IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для ветчинницы белобока, ветчинница
Рейтинг 5 V
zvezda
сообщение 20.8.2009, 16:54
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Кыся @ 20.8.2009, 17:41) *
Во-во,выставляют ТАКОООООЕ,а рецептами не делятся!
Что то меня берут сомнения ,что это легко и просто,еще и про маринад Паприка заикнулась huh.gif
З-д-а-в-а-й-т-е-с-ь,я все прощу! tongue.gif Подробно-явки-пароли-маринады-желатины

А все таки правда вкусно????????

Танечка..все пароли и явки сданы мною вначале темки...я мариную в кефирчике,вот и весь секрет..Думаю Папричка тоже так сделала,но дождёмся её отчётика...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 20.8.2009, 17:13
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Звездочка и все все все -меня зовут Надя,если кому удобнее,можно и по имени! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 20.8.2009, 17:25
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Paprika @ 20.8.2009, 13:27) *
Обскакала, Иришка! biggrin.gif Либо ночь не спала?! Красиво!


Точно, ночь почти не спала. Сын - студент устроился на работу в каникулы на завод, да еще и в ночную смену всю неделю. Проявляет мужественность и взрослость. Переживаю, когда поджидаю его (смена с 17 до 2-х), заодно готовлю. Он голодный приходит, сметает все, хотя и с собой берет. Ветчинница для нас в самый раз! Очень вкусно! Все по технологии Звезды. Мясо свинины+курочка+морковь слегка отварила и мелко порезала+лук, специи и желатин. Все в рукаве и в духовке, уменьшилось сильно. Только я допустила ошибку - продырявила слекга рукав, как для духовки и сок вытекал. Но теперь уже учту.
Но действительно все легко и интересною. Муж немного шлифанул края и посоветовал утрамбовывать мясо толкушкой для картошки, так удобно! В общем новую игрушку ждали всей семьей и оценили на отлично! Дочь даже на работу с собой взяла ветчину!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.8.2009, 17:39
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ирочка,я тоже продырявливаю рукав.но жидкости наливаю не до края..и ещё я добавляла чесночёк.Я рада.что понравилось.будем экспериментировать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 20.8.2009, 18:05
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Индейка с маслинами, грибами и чесноком:



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 20.8.2009, 18:09
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Ровненько,эстетично-молодцы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 20.8.2009, 18:17
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Умнички!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 20.8.2009, 18:27
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 20.8.2009, 18:39) *
Ирочка,я тоже продырявливаю рукав.но жидкости наливаю не до края..и ещё я добавляла чесночёк.Я рада.что понравилось.будем экспериментировать...

zvezda,
я озадачена. У меня так брызгало через эту дырочку фонтанчиком, что я решила не дырявить. Олечка, так надо все-таки делать дырочки? И в духовке воды можно не сильно много в кастрюльку? Я первый раз многовато воды налила. А второй раз почти до половины. И еще и фольгой верх и низ прикрыла, это + к рукаву. Перестраховщица! Но ничего не вытекало, только не доготовила, свет с утра отключили. Я туда еще яйца вареные зафундырила в середину, мяса было маловато 9.gif Что там получится!!!????
Такая засада, свет неожиданно отключили, а в х/п - хлеб почти перед выпечкой, в МВ - целая курочка только с одного бока зажарилась, в эл/духовке - ветчинка. Все достижения прогресса насмарку!

filumena - сама безупречность! Все однородно, ровно! Как классно индейка смотриться! А это есть в продаже филе индейки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.8.2009, 18:36
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну надеюсь не испортится.доготовишь потом.А с яйцами здорово придумала...вон Феломена каку красоту наделала...

Цитата(filumena @ 20.8.2009, 19:05) *
Индейка с маслинами, грибами и чесноком:

Ты я поняла не мелко резала?А можно поподробнее...что и как?Вообще красотища получилась.но я поняла ты "белобочка" со стажем?!Делись...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.8.2009, 18:38
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ну вот и я со своей ветчиной. rolleyes.gif Припозднилась...



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 20.8.2009, 18:48
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(zvezda @ 20.8.2009, 19:36) *
Ну надеюсь не испортится.доготовишь потом.А с яйцами здорово придумала...вон Феломена каку красоту наделала...


Ты я поняла не мелко резала?А можно поподробнее...что и как?Вообще красотища получилась.но я поняла ты "белобочка" со стажем?!Делись...

Ага, давно ей пользуюсь. Ты правильно додумалась - я всегда делаю с желатином. Тогда она лучше скрепляется и меньше теряет сок. Отдельно в миске готовлю наполнитель, режу не мелко, не мариную. Складываю туда все, что люблю - разные приправы типа вегеты, сухие травки, аджичку. Люблю покрошить туда свою домашнюю бастурму, она придает вялено-копченый вкус. А для украшения еще, кроме всего вышеописанного, можно в центр, во время укладывания заготовки в форму вставить вертикально целиком чищеный яркий сладкий перчик ( не забыв его тоже набить мясом).




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 20.8.2009, 18:52
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Paprika @ 20.8.2009, 19:38) *
Ну вот и я со своей ветчиной. rolleyes.gif Припозднилась...


Paprika,
а подробности этой красоты? Что там зелененькое, красненькое? Очень интересно! Впечатления и технолонгия? Но получилось образцово!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.8.2009, 19:11
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Ириша! Да вот только разрезала.
У меня курица и свинина большими кусками, старалась не мельчить, а наоборот крупно нарезать. Тоже, как и filumena сказала, вертикально вставляла перчик разного цвета и тоненькие полоски морковки (свежей). Мясо чесноком шпиговала. Предварительно замочила на часок в соевом соусе со специями всевозможными. И мясо старалась не поперечно класть, а вертикально вставлять. Чтобы красиво было, добавила зелёный горошек (мороженый) и грибы(жареные) шампиньоны. Только я не желатин добавляла, а агар - агар. Но ещё не пробовала, поздновато уже.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.8.2009, 20:24
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Очень красивые у вас всех ветчинятинки, каждая по своему.... надо тоже на днях заделать. Спасибо очень проффессионально и качественно сделаны все ветчинки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.8.2009, 20:39
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Молодцы девчата, какой красоты наваяли!!! В пору открывать выставку ветчин!. Рукодельницы-мастерицы!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 20.8.2009, 21:10
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


даже не хочу ничего писать-где то на груди жабка придавила tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.8.2009, 23:06
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Молодец Папричка!!!Припозднилась,зато сразу какой шедевр выдала!как на вкус?Как в использовании?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.8.2009, 19:05
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Вот, что сегодня получилось.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.8.2009, 0:48
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Я в ауте!!!молодец Папричка,что не побоялась"умных"советов производителей и нарезала крупно!На днях попробую,просто сейчас настала парочка хороших деньков,надо скорее на шашлычки....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.8.2009, 7:48
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(zvezda @ 22.8.2009, 1:48) *
Я в ауте!!!молодец Папричка,что не побоялась"умных"советов производителей и нарезала крупно!На днях попробую,просто сейчас настала парочка хороших деньков,надо скорее на шашлычки....

А что производители советуют мелко нарезать? Я, наверное, этот совет упустила..И себе доверилась... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 12:02