![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра ![]() |
Добрый день, я когда меняла плиту, искала стационарную, с акцентом на хорошую духовку. По результатам всех отзывов купили "Горение". Очень довольна! И плита, и духовка газовые. Есть и гриль, но им не пользуюсь. Если мясо или курица - запекаю в рукаве.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Мне вот скоро предстоит переезд в частный дом а там нет духовки... нет она конечно есть но плита не новая и духовка там просто ужасная постоянно тухнет, как мне объяснила бабушка. на новую плиту денег нет
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 11183 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BM2600 ![]() |
Здравствуйте! Выбираю мини-печь для дачи.
Пожалуйста, помогите с выбором. Скажите, пожалуйста, обязательно ли нужна конвекция? Что планируется выпекать в мини-печи - пирожки, печенье, готовые замороженные пиццы. Какая модель лучше всего подойдёт? Заранее спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Здравствуйте! Выбираю мини-печь для дачи. Пожалуйста, помогите с выбором. Скажите, пожалуйста, обязательно ли нужна конвекция? Что планируется выпекать в мини-печи - пирожки, печенье, готовые замороженные пиццы. Какая модель лучше всего подойдёт? Заранее спасибо. ![]() Sergey Olshin, пока мучилась с выбором марки, поняла одно: не суть важна марка - как правило, все они китайские, ориентируйтесь на объем, на то, чтобы были разные виды запекания: совместное, верхнее, нижнее (это дает возможность, если неравномерно золотится корочка, исправить положение). И, конечно, возможность выставить температуру нагрева духовки не помешает. У меня Ролсен уже полгода. Довольна духовкой. Функция конвекции не помешает, но есть ли смысл за неё переплачивать, если духовка для дачи. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2012 Пользователь №: 12074 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Bork ![]() |
А какую посоветуете купить минипечь для хлеба на закваске? На даче духовки нет, а к своему хлебу привыкли, дрожжевой никто есть не хочет. ХП не подходит, т.к. своя программа есть только у Кэнвуд 450, а она по отзывам часто взрывается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Я купила мини-печь на 40л турецкую - АSEL. Опросила всех 3накомых - все хвалят. А кто другие брал марки китайские - те не довольны. Поэтому руководствуясь от3ывами сделала выбор.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я купила мини-печь на 40л турецкую - АSEL. Опросила всех 3накомых - все хвалят. А кто другие брал марки китайские - те не довольны. Поэтому руководствуясь от3ывами сделала выбор. ![]() Suavis, хороший объем, да и печь хороша (почитала, посмотрела), поздравляю! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Зашли вчера в Технополис - минипечки красивлючие, самые разные, но пока подумываю. Конечно, для выпечки на двоих гонять духовку в плите - счетчик будет крутиться, как бешеный. Но ведь еще и мороженицу хочется, и еще одну мультю... опять хочется. На днях уже хотелось.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А я покупала на дачу в то лето печь Delta, печёт хорошо, объём удобный ,с двумя конфорками. А в этом году мама что то стала готовить в духовке, стекло лопнуло прям на мееелкие кусочки. Хорошо, что ни кого там не было-не поранился ни кто, мама грохот услышала, прибежала. Почему так... понять не могу. Сейчас нигде стекла найти не могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Очень часто слышала что в китайских духовках стекло на куски ра3летается! И в интернете от3ывов таких полно!
tatulja , спасибо! Буду осваивать, еще не успела |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аа, ну тогда остается покупать Италию например, Но она дороже в три ра3а
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Значит покупайте российского производства, стоит не дорого.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Цитата Значит покупайте российского производства, стоит не дорого. зато работает некачественно у меня Батя - начал печь по настоящему - только с подаренной ему мной встроенной духовки (не помню или индесит или аристон) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Вот такое чудо-юдо увидела в воскресенье в МедиаМаркте. Для меня в деревню самое то. Даже муж проникся. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 13353 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
у кого уже есть пини-печи можно ли в ней подогревать еду
например тарелку супа? не хочу покупать СВЧ так используется в моей семье она только как для подогрева. лучше хорошую делонги. но вот не знаю можно ли будет в ней подогревать еду. или возможно ли курочку в рукаве делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 28.1.2013 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 14380 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3364 Имя: Ольга ![]() |
Я купила мини-печь на 40л турецкую - АSEL. Опросила всех 3накомых - все хвалят. А кто другие брал марки китайские - те не довольны. Поэтому руководствуясь от3ывами сделала выбор. ![]() Скажите пожалуйста, Suavis Как Вам ваша печка? Можно ли узнать точно ее модель! Вот тоже присматриваю себе, но пока не на чем не остановилась! Заранее спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
У меня мини-печь DeLonghi EO 1490 W. Ооочень довольна ею: пользуюсь ежедневно, работает без нареканий.
![]() ![]() ![]() Брала её для выпечки пиццы, но пеку в ней всё и газовая духовка отдыхает. Пиццу выпекает отлично, как и всё остальное. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 5.6.2012 Из: Чернигов Пользователь №: 11937 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM-1068 Имя: Ирина ![]() |
Я купила себе недорогую печь Сатурн. Все устраивает. Маловатая немного у меня, но мне хватает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:15 |