IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ХП SUPRA
Irina-C
сообщение 12.3.2013, 17:05
Сообщение #21

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.3.2013
Пользователь №: 14950
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: VR BMS


Всем добрый день! У меня ХП SUPRA-240. В пользовании она совсем недавно. Пока ей довольна.Работает тихо.Хлеб получился с первого раза,правда рецепт брала с сайта. Не устраивает отсутствие подсветки дисплея и указания на вес хлеба.Но в процессе эксплуатации думаю к этому можно привыкнуть. Считаю что не надо гоняться за брендами и переплачивать деньги. Итог будет все-равно один: вкусный хлеб на вашем столе при правильно подобранном рецепте!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bedo4ka
сообщение 25.8.2013, 11:46
Сообщение #22

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.8.2013
Пользователь №: 16014
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Supra BMS-250


Всем доброго времени суток!ХП Supra 250..
Честно не знаю у кого и помощи просить...либо у меня руки кривые либо что то с моей ХП.
У меня получается вот такой хлеб
Рецепт:
Вода теплая 280мг
Сахар - 1 большая мерная ложка
Соль 1 маленькая мерная ложка
Масло растительное 3 ст.л
Мука в/с - 0.5кг
Дрожжи 1 с горкой мерная ложка

Хлеб не получился.
Решила попробовать другой рецепт,но результат остается тем же...и даже с помощью смеси для выпечки хлеба ничего не выходит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina.mivi
сообщение 29.9.2013, 20:34
Сообщение #23

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.9.2013
Из: СПб.
Пользователь №: 16187
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Supra BMS-350


У меня Супра 350 пекла сегодня первый раз.Получилось вкусно и довольно красиво.Если бы не шаловливые ручки детей то было бы идеально( верхушка слегка опала-открыли крышку,любопытные мои)Фото есть, но пока не умею его выкладывать здесь.
Делала вот по этому рецепту:
Молоко 300мл.
яйцо 1шт
масло сливочное 20г.
масло растительное 2ст. л.
сахар 1.5ст.ложки
соль 1ч.л.
мука 500г.
дрожжи сухие 1 ч.л.
Молоко слегка подогреть
Продукты закладывать в том порядке в котором написаны.
Режим основной
Вес 1кг.
Корочку я ставила среднюю, в рецепте рекомендовали темную.
Вытащила два раза встряхнув.Остывал в полотенце. Вкусно необыкновенно. На завтра буду печь еще, но с добавлением изюма.

Цитата(Bedo4ka @ 25.8.2013, 12:46) *
Всем доброго времени суток!ХП Supra 250..
Честно не знаю у кого и помощи просить...либо у меня руки кривые либо что то с моей ХП.
У меня получается вот такой хлеб
Рецепт:
Вода теплая 280мг
Сахар - 1 большая мерная ложка
Соль 1 маленькая мерная ложка
Масло растительное 3 ст.л
Мука в/с - 0.5кг
Дрожжи 1 с горкой мерная ложка

Хлеб не получился.
Решила попробовать другой рецепт,но результат остается тем же...и даже с помощью смеси для выпечки хлеба ничего не выходит...

Попробуйте рецепт который я выложила.Вдруг получится.

Ьой хлебушек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёля 7
сообщение 12.12.2013, 0:26
Сообщение #24

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.12.2013
Пользователь №: 16590
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: supra 250


Всем привет !
Пекла в своей Supra 250 ржано-пшеничный хлеб . Он был первым и получился хорошо , ставила тесто -тоже отлично , а сегодня пекла творожную булку с дружественного сайта , так просто замечательно ! 15см в высоту получилась ! В общем , Supra печёт прекрасно . 5639.gif


Верхний снимок - творожная , нижний -ржаная .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irina-to29
сообщение 15.12.2013, 11:54
Сообщение #25

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.12.2013
Пользователь №: 16628
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Supra BMS-355


Цитата(Лёля 7 @ 12.12.2013, 1:26) *
Всем привет !
Пекла в своей Supra 250 ржано-пшеничный хлеб . Он был первым и получился хорошо , ставила тесто -тоже отлично , а сегодня пекла творожную булку с дружественного сайта , так просто замечательно ! 15см в высоту получилась ! В общем , Supra печёт прекрасно . 5639.gif


Верхний снимок - творожная , нижний -ржаная .

Приветик ! Поделись рецептиками 11.gif 11.gif sorry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёля 7
сообщение 16.12.2013, 23:21
Сообщение #26

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.12.2013
Пользователь №: 16590
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: supra 250


Привет , ржаной вот отсюда http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2595

Второй с мультиварка .ру . Яна выкладывала . Вроде назывался "Творожная булка "


Молоко +2 яйца =150 мл заменила кефиром стареньким .

коньяк 2 ст.л. уменя был ликёр
творог мягкий 250 гр это тот , что в тубе или Агуша
масло сливочное 100гр
сахар 150 гр
ванильный сахар 8г
соль1ч.л.
мука в/с 500гр
дрожжи 2,5 ч.л.
Пекла в режиме "сладкий хлеб "1кг , корочка светлая , но поднялся так , что крышка у ХП поднялась .
После сигнала оставить в ведёрке на 10 мин потом осторожно вытряхнуть .

Ещё на форуме хлебопечка . ру в разделе ржано-пшеничный есть "ржаной хлеб без ничего " Тоже вкусный получился . Может и тебе приглянётся .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.5.2024, 6:06