IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> хлеб с мясом
ЛИСТИК
сообщение 23.9.2011, 12:56
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.9.2011
Пользователь №: 8193
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: FIRST


ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЭТОГО САЙТА ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ НОВЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ Я НАЗВАЛА ЕГО "ХЛЕБ С МЯСОМ" ИДЕЮ Я ПОДСМОТРЕЛА НА ЭТОМ САЙТЕ С НАЗВАНИЕМ ХЛЕБ-ЗАВИТУШКА А ТЕСТО САМО ПРОСТОЕ, НО ГОТОВЛЮ Я ЕГО В ХЛЕБОПЕЧКЕ. ИТАК:
50 Г. ДРОЖЖЕЙ (ЛУЧШЕ СВЕЖИХ ПРЕССОВАННЫХ),
1 СТАКАН МОЛОКА,
4 СТ. ЛОЖКИ САХАРА (БЕЗ ВЕРХА) -МОЖНО МЕНЬШЕ,
2 ЯЙЦА,
СОЛЬ,
250 Г.МАРГАРИНА,
4 СТАКАНА МУКИ.
МОЛОКО СЛЕГКА ПОДОГРЕТЬ, МАРГАРИН МЕЛКО ПОСЕЧЬ (ЛИБО РАСТОПИТЬ МАРГАРИН, ТОГДА МОЛОКО ГРЕТЬ НЕ НУЖНО), ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, СВЕРХУ -ДРОЖЖИ.РЕЖИМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ - ЗАМЕС ТЕСТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ (У МЕНЯ 1,5 ЧАСА). ЕСЛИ ТЕСТО ПОЛУЧИЛОСЬ ЖИДКОВАТОЕ (Я ВСЕ ДЕЛАЮ НА ГЛАЗ) И НЕ СКАТАЛОСЬ ПРИ ЗАМЕСЕ В КОЛОБОК -ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО МУКИ. ЕСЛИ ДРОЖЖИ СВЕЖИЕ - ТЕСТО МОЖЕТ В КОНЦЕ ПРОГРАММЫ "ВЫЛЕЗАТЬ" ИЗ ВЕДЕРКА, НО ЭТО НЕ СТРАШНО. ЭТО ТЕСТО ПИРОЖКОВОЕ И ХВАТАЕТ ЕГО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ВЫПЕЧЕК ТАКОГО ХЛЕБА. ИЗ ЭТОГО ТЕСТА МОЖНО ПЕЧЬ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ ОНО ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО В ХЛЕБОПЕЧКЕ ОНО ПРОСТО ПРЕКРАСНО!
НАЧИНКА- самая разнообразная мясная. обычно я делаю из потрохов (у меня они в избытке). Сердце и пупки оварить, печенку обжарить (можно с луком), все это мелко измельчить и добавить в эту смесь мелко порезанный обжаренный лук, либо лук обжарить и эту смесь добавить к обжаренному (до золотистого цвета) луку и прожарить все это вмете еще пару минут. Посолить и поперчить по вкусу. Также и с любым отварным мясом.
Когда тесто готово - делим его пополам, каждый из этих кусков - еще на 4 части.
описывать дольше. чем готовить. Все 4 части по очереди раскатать (а можно просто разровнять руками) в квадрат, на него положить мясную начинку и зактать рулетом.таких рулетов получается 4 - 2 на низ хлебопечки и 2 на на нижние. смазывать ничем не нужно. Режим выпека - у меня 1 час.

Рецепт хороший и необычный. сытное угощение. предлагаю всем попробовать, вот только фото вставить не могу


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Ziriael
сообщение 20.10.2011, 11:00
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 17.10.2011
Из: Чернигов
Пользователь №: 8506
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa DB-104708


Рецепт, классный. Скажите, на какой выход он рассчитан? viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 20.10.2011, 19:26
Сообщение #3

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


ЛИСТИК
Очень хороший рецепт, у вас получается прекрасная "мясная" завитушка" girl_in_love.gif
вот бы ещё фото....
Спасибо за рецепт, очень хорош! b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Южанка
сообщение 24.1.2012, 19:15
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 70
Регистрация: 8.1.2012
Из: Южная Пальмира
Пользователь №: 9575
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020


Рецепт хороший b67dbf7a403d.gif а рулетики вы кладёте просто одни поверх других? Они не прилипают? Или у вас Х/Б с лоточками специальными
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 24.1.2012, 19:54
Сообщение #5

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Южанка @ 24.1.2012, 20:15) *
Рецепт хороший b67dbf7a403d.gif а рулетики вы кладёте просто одни поверх других? Они не прилипают? Или у вас Х/Б с лоточками специальными

Я делала сладкую завитушку, рулетики в итоге прилипают друг к другу и получается вид, как у хлеба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 21:38