![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Я тоже брала стакан 250г
Смесь молока, сахара и масла делила на две части - пополам. Отлила в стакан 250г. Но мне кажется, что это многовато для крема. Я перечитала рецепт Татули - там оставляется для поливки 125 мл смеси. В след.раз попробую по Татулиному рецепту. Тогда и пироженное будет повыше. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 72 Регистрация: 13.5.2011 Из: Литва Пользователь №: 6797 Спасибо сказали: 127 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Спасибо за рецепт. Сегодня пекла,очень вкусно,всем понравился. Только вот один вопрос, почему поднялас серединка? у вас ровненький такой,а у меня верхушка поднялась и в этом месте не всё пропиталось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 23.12.2011 Из: Мончегорск Пользователь №: 9286 Спасибо сказали: 105 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno ![]() |
Спасибо за рецепт, испекла сегодня этот тортик.
только наверно мои ложки с какао очень большие оказались, горьковато получилось. И подливки многовато. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Какая нямка!!!Спасибо большое за рецепт!!А мне ж такое низзяяяяя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Сделала тортик по этому рецепту!!! Необыкновенно вкусно!!
![]() Коржи по рецепту теста пекла. Остудила, разрезала. ![]() ![]() Пропитала сахарным сиропом с ароматизатором "Ром". Крем шоколадный масляно-заварной, обсыпала и прослоила стружкой шоколадной, быстренько украсила. К чаю очень вкусный тортик! На вкус очень напоминает конфеты Ромашка. В следующий раз покрою шоколадной глазурью ![]() ![]() Рецепт этот почти как "Шоколад на кипятке", только вместо кипятка второе яйцо. Я теперь буду только такие печь вместо кипяточного варианта. На вкус больше понравилось, структура тоже лучше! ![]() Миксером смешивала 2 яйца, ванилин, 0,75 стакана сахара, 0,5ст молока и четверть ст масла растительного Добавила стакан муки, смешанный предварительно с 1ст л разрыхлителя, 4 ст л какао. Перемешала миксером Пекла 180град. 35 минут в прямоугольной форме Света, спасибо за рецепт!!! Буду печь такие коржи часто))))) Вкусно!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 72 Регистрация: 13.5.2011 Из: Литва Пользователь №: 6797 Спасибо сказали: 127 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
ну почему у вас у всех такие ровненькие получаются? всё делала по рецепту,а в середине вулкан получился.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Очень вкусно! А самое главное - очень просто. Вчера вечером сделала, попили чай и даже фотографировать нечего было. И не так обидно, что быстро съелся. А то, бывает, стоишь, корячишься полдня на кухне, готовишь что-нибудь вкусненькое, а потом это за пять минут съедается. Как у меня получилось с "Наполеоном". Я его 5 часов готовила! А тут 2 минутки - и в духовку.
Alacka, у меня тоже не ровненько получилось. В середине горка. Но на вкусовые качества никак не повлияло. Не на выставку же. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
У меня тоже был справа выше, слева ниже
Это духовка неравномерно греет Просто на фото не видно |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
ну почему у вас у всех такие ровненькие получаются? всё делала по рецепту,а в середине вулкан получился. ![]() Пока у меня была эл.духовка /тен и в низу и наверху/ все бисквиты без исключения вулканом были.Море рецептов перебробовала и без результатно.Как только начала пекти в газовой духовке,только снизу подогрев и без конвекции больше вулкана уже не видела. Поэтому я очень люблю свою газ.духовку и хоть и говорят,что не удобная,я ее не меняю.У меня всегда получаются любые торты,бисквиты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 23.12.2011 Из: Мончегорск Пользователь №: 9286 Спасибо сказали: 105 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno ![]() |
Пекла еще раз, убавила подливы, увеличила тесто.
Стал больше. Но теперь подливки маловато. Сверху глазурью ванильной намазала. (готовой) ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 10.3.2010 Из: Украина г.Киев Пользователь №: 2174 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-255 ![]() |
Света, огромное
![]() ![]() ![]() Мне не хватает сахара, буду добавлять чуток больше. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
Спасибо за рецепт! Я пекла уже 2 раза, очень понравился...только фотографировать не успевала...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 13.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2978 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal ![]() |
Шикарные пирожные получились
![]() ![]() .. ![]() .. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
вы глядит пироженко очень и очень аппетитно так что еще и начитавшись таких вкусных отзывов я просто не могу не попробовать такое спечь. Так что как появится свободное время на вечер к чаю думаю подойдет шикарно, Спасибо фото как сделаю обязательно выставлю
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Света! Несу свое спасибище! Ооочень вкусно, просто, быстро и шоколадно! Добавляла ром (и немного больше чем в рецепте)
![]() ![]() Спасибо еще раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2011 Из: Пятигорск Пользователь №: 8744 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: lg ![]() |
Огромное спасибо за такой классный рецепт, это в сто раз вкуснее брауни (я пекла по рецепту из передачи "Сладкая жизнь").
Светлана СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 9.2.2012 Из: Астрахань Пользователь №: 10313 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Lg... ![]() |
Света рецепт супер.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 21.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2716 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 205, мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
И я сегодня испекла чудо-пирожное. Т.к. мы не любим в выпечке какао, я его в тесто и не добавляла, а только в поливку, пекла в МВ 80 мин. Даже моя доча, которая кроме Наполеона ничего не ест, умяла приличную порцию и заказала ещё. Ну оооочень вкусно, спасибо Света.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
И я сегодня испекла чудо-пирожное. Т.к. мы не любим в выпечке какао, я его в тесто и не добавляла, а только в поливку, пекла в МВ 80 мин. Я вот всё думала - а если без какао? Спасибо за эксперимент, надо попробовать. ![]() А выпечка в МВ аж 80 минут не многовато? по-моему, перебор...зачем так долго??? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 15:18 |