Конкурс "Праздничные салаты". Итоги голосования. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Конкурс "Праздничные салаты". Итоги голосования. |
2.12.2011, 22:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Хотите моё мнение?
Считаю, что Света не права, отказавшись от приза и т.о. игнорируя мнение большинства проголосовавших. Я одинаково была бы рада и за Leta. Она оказалась вполне достойным кандидатом в победители. Но так вышло - голоса разделились с перевесом всего в один голос. А победитель - есть победитель. Не хотелось бы ничьих обид. Предлагаю следующий выход. Впереди Новый год. Сказочный, волшебный Праздник. В канун которого всегда происходят чудеса. Пусть и на нашем добром форуме такое произойдёт! И приз получит наш форумчанин, набравший наименьшее кол -во голосов. Это savraska. Или пусть место победителя займёт Панамкина Лялька. И под Новый год получит приз самая маленькая хозяйка нашего Большого дома. Плохо только, что мы ставим в затруднительное положение Патрикеевну, которой надо в сжатые перед Праздником сроки вручить приз. |
|
|
2.12.2011, 23:11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
Светик!!! А вот ты, извини (ты знаешь, как я к тебе отношусь), не совсем права! А давай, ты приз получишь, а потом отправишь ее Лете... Типа икогнито, к Новому году!!! Если тебя так затронуло все это...
Да и вообще, все закусочки - салатики достойны призов!!! Но вот так получилось! Ты - первая. Получи, а дальше распоряжайся на свое усмотрение! Чтоб не было у нас здесь каких-то разборок!!! А??? Я тебя люблю и знаю, что ты очень светлый Человечек!!! Ты примешь правильное решение! |
|
|
3.12.2011, 0:32
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
А я, по моему, уже выразила свою позицию, насчет этого... и не могу принять такие "подарки". Причем тут я? Честно говоря, мне даже обидно до слез. Хоть я и новичок на форуме, может быть не такая бескорыстная и душа у меня не благородная, но все же, думаю, не заслужила такого отношения... Leta, я не понимаю, о чем вы. Никакого "такого отношения" к вам нет, если вас невольно обидели - извините, но злого умысла у меня не было. Грустно закончился наш конкурс, вот уж не ожидала такого результата. Хорошую идею предложила Паприка, поощрить старания нашей юной хозяюшки, которая наравне со взрослыми приняла участие в конкурсе. Если никто не против, давайте мы так и сделаем? |
|
|
3.12.2011, 11:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Leta, я не понимаю, о чем вы. Никакого "такого отношения" к вам нет, если вас невольно обидели - извините, но злого умысла у меня не было. Грустно закончился наш конкурс, вот уж не ожидала такого результата. Хорошую идею предложила Паприка, поощрить старания нашей юной хозяюшки, которая наравне со взрослыми приняла участие в конкурсе. Если никто не против, давайте мы так и сделаем? Как то все грустно получилось, Света хотела сделать Lete приятное, но друг друга не поняли... А можно приз разделить пополам между Светой и Leta, ведь и правда, разделяет всего 1 голос? Это, как вариант. Если так нельзя, то я тоже поддерживаю предложение Паприки. Девчонки, давайте жить дружно, ,ведь никто не хотел никого обидеть. Мир? Спасибо сказали:
|
|
|
4.12.2011, 20:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 |
Света! Я очень надеюсь и прошу тебя, может ты передумаешь на счёт "не буду больше участвовать в конкурсах".
Света и Leta, вы такие умнички, такие рукастенькие. Давайте сделаем вид, что ничего не было, что всё прошло своим чередом, и конкурс, и голосование, и вручение призов. А модераторов попросим подчистить весь негатив и всё будет хорошо, как будто и не было ничего. А уж наперёд запомним, что от призов отказываться не будем. ЧТО ЗАРАБОТАЛ, ТО И ПОЛУЧИ. Девочки, последний раз прошу - помиритесь, а то приеду и.... Как вам такой поединок? |
|
|
5.12.2011, 19:47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 |
Несколько лет назад я была на курсах и услышала одну удивившую меня мысль - всякое хорошее дело проверятся искушением. То есть, если дело действительно хорошее, то за него надо перетерпеть неприятности (скорби). Оптинский старец Варсонофий сказал: "Когда вы находитесь в хорошем, благодушном настроении, - ждите бури. Так почти всегда бывает. Действительно, всякому доброму делу или предшествует, или последует искушение". Весь вопрос в том, чтобы преодолеть этого искушение как можно достойней.
