![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Поздравляю всех победителей с победой в конкурсе!!!! Просто замечательные праздничные рецепты! Желаю творческих успехов и дальнейших побед.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 152 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5040 Спасибо сказали: 297 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе выбора ![]() |
Света, Leta, Хлопотунья - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() Все молодцы, кто принял участие в конкурсе!!! ![]() Свой рецепт №15 Подарок я сделала и назвала совсем не случайно. В конкурсе участвовать не собиралась. Но ко мне в гости приезжала моя подруга - Nanaimo-Ирина из Канады, вот я и собралась её встретить вкусняшками. Салат с таким названием был предназначен для неё. Всегда считала, что блюда, приготовленные для родных, любимых людей, они отражают эту любовь и поэтому необычайным образом красивы. Света, салат получился замечательный! Действительно, подарок для близкого тебе человека! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Девочки поздравляю вас с победой в конкурсе!!!МОЛОДЦЫ!!
ЭТО ДЛЯ ВАС ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Света, Leta, Хлопотунья поздравляю
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Поздравляю победительниц и участников конкурса!!!
![]() ![]() ![]() Конкурс получился просто КЛАССС!!! Я получила столько идей для салатов, которыми в скором времени воспользуюсь. Хочется ещё каких-нибудь конкурсов. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Конкурс получился просто КЛАССС!!! Я получила столько идей для салатов, которыми в скором времени воспользуюсь. Хочется ещё каких-нибудь конкурсов. ![]() Так, Оленька, а как насчёт принять участие? ![]() Будет ещё интереснее, уверяю. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Дорогие и милые дамы
От всего сердца поздравляю Вас Большой поклон вашим золотым ручкам Света, Leta, Хлопотунья это Вам ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Конкурс получился просто КЛАССС!!! Я получила столько идей для салатов, которыми в скором времени воспользуюсь.
Хочется ещё каких-нибудь конкурсов. ![]() [/quote] Полностью согласна с Olima!!! Очень много удачных рецептов во время конкурса открываешь для себя. И идеи оформления интересные. Спасибо всем участникам. ХОТИМ ЕЩЕ КОНКУРСЫ!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Света, ну что Вы с призом определились? Вы мое сообщение видели? Я вам 4 дня назад писала сообщение в ЛС или вы просто еще в раздумьях?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Света, ну что Вы с призом определились? Вы мое сообщение видели? Я вам 4 дня назад писала сообщение в ЛС или вы просто еще в раздумьях? Простите, Патрикеевна, как-то упустила Ваше сообщение. Про приз... Я уже писала и повторюсь, что передаю своё первое место достойнейшему конкуренту - Лете. Разница между нашими рецептами - всего-навсего 1 голос, и я не считаю его решающим. В этот раз реально победили два рецепта с одинаковым результатом, номинально один. Окончательное решение принимать Администрации сайта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Про приз... конкуренту - Лете. Разница между нашими рецептами - всего-навсего 1 голос... Светочка, дорогая, спасибо, конечно... но так нельзя! Победа - есть победа! Хоть даже и в один голос. Приз - твой по праву! Так что не придумывай ничего ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Нет-нет, ерунда всё в 1 голос. Какая это победа, я не считаю себя победителем.
Тогда я отказываюсь получать приз. Я уже была победителем в прошлом конкурсе, муж сказал - хватит сковородок! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
![]() Вы ещё подеритесь Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Света, ну я не знаю даже... по условиям конкурса - вы победитель, не вижу причин отказываться от приза. Какое же решение вы от меня ждете
![]() |
|
|
![]()
|
|
Света, ну я не знаю даже... по условиям конкурса - вы победитель, не вижу причин отказываться от приза. Какое же решение вы от меня ждете ![]() Ну я же могу распорядиться своим призом? Могу. Вот я и распоряжаюсь - дарю его Лете. Ну к чему эта принципиальность в 1 голос, мы же не Олимпийские игры проводим. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну я же могу распорядиться своим призом? Могу. Вот я и распоряжаюсь - дарю его Лете. Ну к чему эта принципиальность в 1 голос, мы же не Олимпийские игры проводим. Хорошо, Света. Тогда я передаю приз Лете. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Извините за опоздание, но лучше поздно, чем никогда.
Победительниц и участниц поздравляю. Всё вкусно, всё красиво. Страсти то тут какие нешуточные. Девочки, Света, Лета, улыбнитесь! Отдельное спасибо хочу сказать Нелли и Свете!!! Мы не волшебники, мы только учимся. До встречи в следующем конкурсе. Давайте придумаем что-нибудь эдакое! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Хорошо, Света. Тогда я передаю приз Лете. А я, по моему, уже выразила свою позицию, насчет этого... и не могу принять такие "подарки". Причем тут я? Честно говоря, мне даже обидно до слез. Хоть я и новичок на форуме, может быть не такая бескорыстная и душа у меня не благородная, но все же, думаю, не заслужила такого отношения... Света акцентирует: победа в 1 голос... Даже стало интересно - какая бы разница в голосах устроила? Извините, не хотела никого обидеть... Прочитав, ушла с форума, думала, успокоюсь, но ... |
|
|
![]()
|
|
А я, по моему, уже выразила свою позицию, насчет этого... и не могу принять такие "подарки". Причем тут я? Честно говоря, мне даже обидно до слез. Хоть я и новичок на форуме, может быть не такая бескорыстная и душа у меня не благородная, но все же, думаю, не заслужила такого отношения... Света акцентирует: победа в 1 голос... Даже стало интересно - какая бы разница в голосах устроила? Извините, не хотела никого обидеть... Прочитав, ушла с форума, думала, успокоюсь, но ... Леночка, абсолютно ни в коей мере не хотела тебя обидеть... ![]() ![]() ![]() Чтобы закончить проведение конкурса, предлагаю Администрации этот приз перенести в следующий конкурс и попробовать наградить все 3 призовые места. Пы.сы. А для себя сделала вывод - я больше не буду участвовать ни в одном конкурсе, просто буду рецепты в темах показывать и всё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:59 |