ХП SUPRA |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ХП SUPRA |
12.3.2013, 17:05
Сообщение
#21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 14950 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: VR BMS |
Всем добрый день! У меня ХП SUPRA-240. В пользовании она совсем недавно. Пока ей довольна.Работает тихо.Хлеб получился с первого раза,правда рецепт брала с сайта. Не устраивает отсутствие подсветки дисплея и указания на вес хлеба.Но в процессе эксплуатации думаю к этому можно привыкнуть. Считаю что не надо гоняться за брендами и переплачивать деньги. Итог будет все-равно один: вкусный хлеб на вашем столе при правильно подобранном рецепте!
|
|
|
25.8.2013, 11:46
Сообщение
#22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2013 Пользователь №: 16014 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Supra BMS-250 |
Всем доброго времени суток!ХП Supra 250..
Честно не знаю у кого и помощи просить...либо у меня руки кривые либо что то с моей ХП. У меня получается вот такой хлеб Рецепт: Вода теплая 280мг Сахар - 1 большая мерная ложка Соль 1 маленькая мерная ложка Масло растительное 3 ст.л Мука в/с - 0.5кг Дрожжи 1 с горкой мерная ложка Хлеб не получился. Решила попробовать другой рецепт,но результат остается тем же...и даже с помощью смеси для выпечки хлеба ничего не выходит... |
|
|
29.9.2013, 20:34
Сообщение
#23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2013 Из: СПб. Пользователь №: 16187 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Supra BMS-350 |
У меня Супра 350 пекла сегодня первый раз.Получилось вкусно и довольно красиво.Если бы не шаловливые ручки детей то было бы идеально( верхушка слегка опала-открыли крышку,любопытные мои)Фото есть, но пока не умею его выкладывать здесь.
Делала вот по этому рецепту: Молоко 300мл. яйцо 1шт масло сливочное 20г. масло растительное 2ст. л. сахар 1.5ст.ложки соль 1ч.л. мука 500г. дрожжи сухие 1 ч.л. Молоко слегка подогреть Продукты закладывать в том порядке в котором написаны. Режим основной Вес 1кг. Корочку я ставила среднюю, в рецепте рекомендовали темную. Вытащила два раза встряхнув.Остывал в полотенце. Вкусно необыкновенно. На завтра буду печь еще, но с добавлением изюма. Всем доброго времени суток!ХП Supra 250.. Честно не знаю у кого и помощи просить...либо у меня руки кривые либо что то с моей ХП. У меня получается вот такой хлеб Рецепт: Вода теплая 280мг Сахар - 1 большая мерная ложка Соль 1 маленькая мерная ложка Масло растительное 3 ст.л Мука в/с - 0.5кг Дрожжи 1 с горкой мерная ложка Хлеб не получился. Решила попробовать другой рецепт,но результат остается тем же...и даже с помощью смеси для выпечки хлеба ничего не выходит... Попробуйте рецепт который я выложила.Вдруг получится. Ьой хлебушек. |
|
|
12.12.2013, 0:26
Сообщение
#24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 16590 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: supra 250 |
Всем привет !
Пекла в своей Supra 250 ржано-пшеничный хлеб . Он был первым и получился хорошо , ставила тесто -тоже отлично , а сегодня пекла творожную булку с дружественного сайта , так просто замечательно ! 15см в высоту получилась ! В общем , Supra печёт прекрасно . Верхний снимок - творожная , нижний -ржаная . Спасибо сказали:
|
|
|
15.12.2013, 11:54
Сообщение
#25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2013 Пользователь №: 16628 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Supra BMS-355 |
Всем привет ! Пекла в своей Supra 250 ржано-пшеничный хлеб . Он был первым и получился хорошо , ставила тесто -тоже отлично , а сегодня пекла творожную булку с дружественного сайта , так просто замечательно ! 15см в высоту получилась ! В общем , Supra печёт прекрасно . Верхний снимок - творожная , нижний -ржаная . Приветик ! Поделись рецептиками |
|
|
16.12.2013, 23:21
Сообщение
#26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 16590 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: supra 250 |
Привет , ржаной вот отсюда http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2595
Второй с мультиварка .ру . Яна выкладывала . Вроде назывался "Творожная булка " Молоко +2 яйца =150 мл заменила кефиром стареньким . коньяк 2 ст.л. уменя был ликёр творог мягкий 250 гр это тот , что в тубе или Агуша масло сливочное 100гр сахар 150 гр ванильный сахар 8г соль1ч.л. мука в/с 500гр дрожжи 2,5 ч.л. Пекла в режиме "сладкий хлеб "1кг , корочка светлая , но поднялся так , что крышка у ХП поднялась . После сигнала оставить в ведёрке на 10 мин потом осторожно вытряхнуть . Ещё на форуме хлебопечка . ру в разделе ржано-пшеничный есть "ржаной хлеб без ничего " Тоже вкусный получился . Может и тебе приглянётся . Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2024, 6:06 |