IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasonic SD-257, все вопросы
Snejok71
сообщение 12.9.2011, 22:03
Сообщение #101

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.9.2011
Пользователь №: 8038
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Сегодня после осмотра печки увидел что вент отверстия на крышке оплавленные тоесть грело так что пластик стал плавится
Печь брал на Fotos,.ua сегодня созванился сказали отправлять им назад .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nata_new
сообщение 13.9.2011, 7:51
Сообщение #102

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 12.7.2011
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 7379
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(Snejok71 @ 12.9.2011, 19:03) *
Сегодня после осмотра печки увидел что вент отверстия на крышке оплавленные тоесть грело так что пластик стал плавится
Печь брал на Fotos,.ua сегодня созванился сказали отправлять им назад .

Судя по всему, Ваша печка, минуя выравнивание температуры и замес, сразу включилась и начала выпекать на полную катушку. Ситуация с неисправной машиной, конечно, неприятная, но Вы не разочаровывайтесь в Panasonic. Не смотря ни на что, ХП этой марки просто чудо 1.gif .
Желаю Вам удачного исхода дела!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Небесная ласточк...
сообщение 27.9.2011, 14:17
Сообщение #103

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 8249
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD257


Cпасибо за такой чудесный сайт! Вот уже месяц я мучаюсь со своей хлебопечкой:то закваска не получается, то режим не сбрасывается, то корочка и размер не выставляется. Даже в сервис центр сдавала, доказывала,что неисправна. Никто ничего не обьясняет. Сейчас вот хотела спечь ржаной, хотела выставить размер и корочку-не выставляет. Решила опять бежать сдавать. Слава Богу, что к вам заглянула. Смотрю инструкцию, ну нет там инфы про то что в "ржаном" не выставляют р-р и корочку. Что то инструкция слабовата, обычно каждый шаг жуют. Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 27.9.2011, 14:30
Сообщение #104

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Небесная ласточка @ 27.9.2011, 15:17) *
Смотрю инструкцию, ну нет там инфы про то что в "ржаном" не выставляют р-р и корочку. Что то инструкция слабовата, обычно каждый шаг жуют.

В инструкции есть подробная таблица режимов со временем и с жирными точками, что на каком режиме выставляется.
Там же обозначено, в каком режиме можно применять таймер. Очень наглядно и удобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vladimir2010
сообщение 2.10.2011, 8:36
Сообщение #105

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.10.2011
Пользователь №: 8295
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-257


Цитата(tane4ka @ 10.6.2011, 16:38) *
Здравствуйте. Я столкнулась с той же проблемой - перестал подниматься именно французский хлеб. При тех же исходных продуктах - мука и дрожжи - другие рецепты хлеба получаются на отлично. Французский хлеб перестала печь, но мне очень нравился этот рецепт. Подскажите как вернуть качество?

Доброе утро. Хотелось-бы знать, как решилась Ваша проблема. У меня возникла точно такая-же. Из одних и тех-же муки и дрожжей другой хлеб получается отлично, а французский не поднимается. Возил в сервисный центр, сказали что все нормально. Но я думаю, что все дело в сбое программы. (тесто на стадии подъема не подогревается.) Вчера вечером, ради эксперимента, нагрел кухню с помощью духовки и зарядил хлебопечь. Все получилось, как я и надеялся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnnihilaToR
сообщение 4.11.2011, 1:58
Сообщение #106

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.11.2011
Пользователь №: 8678
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Приветствую всех. Начитался насмотрелся форумов и после долгих раздумий наконец то приобрел Панасоник 257. В связи с тем что временно проживаю за границей купил европейскую версию с английскими режимами, которые немного отличаются от российского варианта. В частности нет режима варенья и пельменей и есть режим итальянский хлеб и сендвич. Но это не то что меня волнует больше всего. Я сравнил английскую французскую инструкции с русской (единицы измерения те же что и в русской), и в одних и тех же рецептах немного отличается количество ингредиентов. В связи с этим такой вопрос, могу ли я использовать рос. инструкцию и рецепты на совпадающих режимах и брать рецепты с этого сайта. Сама по себе печь же работает так же, просто пара режимов различаются? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вожык
сообщение 4.11.2011, 7:55
Сообщение #107

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 48
Регистрация: 23.10.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 8560
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256


Цитата(AnnihilaToR @ 4.11.2011, 0:58) *
Приветствую всех. Начитался насмотрелся форумов и после долгих раздумий наконец то приобрел Панасоник 257. В связи с тем что временно проживаю за границей купил европейскую версию с английскими режимами, которые немного отличаются от российского варианта. В частности нет режима варенья и пельменей и есть режим итальянский хлеб и сендвич. Но это не то что меня волнует больше всего. Я сравнил английскую французскую инструкции с русской (единицы измерения те же что и в русской), и в одних и тех же рецептах немного отличается количество ингредиентов. В связи с этим такой вопрос, могу ли я использовать рос. инструкцию и рецепты на совпадающих режимах и брать рецепты с этого сайта. Сама по себе печь же работает так же, просто пара режимов различаются? Спасибо.

