![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2018 Из: Израиль Пользователь №: 19962 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: morphy richards 48295 ![]() |
Пару дней назад купил ХБ. Выпек первую булку белого хлеба по рецепту из книжки от ХБ на 700гр. Всё получилось отлично, хлеб поднялся, пропёкся, единственное, текстура мякиша была плотнее, чем хочется. Как сделать мякиш более "пушистым" ?
Рецепт по которому выпекался хлеб: Вода - 270мл. Масло раст. - 24мл. Сахар - 24гр. Соль - 7гр. Мука - 420гр. Дрожжи сухие - 3гр. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 16026 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009 ![]() |
Просеивание муки способствует пышности мякиша.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2018 Из: Израиль Пользователь №: 19962 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: morphy richards 48295 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Пару дней назад купил ХБ. Выпек первую булку белого хлеба по рецепту из книжки от ХБ на 700гр. Всё получилось отлично, хлеб поднялся, пропёкся, единственное, текстура мякиша была плотнее, чем хочется. Как сделать мякиш более "пушистым" ? Рецепт по которому выпекался хлеб: Вода - 270мл. Масло раст. - 24мл. Сахар - 24гр. Соль - 7гр. Мука - 420гр. Дрожжи сухие - 3гр. ![]() можно еще молоко добавить вместо воды, хлеб будет более нежный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:08 |