IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Десерты без выпекания, Десерты, которые не нужно выпекать в духовке
Paprika
сообщение 20.12.2010, 21:37
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Манечка @ 20.12.2010, 21:16) *
быстро - да, легко - да, вкууусно - да,да,да!!!!

Красиво?
- да, да, да, да! 352.gif
Правда, очень красиво, Манечка! dance3.gif Вот оказывается, какую красоту можно делать легко и быстро. cook.gif
Вы молодец, Манечка! 354.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leta
сообщение 9.5.2011, 6:48
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 165
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 4711
Спасибо сказали: 883 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10


Мы тоже такие тортики любим 4.gif . Хочу показать один из...

Измельчить 250 - 300г обычного печенья, смешать крошки с 150 - 200г растопленного сливочного масла. Форму застелить пленкой и выложить эту массу, утрамбовать и вынести на холод, чтоб застыла. Из 750-грамовой банки абрикосового компота слить жидкость. Абрикосы размолоть в пюре. Взять жидкость из компота (примерно 1 стакан) и замочить в ней 30г желатина. 500г сладкой творожной массы (или творога, хорошо растертого с сахаром) смешать с 500г взбитых сливок. Набухший желатин подогреть на водяной бане, чтоб растворился и вылить половину в творог со сливками, половину в абрикосовое пюре. Дальше на застывшее печенье вылить в форму творожную массу. Сверху на нее ложкой "наляпать" абрикосовое пюре, а потом вилкой "нарисовать" зигзаги. Поставить на холод.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.5.2011, 17:11
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Оригинально выглядит торт! 5639.gif По внешнему виду напоминает природный мрамор. rolleyes.gif
Спасибо, Leta. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Манечка
сообщение 9.5.2011, 17:47
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 266
Регистрация: 20.8.2010
Из: Украина, Донбасс
Пользователь №: 3140
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745


Leta, красотища!!! Очень необычно, прямо всплеск солнечной активности... яркий, теплый и узорчастый!!! И абрикосовое ммм-м-м моё любимое...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сараби
сообщение 17.9.2011, 15:03
Сообщение #85

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 17.8.2011
Из: Украина, г.Кременчуг
Пользователь №: 7736
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: Dex


ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

Для шоколадного мусса нам понадобится:
150гр черного шоколада (минимум 82%)
4 яйца
150 мл сливок для взбивания
120 гр сахарной пудры



1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. 4 желтка взбить с 80гр сахарной пудры в кремообразную массу.
3. Сливки взбить, смешать с желтками и ввести частями в чуть остывший шоколад.
4. Хорошо охлажденные белки присолить щепотью соли и взбить. В конце взбивания добавить 40гр сахарной пудры, продолжая взбивать.
Белки должны быть взбиты в крепкую пену, я на этом настаиваю! cc947b304d10.gif Чем лучше взбиты белки, тем вкуснее и пышнее мусс!
Теперь аккуратно, не взбивая, ввести белки в шоколадную массу. Вводить в три приема, бережно перемешивая. В итоге получится очень вкусный, пушистый и душистый шоколадный мусс.



(На дату не обращайте внимания - фотик конкретно глючит... dash2.gif )
Будет шесть вот таких креманок.
Процесс приготовления занимает 15-20 минут. Дети (да и взрослые сладкоежки) будут вам очень благодарны за эту вкуснятину! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
эЛэН
сообщение 12.11.2011, 16:18
Сообщение #86

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 19.2.2011
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 5374
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002
Имя: Людмила


Сараби, "сливки для взбивания" - это что такое? Они густые или жидкие?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светланна
сообщение 12.11.2011, 16:37
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 51
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6083
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(эЛэН @ 12.11.2011, 16:18) *
Сараби, "сливки для взбивания" - это что такое? Они густые или жидкие?

эЛэН,"Сливки для взбивания"-так и называются 33%.Жидкие,в коробочках маленьких или больших как молоко.Взбиваются быстро,получаются настоящие взбитые сливки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 12.11.2011, 16:43
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Leta, какой шикарный тортик!!! Очень красивый))
А с другими наполнителями (фруктами) пробовали готовить??


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leta
сообщение 12.11.2011, 20:36
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 165
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 4711
Спасибо сказали: 883 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10


Цитата(Suavis @ 12.11.2011, 16:43) *
А с другими наполнителями (фруктами) пробовали готовить??

Suavis, пробовала еще с черешней из компота - тоже красивый получается - вместо желтого - красные разводы, и пробовала с шоколадом - коричневые. Вроде и фотографировала, но что-то фото пока не найду...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 8:41