IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> картофельный пирог, с мясом и болгарским перцем
Oslik
сообщение 18.10.2011, 20:49
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 7.10.2011
Из: г. Новороссийск
Пользователь №: 8380
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


хочу предложить рецепт необычного пирога.с фотками как всегда у меня проблемы так что придется Вам поверить мне на слово-пирог очень вкусный!!!
4 картофелины
1 ст муки
80г слив масла
2 небольш луковицы
3 разноцветных болгарских перца(я делала с какой был)

для начинки:
6 ст л оливкового масла
500г фарша мясного
1ч л молотой паприки
3 яйца
соль
150мл молока
2ст л кетчупа

замесить тесто.картошку отварить сделать пюре+муку+яйца+размягченное слив масло+молоко+щепотку соли-все перемешать.Тесто выложить в высокую форму смазанную маслом.сделать бортики.выпекать корж 15мин. при 180гр
Лук и болгарский перец очистить и мелко нарезать.вместе обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука посолить.фарш посолить приправить паприкой и обжарить отдельно .на корж выложить половину фарша на него перец с луком потом оставшийся фарш.сверху смазать кетчупом.поставить в духовку и выпекать 45мин.
Приятного аппетита!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Анна Днепр
сообщение 7.11.2011, 23:25
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 57
Регистрация: 7.11.2011
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 8717
Спасибо сказали: 177 раз(а)

Модель хлебопечки: Mirta BM612 , Мультиварка DEX-60 , Соковыжималка Zelmer


А я картофельный пирог делаю немного иначе
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Сметана (или кефир) — 1/2 стак.
Соль (по вкусу)
Сода гашеная уксусом (или лимонным соком) — 1/2 ч. л.
Масло растительное (для жарки лука и смазки формы)
Мука — 1 стак.
зелень

Смешать яйца,соль,сметана (кефир),сода гашеная и мука.
Лук обжарить до золотистого цвета
Картошку слегка по солить и поперчить и присыпать зеленью
Часть теста вылить в форму,сверху высыпать картошку ломтиками и лук и опять сверху залить тестом.
В разогретую духовку ставим форму и готовить до готовность
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 7.11.2011, 23:50
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Анна Днепр @ 7.11.2011, 22:25) *
А я картофельный пирог делаю немного иначе

Анна Днепр, такой пирог и множество подобных, Вы можете найти ЗДЕСЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 6:05