение 4.1.2012, 23:02
Сообщение #301

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Karamelka @ 4.1.2012, 22:14) *
Они те и те живые laugh.gif lol.gif Львовские тоже хорошие, а вот харьковские я не пробовала еще.

В инете даже фото не нашла Харьковских, пришлось самой... Они вот такие

Не смотря на то, что написано "по-ненашински" rolleyes.gif, дрожжи Харьковские. Мне очень понравились. girl_in_love.gif Но на нашем рынке бывают редко...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IRON
сообщение 5.1.2012, 0:22
Сообщение #302

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 4.1.2012
Из: Шлиссельбург
Пользователь №: 9493
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-2501wts


Вот тут ещё нашол Харьковские дрожжи (www.slavita.com.ua)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IRON
сообщение 6.1.2012, 1:24
Сообщение #303

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 4.1.2012
Из: Шлиссельбург
Пользователь №: 9493
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-2501wts


Цитата(IRON @ 5.1.2012, 1:22) *
Вот тут ещё нашол Харьковские дрожжи (www.slavita.com.ua)


А этот хлеб получился на дрожжах Саф-Момент.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 6.1.2012, 1:39
Сообщение #304

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(IRON @ 5.1.2012, 0:22) *
Вот тут ещё нашол Харьковские дрожжи (www.slavita.com.ua)

Да, но у них упаковка 1кг. Мне такую не съесть! lol.gif

IRON, ваш хлебушек - просто красавчик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IRON
сообщение 6.1.2012, 2:36
Сообщение #305

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 4.1.2012
Из: Шлиссельбург
Пользователь №: 9493
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-2501wts


Цитата(поваренок @ 6.1.2012, 2:39) *
Да, но у них упаковка 1кг. Мне такую не съесть! lol.gif

IRON, ваш хлебушек - просто красавчик!


Согласен с Вами Поварёнок,что 1кг. не съесть,но можно и поделиться с родственниками или друзьями или упрятать в вечную мерзлату в морозилку,надеюсь им там не чего не будет?
А хлеб и впавду красавец получился,спасибо за похвалу,верхняя корка вообще чем-то напоминает шляпку "Боровика". buba.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 6.1.2012, 12:14
Сообщение #306

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(IRON @ 6.1.2012, 3:36) *
упрятать в вечную мерзлату в морозилку,надеюсь им там не чего не будет?

Прессованные дрожжи можно замораживать, но цеееелый килограмм gtgthhj.gif если на хлеб идет 10 грамм, то это на 100 хлебов blink.gif , на нашу семью месяца на 3-4 и это с учетом другой выпечки!!!Они за это время могут и испортиться наверное.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IRON
сообщение 6.1.2012, 15:15
Сообщение #307

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 4.1.2012
Из: Шлиссельбург
Пользователь №: 9493
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-2501wts


Я думаю в марозильнике не испортятся,их надо разделить по порциям в 50гр. чтоб постоянно не размараживать,зато не придётся бегать искать Харьковские дрожжи,они будут всегда под рукой,если они дествительно такие чудесные и не всегда бывают на прилавках месных магазинов. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 6.1.2012, 15:26
Сообщение #308

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Karamelka
Цитата(Karamelka @ 6.1.2012, 15:14) *
Они за это время могут и испортиться наверное.
Света,я думаю ты права.Мы раньше брали для выпечки прессованные дрожжи/я работаю зав.продовольственного
склада уже 25 лет/замораживали их,так со временем повара на кухне начинали жаловаться,что качество уже не то.
Сейчас заказываем только сух.дрожжи и никаких проблем.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IRON
сообщение 6.1.2012, 16:20
Сообщение #309

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 4.1.2012
Из: Шлиссельбург
Пользователь №: 9493
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-2501wts


Цитата(НЭЛКА @ 6.1.2012, 16:26) *
Karamelka


Согласен с Вами на все 100% и с этим коментом,нечего нет вечного,я и сам пользуюсь исключительно только сухими дрожжами.Даже если и испортятся можно и выкинуть в мусорное ведро,не такие они уж дорогущие чтоб сожалеть об этом t2309.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 6.1.2012, 22:21
Сообщение #310

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(IRON @ 6.1.2012, 17:20) *
я и сам пользуюсь исключительно только сухими дрожжами.Даже если и испортятся можно и выкинуть в мусорное ведро

Единожды попробовав хлебушек на прессованных дрожжах к сухим больше не вернулась. Этот вкусный запах хлеба ни на что не променяешь! 5639.gif
ЛЮдииии, дорогие, зачем же выбрасывать?!! grrtgth.gif Это же так просто, покупайте 100 граммовую пачечку свежих и никакая морозилка не нужна. Израсходуются, не достигнув окончания срока
использования!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guawa
сообщение 8.1.2012, 1:22
Сообщение #311

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 8.1.2012
Пользователь №: 9569
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Благодаря форуму на сайте купили Panasa SD2501 WTS , до этого была бетономешалка "SCARLETT"
С первого раза хлебушек получился бомбовый, все ингредиенты мерил на электронных весах.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 8.1.2012, 11:23
Сообщение #312

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Огневушка @ 6.1.2012, 22:21) *
Единожды попробовав хлебушек на прессованных дрожжах к сухим больше не вернулась. Этот вкусный запах хлеба ни на что не променяешь! 5639.gif
ЛЮдииии, дорогие, зачем же выбрасывать?!! grrtgth.gif Это же так просто, покупайте 100 граммовую пачечку свежих и никакая морозилка не нужна. Израсходуются, не достигнув окончания срока
использования!!

