IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Французский хлеб с жареным луком и паприкой
84mama87
сообщение 10.4.2013, 12:29
Сообщение #121

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Для кенвуд 450, насколько мне известно, французский хлеб - программа 5. Вот сайт, где подробно описана ваша печь.
http://cooktips.ru/dlya-idealnoj-kuxni/xle...ood-bm-450.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sofia
сообщение 10.4.2013, 12:36
Сообщение #122

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.4.2013
Пользователь №: 15266
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm 450


84mama87 Спасибо большое!!Не могла найти такого подробного описания печки!! 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 10.4.2013, 12:44
Сообщение #123

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


На здоровье и ждём с хлебушком!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helga_Olga
сообщение 1.10.2013, 13:37
Сообщение #124

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 30
Регистрация: 14.9.2013
Из: Київ, Україна
Пользователь №: 16107
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL
Имя: Ольга


Рецепт Паприки дуже вдалий!
Хліб такий повітряний, піднявся просто супер. Правда, паприки сушеної не було, так я до жереної цибулі додала ще перець свіжий (мабудь, дещо більше, ніж за рецептом) і обжарила в жиру від жареного м яса+ просто перемелена суміш перців - для гостроти. Додавала ще до сигналу звукового, бо великі шматки вийшли перцю та цибулі. А після сигналу - нарізані петрушку та укроп. Запах і смак -пречудовий. Так, ще 1/5 частина борошна цільнозернова. Колір у хліба вийшов як у житнього.

Хліб справді незвичний вийшов, гарно пасує до супів.

ДЯКУЮ АВТОРУ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 8:37