Улитки из теста Фило, ну ооочень вкусно и нежно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Улитки из теста Фило, ну ооочень вкусно и нежно |
19.8.2009, 21:15
Сообщение
#61
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Вчера Телекафе смотрела, там марокканский повар готовил из теста фило уголки с ореховой(почти марципан) начинкой, и тесто у него подсушенное было. Жарил во фритюре, а потом на 40 мин в медовый сироп, вкууусно я думаю, жаль, что я жаренного не ем.А улиточки с мёдом делала.... вкусняша получается.... Я с мёдом +тыква+гр.орехи делала и мужу тоже очень понравились,но по мне вкуснее всего с творогом. |
|
|
19.8.2009, 21:48
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Девочки,а подскажите мне,если в доме вдруг нет в наличии сыра(мыж сиротки с мужем,весь ушел на осетинский пирог "от Николаевны ),Взять торог+зелень+соль+чеснок=такая начинка подойдет?А то это у меня идея-фикс прямо на творог.
|
|
|
19.8.2009, 21:51
Сообщение
#63
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Девочки,а подскажите мне,если в доме вдруг нет в наличии сыра(мыж сиротки с мужем,весь ушел на осетинский пирог "от Николаевны ),Взять торог+зелень+соль+чеснок=такая начинка подойдет?А то это у меня идея-фикс прямо на творог. Подойдёт. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
19.8.2009, 21:55
Сообщение
#64
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Девочки,а подскажите мне,если в доме вдруг нет в наличии сыра(мыж сиротки с мужем,весь ушел на осетинский пирог "от Николаевны ),Взять торог+зелень+соль+чеснок=такая начинка подойдет?А то это у меня идея-фикс прямо на творог. А я сладенький творожок для себя любимой сделала...вкуснота... |
|
|
19.8.2009, 22:21
Сообщение
#65
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Гурманствовать изволите,княгиня-Ольга?
|
|
|
20.8.2009, 0:18
Сообщение
#66
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
21.9.2009, 11:50
Сообщение
#67
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Николаевна, тесто Фило прижилось надежно в моем доме! Само тесто в х/п делаю на ночь, затем в холодильнике оно "на подхвате". Очень удобно! Вот стала я делать его без соды и к маслу растительному добавляю маргарин. Цвет оно перестало менять в холодильнике, остается таким же желтеньким. Может это не совсем правильно, но мне понравилось! Вчера делала с начинкой из свежих яблок+сахар+корица.
Спасибо сказали:
|
|
|
21.9.2009, 12:20
Сообщение
#68
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ирочка!!!Я очень рада.что ты не испугалась и всё таки попробовала его сделать......у меня это тоже самое любимое тесто и все изделия из него мне очень нравятся,с любыми начинками.Ну а у тебя прямо как у профи уже такие красавцы!!!
|
|
|
21.9.2009, 12:31
Сообщение
#69
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Ирочка!!!Я очень рада.что ты не испугалась и всё таки попробовала его сделать......у меня это тоже самое любимое тесто и все изделия из него мне очень нравятся,с любыми начинками.Ну а у тебя прямо как у профи уже такие красавцы!!! Олечка, спасибо, я же делала уже тесто это, ты просто забыла (на 3-ей странице есть фото улиток моих). Но это уже просто рулетом заворачивала и без соды тесто потом не темнеет в холодильнике. По вкусу вроде тоже приятное. Но муки пришлось добавлять больше, чем в рецепте. |
|
|
21.9.2009, 14:38
Сообщение
#70
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ирина, вкусняцко смотрится. Я то же фило люблю. Даже просто раскатываю и в АГ лепёшкой....
|
|
|
21.9.2009, 14:51
Сообщение
#71
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
21.9.2009, 22:32
Сообщение
#72
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Иризольда,Ир-а ведь твое творение здорово напоминает штрудель-молодец,что по своему меняешь рецепт,да еще и в холодильнике хранится долго на будущее.
Я только "Бризе" "от Паприки" храню в морозилке-надо и Фило взять на вооружение!!!! Ир,ты уж для меня тупенькой напиши-ты к раст.маслу сколько прибавляешь маргарина? Иризольд,ты где так долго пропадала то,все закрутки на зиму делала? |
|
|
22.9.2009, 0:01
Сообщение
#73
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Олечка, спасибо, я же делала уже тесто это, ты просто забыла (на 3-ей странице есть фото улиток моих). Но это уже просто рулетом заворачивала и без соды тесто потом не темнеет в холодильнике. По вкусу вроде тоже приятное. Но муки пришлось добавлять больше, чем в рецепте. Да я помню...просто не до конца и не правильно выразилась....ты ведь его тогда так боялась,а я тебя уговаривала.А правда,куда ты пропала?Я вот квартиру покрасила,теперь общую лестницу красила.... |
|
|
22.9.2009, 17:28
Сообщение
#74
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Девочки, красавицы, рукодельницы! Напишите - ка, пожалуйста, точненький рецепт: чего сколько в граммах! У меня улитки не румяные, и тесто на руках не растягивалось.Наверное жидковатое: 470 г муки, 250 мл воды, 200 мл масла, 1 ст.л.уксуса. Получилось то вкусно, но почему руками то не тянется? Николаевна, Ирочка, Звездочка - выручайте! Да еще уточните, сколько времени и градусы. Спасибо!
|
|
|
22.9.2009, 17:35
Сообщение
#75
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Татуличка, посмотрите
Спасибо сказали:
|
|
|
22.9.2009, 17:43
Сообщение
#76
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Звездочка, колись, по какому рецепту делаешь? У тебя такие румяные, красивые!
|
|
|
22.9.2009, 17:53
Сообщение
#77
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Татуличка, я делаю по первому рецепту, в первом посте. Только первое время, я поверхность рабочую мукой не посыпала, а теперь посыпаю
Звёздочка, молчит..... она мечтает по посудомойке. Звёздочка, Вы ещё её не купили? Спасибо сказали:
|
|
|
22.9.2009, 19:08
Сообщение
#78
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, спасибо за рецепт и за поддержку. Сейчас схомячила улиточку- вкуснооооо1 Спасибо!
|
|
|
22.9.2009, 19:28
Сообщение
#79
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Татулечка я делала всё сторого по рецепту Николаевны,а температуру....по моему 180.Завтра повторю и всё точно доложу.....ПМ не купили...не могу найти то что хочу,вечно у меня с этим проблемы,да и занималась я опять не тем....коридор общий красила....Ирочка,подскажи...ведь ты вчера пекла!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
22.9.2009, 19:31
Сообщение
#80
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Звёздочка? Общий кородор -это подъезд что ли? Ну Вы-герой! В какой цвет?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2024, 2:58 |