![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 8193 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: FIRST ![]() |
ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЭТОГО САЙТА ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ НОВЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ Я НАЗВАЛА ЕГО "ХЛЕБ С МЯСОМ" ИДЕЮ Я ПОДСМОТРЕЛА НА ЭТОМ САЙТЕ С НАЗВАНИЕМ ХЛЕБ-ЗАВИТУШКА А ТЕСТО САМО ПРОСТОЕ, НО ГОТОВЛЮ Я ЕГО В ХЛЕБОПЕЧКЕ. ИТАК:
50 Г. ДРОЖЖЕЙ (ЛУЧШЕ СВЕЖИХ ПРЕССОВАННЫХ), 1 СТАКАН МОЛОКА, 4 СТ. ЛОЖКИ САХАРА (БЕЗ ВЕРХА) -МОЖНО МЕНЬШЕ, 2 ЯЙЦА, СОЛЬ, 250 Г.МАРГАРИНА, 4 СТАКАНА МУКИ. МОЛОКО СЛЕГКА ПОДОГРЕТЬ, МАРГАРИН МЕЛКО ПОСЕЧЬ (ЛИБО РАСТОПИТЬ МАРГАРИН, ТОГДА МОЛОКО ГРЕТЬ НЕ НУЖНО), ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, СВЕРХУ -ДРОЖЖИ.РЕЖИМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ - ЗАМЕС ТЕСТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ (У МЕНЯ 1,5 ЧАСА). ЕСЛИ ТЕСТО ПОЛУЧИЛОСЬ ЖИДКОВАТОЕ (Я ВСЕ ДЕЛАЮ НА ГЛАЗ) И НЕ СКАТАЛОСЬ ПРИ ЗАМЕСЕ В КОЛОБОК -ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО МУКИ. ЕСЛИ ДРОЖЖИ СВЕЖИЕ - ТЕСТО МОЖЕТ В КОНЦЕ ПРОГРАММЫ "ВЫЛЕЗАТЬ" ИЗ ВЕДЕРКА, НО ЭТО НЕ СТРАШНО. ЭТО ТЕСТО ПИРОЖКОВОЕ И ХВАТАЕТ ЕГО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ВЫПЕЧЕК ТАКОГО ХЛЕБА. ИЗ ЭТОГО ТЕСТА МОЖНО ПЕЧЬ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ ОНО ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО В ХЛЕБОПЕЧКЕ ОНО ПРОСТО ПРЕКРАСНО! НАЧИНКА- самая разнообразная мясная. обычно я делаю из потрохов (у меня они в избытке). Сердце и пупки оварить, печенку обжарить (можно с луком), все это мелко измельчить и добавить в эту смесь мелко порезанный обжаренный лук, либо лук обжарить и эту смесь добавить к обжаренному (до золотистого цвета) луку и прожарить все это вмете еще пару минут. Посолить и поперчить по вкусу. Также и с любым отварным мясом. Когда тесто готово - делим его пополам, каждый из этих кусков - еще на 4 части. описывать дольше. чем готовить. Все 4 части по очереди раскатать (а можно просто разровнять руками) в квадрат, на него положить мясную начинку и зактать рулетом.таких рулетов получается 4 - 2 на низ хлебопечки и 2 на на нижние. смазывать ничем не нужно. Режим выпека - у меня 1 час. Рецепт хороший и необычный. сытное угощение. предлагаю всем попробовать, вот только фото вставить не могу Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 8506 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DB-104708 ![]() |
Рецепт, классный. Скажите, на какой выход он рассчитан?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
ЛИСТИК
Очень хороший рецепт, у вас получается прекрасная "мясная" завитушка" ![]() вот бы ещё фото.... Спасибо за рецепт, очень хорош! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 8.1.2012 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 9575 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020 ![]() |
Рецепт хороший
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт хороший ![]() Я делала сладкую завитушку, рулетики в итоге прилипают друг к другу и получается вид, как у хлеба. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 15:42 |