Рецепты для ветчинницы белобока, ветчинница |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для ветчинницы белобока, ветчинница |
18.5.2010, 20:21
Сообщение
#281
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Оль, это, наверное, с какой силой утрамбовывать)))
|
|
|
18.5.2010, 20:23
Сообщение
#282
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
с мужем в 4уки трамбуем...самой не надо...об края порезатся сильно можно! Опасно!
|
|
|
18.5.2010, 20:30
Сообщение
#283
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
|
|
|
18.5.2010, 21:47
Сообщение
#284
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Я тоже с утрамбовкой намучилась. Можно и поменьше совать. Когда верхом насыпано, очень трудно ровненько закрыть.
|
|
|
19.5.2010, 1:16
Сообщение
#285
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Делала дважды.Первый раз много свинины было.Еле потом отмыла форму.
Второй раз из говядины ,с небольшим добавлением свинины.Уже лучше на наш вкус. Утрамбовывала скалкой Края такие острые |
|
|
19.5.2010, 3:47
Сообщение
#286
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А мне все края у белобоки шлифанули и теперь не остро.
|
|
|
8.6.2010, 18:47
Сообщение
#287
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 |
Купила белобоку, сделала ветчину. Вкусно. Правда, получилась сухая, сын только с майонезом или соусом карри может ее есть. Честно говоря, мне кажется, что запечь мясо в духовке и вкуснее, и проще, и не нужно мыть еще один лишний предмет. Попробую, конечно, еще, пока же мне кажется, что приобрела абсолютно ненужный кухонный прибамбас Спасибо сказали:
|
|
|
8.6.2010, 18:52
Сообщение
#288
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям Хухрик! На вид симпотная, а из чего и как готовили? Да она получается суше чем магазинная, но хочу заметить, что для удержания влаги туда суют разную химию. Чем мясо жирней тем сочней получается ветчина. Я лично не жалею, Вот только мяса не напасёшься
|
|
|
8.6.2010, 18:54
Сообщение
#289
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Хухрик, в общем то согласна, что необходимости в Белобоке нет. Просто продукты в ней получаются более прессованные. Хотя в пакете из под сока, можно добиться такого же результата. А мои вообще такую ветчину не очень то едят. Делаю для себя и мамы рыбную.
|
|
|
8.6.2010, 21:08
Сообщение
#290
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Хухрик, мне тоже интересно, из чего и как готовили ветчину? У меня ветчина в ветчиннице получается через раз. Сегодняшний свиной рулет в МВ получился значительно сочнее и нежнее, чем в ветчиннице.
|
|
|
8.6.2010, 21:13
Сообщение
#291
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Хухрик, спасибо за мнение, я как раз раздумываю - нужна ли мне белобока?
народ, что скажете, не пожалели, что купили ее? |
|
|
8.6.2010, 21:19
Сообщение
#292
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Хухрик, спасибо за мнение, я как раз раздумываю - нужна ли мне белобока? народ, что скажете, не пожалели, что купили ее? Трям Туфелька! Я не жалею, конечно за банку из нержавейки и три пружинки 800-900 рубликов многовато. И даже , что не когда не буду в ней готовить из рыбы или морепродуктов(просто не моё это) всё равно не жалею. Спасибо сказали:
|
|
|
8.6.2010, 21:27
Сообщение
#293
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Танюша, я тоже никогда ни о чём не жалею. Ну купила и купила...
То, что без ветчинницы прожить можно - это точно! Повторюсь, я 2 рулета сделала сегодня в МВ и в АГ в ветчиннице. В ветчиннице менее красиво и менее сочно вышло. А время затрачено одинаковое на приготовление рулета - 1 час. Муж сказал, чтобы я больше в ветчиннице не экспериментировала, если в МВ получается лучше и вкуснее? Спасибо сказали:
|
|
|
8.6.2010, 21:31
Сообщение
#294
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
kesha200, Нелли, спасибо за ответы)
даже менее сочно... |
|
|
8.6.2010, 21:52
Сообщение
#295
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
В принципе, я тоже не жалею. Но считаю, что могла и обойтись. Так как делала пока еще 1 раз ( а приобрела в марте). Для нее нужно специально мясо покупать, а так запасы мяса используются на другие блюда. Вот к праздникам буду готовить, а так в будни вряд ли.
Спасибо сказали:
|
|
|
8.6.2010, 22:30
Сообщение
#296
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 2091 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: ytn |
Девочки и мальчики, у меня имеется кусок свиной вырезки,т.е. она без жирка. Хочу попробовать сделать ветчину куском, понимаю что ее надо как минимум нашпиговать перчиком, чесноком, а вот надо ли ее мариновать? в чем лучше запечь, в духовке, в воде? много вопросов!
|
|
|
8.6.2010, 22:41
Сообщение
#297
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Девочки и мальчики, у меня имеется кусок свиной вырезки,т.е. она без жирка. Хочу попробовать сделать ветчину куском, понимаю что ее надо как минимум нашпиговать перчиком, чесноком, а вот надо ли ее мариновать? в чем лучше запечь, в духовке, в воде? много вопросов! Трям Missis_X! На мой взгляд мариновать надо. Я первую ветчину и варил и в духовке запекал. А то, что свинюшка не жирная не есть "good", ветчина и так суховата получается. |
|
|
9.6.2010, 14:42
Сообщение
#298
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 2091 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: ytn |
|
|
|
9.6.2010, 14:51
Сообщение
#299
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Всем спасибо за честные ответы. Думала про ветчинницу, нашла ее на Украине с доставкой в Дн-вск. А вот передумала, все таки сухое мясо я смогу и без нее приготовить, если уж очень надо будет.
|
|
|
9.6.2010, 15:01
Сообщение
#300
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Всё таки хочу пару слов в "защиту" белобоки вставить. Когда Вы делаете домашнюю колбасу, сильно она у Вас сочная? Мясо приготовленное любым способом когда остынет тоже сочность теряет. А потенциал для фантазии у белобоки о-го-го.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:37 |