Поздравляю с приобретением!
Думаю да, но все равно первое время прийдется следить за колобком, чтоб в результате хлеб получился нормальный.
У меня печь 2 недели. Перепробывал уже много рецептов, выбираю под себя. И каждый раз, когда пеку, записываю в тетрадь кол-во ингридиентов, чтоб в следующий раз
знать, какие поправки нужно будет внести. Т.к. времени стоять возле нее нет, хочется пекти по таймеру - засыпал все и у ушел. А для этого нужен выверенный рецепт.
К примеру, вчера попробывал спечь самый простой хлеб, без "улучшений" - мука и вода. Рецепт первый раз взял родной, из ХП. Глянул, исходя из небольшого опыта, что воды и муки вроде в норме и поставил печь по таймеру. А оказалось, что колобок получился жидковат. Хлеб получился вкусный и пушистый, но "крыша" провалилась. Не смертельно, но эстетика пострадала smile.gif

Мой совет - купите сразу весы.
Отмерять муку стаканами - это от лукавого smile.gif От утрамбовки оной в стакане вес ОЧЕНЬ может отличаться.
Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gorskih81
сообщение 15.11.2011, 18:41
Сообщение #108

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 8805
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Sd 256


Панасоник сд 257 не пойму что случилось но она перестала выпекать хлеб. Тесто вроде промешано поднимается только до середины формы и остается полусырым. Ингридиенты все поменял, мука дрожжи соль. Всегда пеку на ускоренной программе. Может мозги у нее поехали и можно как то, так сказать, обнулить ей мозги. Хелп ми плиз. ohmy.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 15.11.2011, 19:29
Сообщение #109

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Gorskih81 @ 15.11.2011, 18:41) *
Панасоник сд 257 не пойму что случилось но она перестала выпекать хлеб. Тесто вроде промешано поднимается только до середины формы и остается полусырым. Ингридиенты все поменял, мука дрожжи соль. Всегда пеку на ускоренной программе. Может мозги у нее поехали и можно как то, так сказать, обнулить ей мозги. Хелп ми плиз. ohmy.gif

Дрожжи под глубоким подозрением.
Купите заведомо хорошие, проверьте по сроку годности.
Также я противник быстрых режимов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 15.11.2011, 20:18
Сообщение #110

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Попробуйте на длинном режиме что-то испечь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gorskih81
сообщение 16.11.2011, 3:06
Сообщение #111

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 8805
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Sd 256


Дрожжи хорошие, попробую сегодня на полном цикле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 16.11.2011, 20:12
Сообщение #112

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Gorskih81 @ 16.11.2011, 3:06) *
Дрожжи хорошие, попробую сегодня на полном цикле.

Критерий "хорошести" ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gorskih81
сообщение 17.11.2011, 2:51
Сообщение #113

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 8805
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Sd 256


1 срок годности
2 из всех что раньше пробовали саф момент давал наилучший результат.

Поставил вчера на полный цикл, булка получилась, но не такой как должна быть, не поднялась еще сантиметров на 2-3 одно радует он хотябы выпекся. То есть получилось почти что на фото только с пропеченым верхом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Allo4ka
сообщение 17.11.2011, 11:22
Сообщение #114

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 86
Регистрация: 20.11.2010
Из: Кишинев, Молдова
Пользователь №: 3911
Спасибо сказали: 90 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion205, МВ Orion OR-МТ-01


дрожжи смените
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gorskih81
сообщение 17.11.2011, 12:21
Сообщение #115

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 8805
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Sd 256


Опять же теща печет на этих же дрожжах, у нее сд 254 и все получается на ура.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 17.11.2011, 12:32
Сообщение #116

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


А может мука новая плохая?
ДРожжи проверить легко - залейте их молоком или водой + немного сахара и поставьте на батарею, они должны запузыриться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 17.11.2011, 13:03
Сообщение #117

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Gorskih81 @ 17.11.2011, 12:21) *
Опять же теща печет на этих же дрожжах, у нее сд 254 и все получается на ура.


Прийдите к теще со своей ХП и протестируйте вместе!
Если ХП в порядке, то и хлеб получится такой-же!
Если и у нее не получится - angry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gorskih81
сообщение 17.11.2011, 15:42
Сообщение #118

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 8805
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Sd 256


да наверно пойду к теще. Мука тоже из той партии что и ей купили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gorskih81
сообщение 20.11.2011, 11:09
Сообщение #119

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 8805
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Sd 256


вобщем и у тещи хлеб не испекся. Наверно приговор сервисный центр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 20.11.2011, 15:42
Сообщение #120

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Gorskih81 @ 20.11.2011, 11:09) *
вобщем и у тещи хлеб не испекся. Наверно приговор сервисный центр.

сразу 2 ХП?
пожертвуйте 1$, смените дрожжи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2024, 3:37