![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
№7-красиво, безумно, думаю и вкусно
№4-вегетарианское блюдо, без майонеза и очень мало калорий!! полезно и вкусно!! №14-детство вспомнила, кафе "зеленая лягушка", с мамой, папой и братиком ходили. все так-же кудряво было))) всем участникам-спасибо!! насмотрелась, наелась!!но на новый год, все равно буду делать "оливье"!! часть продуктов повезу с собой, хотя каперсы, везде продают Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Чуть не порвалась между "вкусно" и "красиво". Желудок взял верх над красотой. Ах, Фёдор Михайлович...
№4 "Взрыв вкуса" ( а-ля "Аджаб сандал", очень его люблю, всегда готовим на пикниках) №2 "Узелки..." ну тут всё просто - не может быть невкусно №14 "Нежный" потому что действительно нежно и необременительно для желудка Особенное спасибо всем, кто умеет вкусное сделать красивым! ![]() За "Шампиньоны" не голосую, но знаю точно - очень вкусно, особенно, если как бы вчерашние. Тут как в царской России в кабаках суточные, т.е. вчерашние, щи стоили дороже, так как настоялись и стали вкусней. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 ![]() |
Мой выбор
№15 - "Подарок" №10 - Салат из нута №1 - "Первый снег" Хороший конкурс. Но сложный. Как из простых, всем известных, много раз применяемых в различных салатах ингредиентов сделать что-то новое? Сложно.... Поэтому №15 - на моем первом месте. Из-за ОФОРМЛЕНИЯ и вкусности всем известных составляющих. №10 - на моем втором месте. Люблю нут. Кто не пробовал - рекомендую. Это вскусно. №1 - очень хорошо знаю этот салатик и люблю готовить. Называется он у нас по-другому, но вкус от этого не меняется. Вкусно. МОЛОДЦЫ ВСЕ участницы!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
№ 7 - "Праздничный"
№ 11 - "Жемчужина" № 13 - "От кумы" Всем участникам огромное спасибо за такой интересный конкурс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
№14 - Салат "Нежный"
№15 - Салат "Подарок" №13 - Салат "От кумы" Спасибо всем за участие!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Рецепт № 9
Салат из мяса моллюска рапаны - такое сказочно-романтическое впечатление создает, ![]() ![]() Рецепт №13 Салат " От Кумы" - очень симпатичный, ![]() ![]() Рецепт № 6 Салат с морской капустой и паприкой - состав будто для меня специально. ![]() ![]() Большое спасибо за конкурс! Все салаты красивы, необычны и с изюминкой! Выбор был не простой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 6 Салат с морской капустой и паприкой - состав будто для меня специально. ![]() ![]() yaLenok, угощайтесь, я этот салат уже отведала. ![]() ![]() ![]() Уважаемые форумчане, напоминаю, что сегодня последний день голосования. ![]() Рецепт № 9 Салат из мяса моллюска рапаны - такое сказочно-романтическое впечатление создает, ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Цитата yaLenok, угощайтесь ... Paprika ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 27.4.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 6611 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
№ 15 подарок
№11 жемчужины №10 салат из нута |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Paprika ![]() ![]() ![]() С белым хлебом(свежим) и маслом сливочным на нём он очень хорошо идёт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
С белым хлебом(свежим) и маслом сливочным на нём он очень хорошо идёт! ![]() Сергей, тонко подмечено! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие друзья! Вот и закончился наш конкурс праздничных салатов. Еще раз хочу поблагодарить всех участников за интересные рецепты и красивое оформление салатов. Спасибо всем форумчанам, принявшим участие в голосовании, среди таких блюд выбирать было очень непросто. Надеюсь, что наш конкурс поможет всем нам разнообразить наши праздничные застолья новыми идеями.
Итак, объявляю победителей конкурса! 1 место 22 голоса- Рецепт № 15 Салат "Подарок", автор Света 2 место 21 голос - Рецепт Рецепт №11 "Черные жемчужины", автор Leta 3 место 17 голосов - Рецепт №14 Салат "НЕЖНЫЙ", автор Хлопотунья ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
От души поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ конкурса салатов!
![]() ![]() Экс и победитель, Света - ты лучшая! ![]() ![]() Leta, Леночка - ты не менее достойный победитель. ![]() ![]() Хлопотунья, третье место очень почётно. ![]() ![]() Равнение на лучшие салаты! ![]() Танец маленьких утят |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Дорогие друзья! Вы все приготовили столько замечательных салатов и закусок, что разбегаются глаза от изобилия, где же столько праздников набрать??? Придётся праздники устраивать самим себе чаще календаря!
Свой рецепт №15 Подарок я сделала и назвала совсем не случайно. В конкурсе участвовать не собиралась. Но ко мне в гости приезжала моя подруга - Nanaimo-Ирина из Канады, вот я и собралась её встретить вкусняшками. Салат с таким названием был предназначен для неё. Вот она в 12 ночи с этим салатом, только с поезда, больная, уставшая и голодная. ![]() Чтобы поддержать проведение конкурса, после долгих колебаний я показала этот салат, сделанный наспех, немного неаккуратно, перемазала всю салфетку буряком... Спасибо огромное всем, кто смог оценить даже такой растрёпанный вид салата. Он действительно ОЧЕНЬ вкусный! НО...считаю, что победу нужно присудить Чёрным жемчужинам. Интереснейшая подача, отменный вкус, всё на высоте!!! Хочу передать пальму первенства именно этому рецепту. Тем более разница в 1 голос рояли не играет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Всех победителей поздравляю с заслуженной победой!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Поздравляю победителей!
Что могу сказать? Со Светой все понятно. Талант - его не спрячешь. ![]() Leta с нами почти год, успела уже "отметиться" - и в пирогах и не только. ![]() А Хлопотунья только появилась, и месяца на форуме нет - и сразу третье место. Однако! ![]() Выкладываю таблицу результатов голосования - каждый может все проверить и увидеть ![]() ![]() Еще раз поздравляю победителей и всех участников конкурса! ![]() В.М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Огромное и искреннее СПАСИБО всем участникам конкурса!!! Ваши рецепты и идеи оформления/подачи будут востребованы уже в ближайшем будущем! Ну и на мой взгляд победили достойнейшие!!! Света, Leta, Хлопотунья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 18:28 |