IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для ветчинницы белобока, ветчинница
Рейтинг 5 V
Туфелька
сообщение 18.5.2010, 20:21
Сообщение #281

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Оль, это, наверное, с какой силой утрамбовывать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 18.5.2010, 20:23
Сообщение #282

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


с мужем в 4уки трамбуем...самой не надо...об края порезатся сильно можно! Опасно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 18.5.2010, 20:30
Сообщение #283

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Olgamica @ 18.5.2010, 21:19) *
а у меня 1 кг...ну бывает еще грамм 200 не больше

Накладывал с горкой, главное убедится что крышка не сильно перекошена была, что бы она потом внутрь банки зашла и не зацепилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 18.5.2010, 21:47
Сообщение #284

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Я тоже с утрамбовкой намучилась. Можно и поменьше совать. Когда верхом насыпано, очень трудно ровненько закрыть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 19.5.2010, 1:16
Сообщение #285

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Делала дважды.Первый раз много свинины было.Еле потом отмыла форму.
Второй раз из говядины ,с небольшим добавлением свинины.Уже лучше на наш вкус.

Утрамбовывала скалкой dubina.gif Края такие острые mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.5.2010, 3:47
Сообщение #286

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А мне все края у белобоки шлифанули и теперь не остро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хухрик
сообщение 8.6.2010, 18:47
Сообщение #287

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 105
Регистрация: 2.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2084
Спасибо сказали: 259 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo 9154




Купила белобоку, сделала ветчину. Вкусно. Правда, получилась сухая, сын только с майонезом или соусом карри может ее есть. Честно говоря, мне кажется, что запечь мясо в духовке и вкуснее, и проще, и не нужно мыть еще один лишний предмет. Попробую, конечно, еще, пока же мне кажется, что приобрела абсолютно ненужный кухонный прибамбас rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 8.6.2010, 18:52
Сообщение #288

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям Хухрик! На вид симпотная, а из чего и как готовили? Да она получается суше чем магазинная, но хочу заметить, что для удержания влаги туда суют разную химию. Чем мясо жирней тем сочней получается ветчина. Я лично не жалею, Вот только мяса не напасёшься biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 8.6.2010, 18:54
Сообщение #289

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Хухрик, в общем то согласна, что необходимости в Белобоке нет. Просто продукты в ней получаются более прессованные. Хотя в пакете из под сока, можно добиться такого же результата. А мои вообще такую ветчину не очень то едят. Делаю для себя и мамы рыбную.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.6.2010, 21:08
Сообщение #290

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Хухрик, мне тоже интересно, из чего и как готовили ветчину? У меня ветчина в ветчиннице получается через раз. Сегодняшний свиной рулет в МВ получился значительно сочнее и нежнее, чем в ветчиннице.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 8.6.2010, 21:13
Сообщение #291

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Хухрик, спасибо за мнение, я как раз раздумываю - нужна ли мне белобока?
народ, что скажете, не пожалели, что купили ее?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 8.6.2010, 21:19
Сообщение #292

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Туфелька @ 8.6.2010, 22:13) *
Хухрик, спасибо за мнение, я как раз раздумываю - нужна ли мне белобока?
народ, что скажете, не пожалели, что купили ее?

Трям Туфелька! Я не жалею, конечно за банку из нержавейки и три пружинки 800-900 рубликов многовато. И даже , что не когда не буду в ней готовить из рыбы или морепродуктов(просто не моё это) всё равно не жалею.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.6.2010, 21:27
Сообщение #293

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Танюша, я тоже никогда ни о чём не жалею. Ну купила и купила...
То, что без ветчинницы прожить можно - это точно! Повторюсь, я 2 рулета сделала сегодня в МВ и в АГ в ветчиннице. В ветчиннице менее красиво и менее сочно вышло. А время затрачено одинаковое на приготовление рулета - 1 час. Муж сказал, чтобы я больше в ветчиннице не экспериментировала, если в МВ получается лучше и вкуснее?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 8.6.2010, 21:31
Сообщение #294

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


kesha200, Нелли, спасибо за ответы)
даже менее сочно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 8.6.2010, 21:52
Сообщение #295

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


В принципе, я тоже не жалею. Но считаю, что могла и обойтись. Так как делала пока еще 1 раз ( а приобрела в марте). Для нее нужно специально мясо покупать, а так запасы мяса используются на другие блюда. Вот к праздникам буду готовить, а так в будни вряд ли.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Missis_X
сообщение 8.6.2010, 22:30
Сообщение #296

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 2091
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: ytn


Девочки и мальчики, у меня имеется кусок свиной вырезки,т.е. она без жирка. Хочу попробовать сделать ветчину куском, понимаю что ее надо как минимум нашпиговать перчиком, чесноком, а вот надо ли ее мариновать? в чем лучше запечь, в духовке, в воде? dash2.gif много вопросов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 8.6.2010, 22:41
Сообщение #297

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Missis_X @ 8.6.2010, 23:30) *
Девочки и мальчики, у меня имеется кусок свиной вырезки,т.е. она без жирка. Хочу попробовать сделать ветчину куском, понимаю что ее надо как минимум нашпиговать перчиком, чесноком, а вот надо ли ее мариновать? в чем лучше запечь, в духовке, в воде? dash2.gif много вопросов!

Трям Missis_X! На мой взгляд мариновать надо. Я первую ветчину и варил и в духовке запекал. А то, что свинюшка не жирная не есть "good", ветчина и так суховата получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Missis_X
сообщение 9.6.2010, 14:42
Сообщение #298

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 2091
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: ytn


Цитата(kesha200 @ 8.6.2010, 22:41) *
Трям Missis_X! На мой взгляд мариновать надо. Я первую ветчину и варил и в духовке запекал. А то, что свинюшка не жирная не есть "good", ветчина и так суховата получается.

ясно, значит из этого куска не буду ветчину делать...спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 9.6.2010, 14:51
Сообщение #299

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Всем спасибо за честные ответы. Думала про ветчинницу, нашла ее на Украине с доставкой в Дн-вск. А вот передумала, все таки сухое мясо я смогу и без нее приготовить, если уж очень надо будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 9.6.2010, 15:01
Сообщение #300

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! Всё таки хочу пару слов в "защиту" белобоки вставить. Когда Вы делаете домашнюю колбасу, сильно она у Вас сочная? Мясо приготовленное любым способом когда остынет тоже сочность теряет. А потенциал для фантазии у белобоки о-го-го.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 14:37