Согласна на все 100! Хлеб на сухих дрожжах имеет запах. А вот на прессованных запаха дрожжей нету. Да и результат стабильный. Я покупаю сразу 2 пачки по 100г, и они никогда не успевают испортиться.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IRON
сообщение 8.1.2012, 13:54
Сообщение #313

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 4.1.2012
Из: Шлиссельбург
Пользователь №: 9493
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-2501wts


Цитата(Guawa @ 8.1.2012, 2:22) *
Благодаря форуму на сайте купили Panasa SD2501 WTS , до этого была бетономешалка "SCARLETT"
С первого раза хлебушек получился бомбовый, все ингредиенты мерил на электронных весах.

Guawa C почином Вас! b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guawa
сообщение 8.1.2012, 17:59
Сообщение #314

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 8.1.2012
Пользователь №: 9569
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guawa
сообщение 8.1.2012, 19:31
Сообщение #315

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 8.1.2012
Пользователь №: 9569
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS



Первенец ржаной, только верхушка подвела немножко.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.1.2012, 21:30
Сообщение #316

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Guawa @ 8.1.2012, 2:22) *
С первого раза хлебушек получился бомбовый, все ингредиенты мерил на электронных весах.

И правда, БОМБА! Видно, что верх хлеба в крышку ХП упёрся. Спасибо, Guawa. Прекрасное начало. 6.gif
Ну а ржаной подкорректируете. На ошибках учатся, не переживайте, Guawa. d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AVA2510
сообщение 9.1.2012, 17:08
Сообщение #317

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.12.2011
Пользователь №: 9223
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd 2501


здравствуйте! Подскажите пожалуйста,хлеб диетический из цельнозерновой муки не получается! там в рецепте на 400гр муки 260мл воды- может мало воды? Если кто то пробовал печь откликнитесь!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 9.1.2012, 17:37
Сообщение #318

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(AVA2510 @ 9.1.2012, 17:08) *
здравствуйте! Подскажите пожалуйста,хлеб диетический из цельнозерновой муки не получается! там в рецепте на 400гр муки 260мл воды- может мало воды? Если кто то пробовал печь откликнитесь!!!!!!!


Здесь сообщение 13, 14. С фотографией.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
taro1
сообщение 9.1.2012, 22:15
Сообщение #319

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 22.12.2011
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 9283
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2501


Цитата(Guawa @ 8.1.2012, 18:59) *

Добрый вечер, хлеб получился прекрасный b67dbf7a403d.gif . Но судя по фотографии, верхушка хлеба проваливается там, где ведерко расположено не к задней стенке, а к передней панели хлебопечки. Форумчане, подскажите этот провал в передней части присущ всем хлебопечкам или только через раз? gtgthhj.gif У меня этот провал постоянен на всех хлебах в той или иной степени

Цитата(Paprika @ 8.1.2012, 21:30) *
И правда, БОМБА! Видно, что верх хлеба в крышку ХП упёрся. Спасибо, Guawa. Прекрасное начало. 6.gif
Ну а ржаной подкорректируете. На ошибках учатся, не переживайте, Guawa. d8972a5723bd.gif


Это мой хлеб с изюмом, семечками и семенем льна, Режим 3. Дрожжи криворожские. Но сухих львовских так не подходил
А все же почему опадает верхушка хлеба там, где ведерко расположено ближе к панели хлебопечки. Как можно с этим бороться? Жду Ваших рекомендаций
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olic
сообщение 9.1.2012, 22:38
Сообщение #320

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 9611
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


люди! помогите!!! долго упрашивала мужа подарить мне хлебопечку. расписывала всё в ярких красках! наконец, на рождение моей третьей дочки он соглассился. я долго выбирала и остановилась на Панасонике. но вот уже неделю ежедневно детки ходят кормить собак и птиц хлебом из этой "чудо"-машины. каждый мой "шедевр" получается не легче кирпича. уже перепробовала почти все рецепты из книжки, меняла муку, дрожжи. каждый раз всё измеряю, взвешиваю, а результат.... может, надо не так точно следовать рецепту? чего-то добавлять больше или меньше? подскажите, пожалуйста, а то уже перед мужем как-то неудобно....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2025, 15:44