Я предвижу, что кто-то может возмутиться: "Как же так! Делай добрые дела и получай за это неприятности!!!". НО... Чем этот форум притягивает к себе людей - такой общностью и человечностью в отношениях, по которой люди скучают в наше суматошное время. Доброта в основе всего. И мне кажется, как только уляжется обида, наши форумчанки не будут держать на сердце тяжесть. ))) Спасибо сказали:
|
|
|
13.12.2011, 22:03
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 |
Сегодня утренним дилижансом прибыл приз моей дочери как самому юному участнику конкурса Праздничных салатов.
Приз оказался совершенно неожиданным, но таким приятным!!! Спасибо вам!!! В подарок получила то, о чём давно мечтала - икону, вышиваемую бисером. Ну а рыжий котик - это так, баловство. Ребёнок счастлив, готова на новые подвиги, с нетерпением ждёт нового конкурса. Я очень благодарна затейнице этого всего - Паприке, Патрикеевне и всем, кто счёл нужным поддержать предложение. Поверьте, я очень тронута. Моё материнское сердце тает. А это вам!!! |
|
|
13.12.2011, 22:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Приз оказался совершенно неожиданным, но таким приятным!!! Мы - то, родители знаем, что за каждым ребёнком стоит колоссальный труд его семьи. Так что, Лена, прежде всего уважение тебе. Настоящим делом занимается твоя Полинка. Просто умничка! Как говорит наша мама: "Девочку прежде чем всяким наукам обучать, надо сначала борщ научить варить." Старая закалка, что ты хочешь?! Я разделяю, Леночка, твою гордость. А Полине дарю золотой ключик. Пусть она откроет им волшебный предмет "Кулинарию". И кто знает, м.б. она и есть залог её будущих ПОБЕД?! Полина, поздравляю от всей души. |
|
|
13.12.2011, 23:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Искренне рада за Полину! Нелли, ты ТАК написала, что я расплакалась...Представляю радость девочки, гордость мамы...Как это важно для совсем юной девушки - её старание заметили и оценили взрослые, опытные хозяйки! Скоро и она станет такой, задатки уже налицо.
Полина, твои фаршированные шампиньоны у меня в списке блюд, которые я буду делать на Новый год! Честное слово. |
|
|
14.12.2011, 4:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
Сегодня утренним дилижансом прибыл приз моей дочери как самому юному участнику конкурса Праздничных салатов. ЗдОрово Спасибо сказали:
|
|
|
14.12.2011, 15:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Сегодня утренним дилижансом прибыл приз моей дочери как самому юному участнику конкурса Праздничных салатов. Приз оказался совершенно неожиданным, но таким приятным!!! Спасибо вам!!! Поздравляю Панамка от всего сердца Желаю Вам много-много ПОБЕД Спасибо сказали:
|
|
|
14.12.2011, 19:11
|
|
Дорогие мои! Хорошие мои! Щедрые мои! Такие не жадные на тёплые слова, в нашем таком сложном мире!
Я тронута до слёз, но это слёзы радости. От того, что вы есть. И что вы есть у меня. Спасибо вам! Я вас люблю! Всем, кто с планеты Ромашек посвящается! |
|
|
14.12.2011, 19:30
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Панама, я очень рада за вашу доченьку, она у вас такая умница - и блюда вкусные готовит, и вышивает! Передавайте Полиночке мои искренние пожелания творческих успехов!
|
|
|
14.12.2011, 20:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Грустно закончился наш конкурс, вот уж не ожидала такого результата.
Грустно - для меня. Я его так ждала - и надо же, как раз на время конкурса пришлось "отскочить", а когда спохватилась - а всё, поезд ушел. Так что - буду теперь ждать следующего конкурса. Тем более, что этот в результате закончился ИМХО - прекрасно. Особенно рада за ребеныша - дай ему Бог здоровья и чудесного Нового года! |
|
|
24.12.2011, 15:03
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread |
Да уж! Вот так отлучишься немножко, а тут и наготовили, и поучаствовали, и победили, и чуток обидились, и порадовали!!!
Искренне рада за доченьку Панамы! Отвсего сердца поздравляю ее с заслуженным признанием! Умница доча! Пожалуйста, радуй нас еще и еще! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:15 |