Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
4.1.2012, 23:02
Сообщение
#301
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Они те и те живые В инете даже фото не нашла Харьковских, пришлось самой... Они вот такие ![]() Не смотря на то, что написано "по-ненашински" |
|
|
|
5.1.2012, 0:22
Сообщение
#302
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Шлиссельбург Пользователь №: 9493 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501wts |
Вот тут ещё нашол Харьковские дрожжи (www.slavita.com.ua)
|
|
|
|
6.1.2012, 1:24
Сообщение
#303
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Шлиссельбург Пользователь №: 9493 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501wts |
Вот тут ещё нашол Харьковские дрожжи (www.slavita.com.ua) А этот хлеб получился на дрожжах Саф-Момент.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
6.1.2012, 1:39
Сообщение
#304
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
|
|
|
|
6.1.2012, 2:36
Сообщение
#305
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Шлиссельбург Пользователь №: 9493 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501wts |
Да, но у них упаковка 1кг. Мне такую не съесть! IRON, ваш хлебушек - просто красавчик! Согласен с Вами Поварёнок,что 1кг. не съесть,но можно и поделиться с родственниками или друзьями или упрятать в вечную мерзлату в морозилку,надеюсь им там не чего не будет? А хлеб и впавду красавец получился,спасибо за похвалу,верхняя корка вообще чем-то напоминает шляпку "Боровика". Спасибо сказали:
|
|
|
|
6.1.2012, 12:14
Сообщение
#306
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
упрятать в вечную мерзлату в морозилку,надеюсь им там не чего не будет? Прессованные дрожжи можно замораживать, но цеееелый килограмм Спасибо сказали:
|
|
|
|
6.1.2012, 15:15
Сообщение
#307
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Шлиссельбург Пользователь №: 9493 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501wts |
Я думаю в марозильнике не испортятся,их надо разделить по порциям в 50гр. чтоб постоянно не размараживать,зато не придётся бегать искать Харьковские дрожжи,они будут всегда под рукой,если они дествительно такие чудесные и не всегда бывают на прилавках месных магазинов.
|
|
|
|
6.1.2012, 15:26
Сообщение
#308
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Karamelka
Они за это время могут и испортиться наверное. Света,я думаю ты права.Мы раньше брали для выпечки прессованные дрожжи/я работаю зав.продовольственного склада уже 25 лет/замораживали их,так со временем повара на кухне начинали жаловаться,что качество уже не то. Сейчас заказываем только сух.дрожжи и никаких проблем. |
|
|
|
6.1.2012, 16:20
Сообщение
#309
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Шлиссельбург Пользователь №: 9493 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501wts |
|
|
|
|
6.1.2012, 22:21
Сообщение
#310
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
я и сам пользуюсь исключительно только сухими дрожжами.Даже если и испортятся можно и выкинуть в мусорное ведро Единожды попробовав хлебушек на прессованных дрожжах к сухим больше не вернулась. Этот вкусный запах хлеба ни на что не променяешь! ЛЮдииии, дорогие, зачем же выбрасывать?!! использования!! Спасибо сказали:
|
|
|
|
8.1.2012, 1:22
Сообщение
#311
|
|
|
Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 9569 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Благодаря форуму на сайте купили Panasa SD2501 WTS , до этого была бетономешалка "SCARLETT"
С первого раза хлебушек получился бомбовый, все ингредиенты мерил на электронных весах. |
|
|
|
8.1.2012, 11:23
Сообщение
#312
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Единожды попробовав хлебушек на прессованных дрожжах к сухим больше не вернулась. Этот вкусный запах хлеба ни на что не променяешь! ЛЮдииии, дорогие, зачем же выбрасывать?!! использования!! Согласна на все 100! Хлеб на сухих дрожжах имеет запах. А вот на прессованных запаха дрожжей нету. Да и результат стабильный. Я покупаю сразу 2 пачки по 100г, и они никогда не успевают испортиться. Спасибо сказали:
|
|
|
|
8.1.2012, 13:54
Сообщение
#313
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Шлиссельбург Пользователь №: 9493 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501wts |
|
|
|
|
8.1.2012, 17:59
Сообщение
#314
|
|
|
Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 9569 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
|
|
|
|
8.1.2012, 19:31
Сообщение
#315
|
|
|
Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 9569 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
![]() Первенец ржаной, только верхушка подвела немножко. |
|
|
|
8.1.2012, 21:30
Сообщение
#316
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
|
9.1.2012, 17:08
Сообщение
#317
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 9223 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 2501 |
здравствуйте! Подскажите пожалуйста,хлеб диетический из цельнозерновой муки не получается! там в рецепте на 400гр муки 260мл воды- может мало воды? Если кто то пробовал печь откликнитесь!!!!!!!
|
|
|
|
9.1.2012, 17:37
Сообщение
#318
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
здравствуйте! Подскажите пожалуйста,хлеб диетический из цельнозерновой муки не получается! там в рецепте на 400гр муки 260мл воды- может мало воды? Если кто то пробовал печь откликнитесь!!!!!!! Здесь сообщение 13, 14. С фотографией. Спасибо сказали:
|
|
|
|
9.1.2012, 22:15
Сообщение
#319
|
|
|
Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2011 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 9283 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 |
![]() Добрый вечер, хлеб получился прекрасный И правда, БОМБА! Видно, что верх хлеба в крышку ХП упёрся. Спасибо, Guawa. Прекрасное начало. Ну а ржаной подкорректируете. На ошибках учатся, не переживайте, Guawa. Это мой хлеб с изюмом, семечками и семенем льна, Режим 3. Дрожжи криворожские. Но сухих львовских так не подходил А все же почему опадает верхушка хлеба там, где ведерко расположено ближе к панели хлебопечки. Как можно с этим бороться? Жду Ваших рекомендаций |
|
|
|
9.1.2012, 22:38
Сообщение
#320
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 9611 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
люди! помогите!!! долго упрашивала мужа подарить мне хлебопечку. расписывала всё в ярких красках! наконец, на рождение моей третьей дочки он соглассился. я долго выбирала и остановилась на Панасонике. но вот уже неделю ежедневно детки ходят кормить собак и птиц хлебом из этой "чудо"-машины. каждый мой "шедевр" получается не легче кирпича. уже перепробовала почти все рецепты из книжки, меняла муку, дрожжи. каждый раз всё измеряю, взвешиваю, а результат.... может, надо не так точно следовать рецепту? чего-то добавлять больше или меньше? подскажите, пожалуйста, а то уже перед мужем как-то неудобно....
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 15:44 |