Рецепты для ветчинницы белобока, ветчинница |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для ветчинницы белобока, ветчинница |
20.8.2009, 16:54
Сообщение
#81
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Во-во,выставляют ТАКОООООЕ,а рецептами не делятся! Что то меня берут сомнения ,что это легко и просто,еще и про маринад Паприка заикнулась З-д-а-в-а-й-т-е-с-ь,я все прощу! Подробно-явки-пароли-маринады-желатины А все таки правда вкусно???????? Танечка..все пароли и явки сданы мною вначале темки...я мариную в кефирчике,вот и весь секрет..Думаю Папричка тоже так сделала,но дождёмся её отчётика... |
|
|
20.8.2009, 17:13
Сообщение
#82
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Звездочка и все все все -меня зовут Надя,если кому удобнее,можно и по имени!
|
|
|
20.8.2009, 17:25
Сообщение
#83
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Обскакала, Иришка! Либо ночь не спала?! Красиво! Точно, ночь почти не спала. Сын - студент устроился на работу в каникулы на завод, да еще и в ночную смену всю неделю. Проявляет мужественность и взрослость. Переживаю, когда поджидаю его (смена с 17 до 2-х), заодно готовлю. Он голодный приходит, сметает все, хотя и с собой берет. Ветчинница для нас в самый раз! Очень вкусно! Все по технологии Звезды. Мясо свинины+курочка+морковь слегка отварила и мелко порезала+лук, специи и желатин. Все в рукаве и в духовке, уменьшилось сильно. Только я допустила ошибку - продырявила слекга рукав, как для духовки и сок вытекал. Но теперь уже учту. Но действительно все легко и интересною. Муж немного шлифанул края и посоветовал утрамбовывать мясо толкушкой для картошки, так удобно! В общем новую игрушку ждали всей семьей и оценили на отлично! Дочь даже на работу с собой взяла ветчину! Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
20.8.2009, 17:39
Сообщение
#84
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ирочка,я тоже продырявливаю рукав.но жидкости наливаю не до края..и ещё я добавляла чесночёк.Я рада.что понравилось.будем экспериментировать...
|
|
|
20.8.2009, 18:05
Сообщение
#85
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
|
|
|
20.8.2009, 18:09
Сообщение
#86
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Ровненько,эстетично-молодцы!
|
|
|
20.8.2009, 18:17
Сообщение
#87
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Умнички!
|
|
|
20.8.2009, 18:27
Сообщение
#88
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Ирочка,я тоже продырявливаю рукав.но жидкости наливаю не до края..и ещё я добавляла чесночёк.Я рада.что понравилось.будем экспериментировать... zvezda, я озадачена. У меня так брызгало через эту дырочку фонтанчиком, что я решила не дырявить. Олечка, так надо все-таки делать дырочки? И в духовке воды можно не сильно много в кастрюльку? Я первый раз многовато воды налила. А второй раз почти до половины. И еще и фольгой верх и низ прикрыла, это + к рукаву. Перестраховщица! Но ничего не вытекало, только не доготовила, свет с утра отключили. Я туда еще яйца вареные зафундырила в середину, мяса было маловато Что там получится!!!???? Такая засада, свет неожиданно отключили, а в х/п - хлеб почти перед выпечкой, в МВ - целая курочка только с одного бока зажарилась, в эл/духовке - ветчинка. Все достижения прогресса насмарку! filumena - сама безупречность! Все однородно, ровно! Как классно индейка смотриться! А это есть в продаже филе индейки? |
|
|
20.8.2009, 18:36
Сообщение
#89
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ну надеюсь не испортится.доготовишь потом.А с яйцами здорово придумала...вон Феломена каку красоту наделала...
Индейка с маслинами, грибами и чесноком: Ты я поняла не мелко резала?А можно поподробнее...что и как?Вообще красотища получилась.но я поняла ты "белобочка" со стажем?!Делись... Спасибо сказали:
|
|
|
20.8.2009, 18:38
Сообщение
#90
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
20.8.2009, 18:48
Сообщение
#91
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Ну надеюсь не испортится.доготовишь потом.А с яйцами здорово придумала...вон Феломена каку красоту наделала... Ты я поняла не мелко резала?А можно поподробнее...что и как?Вообще красотища получилась.но я поняла ты "белобочка" со стажем?!Делись... Ага, давно ей пользуюсь. Ты правильно додумалась - я всегда делаю с желатином. Тогда она лучше скрепляется и меньше теряет сок. Отдельно в миске готовлю наполнитель, режу не мелко, не мариную. Складываю туда все, что люблю - разные приправы типа вегеты, сухие травки, аджичку. Люблю покрошить туда свою домашнюю бастурму, она придает вялено-копченый вкус. А для украшения еще, кроме всего вышеописанного, можно в центр, во время укладывания заготовки в форму вставить вертикально целиком чищеный яркий сладкий перчик ( не забыв его тоже набить мясом). |
|
|
20.8.2009, 18:52
Сообщение
#92
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
|
|
|
20.8.2009, 19:11
Сообщение
#93
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо, Ириша! Да вот только разрезала.
У меня курица и свинина большими кусками, старалась не мельчить, а наоборот крупно нарезать. Тоже, как и filumena сказала, вертикально вставляла перчик разного цвета и тоненькие полоски морковки (свежей). Мясо чесноком шпиговала. Предварительно замочила на часок в соевом соусе со специями всевозможными. И мясо старалась не поперечно класть, а вертикально вставлять. Чтобы красиво было, добавила зелёный горошек (мороженый) и грибы(жареные) шампиньоны. Только я не желатин добавляла, а агар - агар. Но ещё не пробовала, поздновато уже. |
|
|
20.8.2009, 20:24
Сообщение
#94
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Очень красивые у вас всех ветчинятинки, каждая по своему.... надо тоже на днях заделать. Спасибо очень проффессионально и качественно сделаны все ветчинки.
Спасибо сказали:
|
|
|
20.8.2009, 20:39
Сообщение
#95
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Молодцы девчата, какой красоты наваяли!!! В пору открывать выставку ветчин!. Рукодельницы-мастерицы!
Спасибо сказали:
|
|
|
20.8.2009, 21:10
Сообщение
#96
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
даже не хочу ничего писать-где то на груди жабка придавила
|
|
|
20.8.2009, 23:06
Сообщение
#97
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Молодец Папричка!!!Припозднилась,зато сразу какой шедевр выдала!как на вкус?Как в использовании?
|
|
|
21.8.2009, 19:05
Сообщение
#98
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
22.8.2009, 0:48
Сообщение
#99
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Я в ауте!!!молодец Папричка,что не побоялась"умных"советов производителей и нарезала крупно!На днях попробую,просто сейчас настала парочка хороших деньков,надо скорее на шашлычки....
|
|
|
22.8.2009, 7:48
Сообщение
#100
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Я в ауте!!!молодец Папричка,что не побоялась"умных"советов производителей и нарезала крупно!На днях попробую,просто сейчас настала парочка хороших деньков,надо скорее на шашлычки.... А что производители советуют мелко нарезать? Я, наверное, этот совет упустила..И себе доверилась... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:02 |