IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Улитки из теста Фило, ну ооочень вкусно и нежно
zvezda
сообщение 19.8.2009, 21:15
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 19.8.2009, 22:12) *
Вчера Телекафе смотрела, там марокканский повар готовил из теста фило уголки с ореховой(почти марципан) начинкой, и тесто у него подсушенное было. Жарил во фритюре, а потом на 40 мин в медовый сироп, вкууусно я думаю, жаль, что я жаренного не ем.А улиточки с мёдом делала.... вкусняша получается....

Я с мёдом +тыква+гр.орехи делала и мужу тоже очень понравились,но по мне вкуснее всего с творогом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 19.8.2009, 21:48
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Девочки,а подскажите мне,если в доме вдруг нет в наличии сыра(мыж сиротки с мужем,весь ушел на осетинский пирог "от Николаевны rolleyes.gif ),Взять торог+зелень+соль+чеснок=такая начинка подойдет?А то это у меня идея-фикс прямо на творог.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.8.2009, 21:51
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Кыся @ 20.8.2009, 0:48) *
Девочки,а подскажите мне,если в доме вдруг нет в наличии сыра(мыж сиротки с мужем,весь ушел на осетинский пирог "от Николаевны rolleyes.gif ),Взять торог+зелень+соль+чеснок=такая начинка подойдет?А то это у меня идея-фикс прямо на творог.

Подойдёт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 19.8.2009, 21:55
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Кыся @ 19.8.2009, 22:48) *
Девочки,а подскажите мне,если в доме вдруг нет в наличии сыра(мыж сиротки с мужем,весь ушел на осетинский пирог "от Николаевны rolleyes.gif ),Взять торог+зелень+соль+чеснок=такая начинка подойдет?А то это у меня идея-фикс прямо на творог.

А я сладенький творожок для себя любимой сделала...вкуснота...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 19.8.2009, 22:21
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Гурманствовать изволите,княгиня-Ольга? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.8.2009, 0:18
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Кыся @ 19.8.2009, 23:21) *
Гурманствовать изволите,княгиня-Ольга? biggrin.gif

Мяу-мурррр....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 21.9.2009, 11:50
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Николаевна, тесто Фило прижилось надежно в моем доме! Само тесто в х/п делаю на ночь, затем в холодильнике оно "на подхвате". Очень удобно! Вот стала я делать его без соды и к маслу растительному добавляю маргарин. Цвет оно перестало менять в холодильнике, остается таким же желтеньким. Может это не совсем правильно, но мне понравилось! Вчера делала с начинкой из свежих яблок+сахар+корица.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 21.9.2009, 12:20
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ирочка!!!Я очень рада.что ты не испугалась и всё таки попробовала его сделать......у меня это тоже самое любимое тесто и все изделия из него мне очень нравятся,с любыми начинками.Ну а у тебя прямо как у профи уже такие красавцы!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 21.9.2009, 12:31
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 21.9.2009, 13:20) *
Ирочка!!!Я очень рада.что ты не испугалась и всё таки попробовала его сделать......у меня это тоже самое любимое тесто и все изделия из него мне очень нравятся,с любыми начинками.Ну а у тебя прямо как у профи уже такие красавцы!!!

Олечка, спасибо, я же делала уже тесто это, ты просто забыла (на 3-ей странице есть фото улиток моих). Но это уже просто рулетом заворачивала и без соды тесто потом не темнеет в холодильнике. По вкусу вроде тоже приятное. Но муки пришлось добавлять больше, чем в рецепте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.9.2009, 14:38
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ирина, вкусняцко смотрится. Я то же фило люблю. Даже просто раскатываю и в АГ лепёшкой....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.9.2009, 14:51
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ирочка, вкуснооооо!!! У меня откладывается фило. Сегодня с яблоками ( у тебя ведь фило тоже с яблоками) делала два пирога. А с фило хочу творог с сыром, а сегодня надо было утилизировать яблоки. Падают, портятся, а жалко! Чегой то я не подумала, что фило можно тоже с яблоками
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 21.9.2009, 22:32
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Иризольда,Ир-а ведь твое творение здорово напоминает штрудель-молодец,что по своему меняешь рецепт,да еще и в холодильнике хранится долго на будущее.
Я только "Бризе" "от Паприки" храню в морозилке-надо и Фило взять на вооружение!!!!
Ир,ты уж для меня тупенькой напиши-ты к раст.маслу сколько прибавляешь маргарина?

Иризольд,ты где так долго пропадала то,все закрутки на зиму делала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.9.2009, 0:01
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 21.9.2009, 13:31) *
Олечка, спасибо, я же делала уже тесто это, ты просто забыла (на 3-ей странице есть фото улиток моих). Но это уже просто рулетом заворачивала и без соды тесто потом не темнеет в холодильнике. По вкусу вроде тоже приятное. Но муки пришлось добавлять больше, чем в рецепте.

Да я помню...просто не до конца и не правильно выразилась....ты ведь его тогда так боялась,а я тебя уговаривала.А правда,куда ты пропала?Я вот квартиру покрасила,теперь общую лестницу красила....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 22.9.2009, 17:28
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Девочки, красавицы, рукодельницы! Напишите - ка, пожалуйста, точненький рецепт: чего сколько в граммах! У меня улитки не румяные, и тесто на руках не растягивалось.Наверное жидковатое: 470 г муки, 250 мл воды, 200 мл масла, 1 ст.л.уксуса. Получилось то вкусно, но почему руками то не тянется? Николаевна, Ирочка, Звездочка - выручайте! Да еще уточните, сколько времени и градусы. Спасибо!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 22.9.2009, 17:35
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуличка, посмотрите здесь, фило,фило .Пробывала уже разные варианты. Понравилось: поверхность, на которой раскатываю присыпать мукой, лучше раскатывается и тянется.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 22.9.2009, 17:43
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Звездочка, колись, по какому рецепту делаешь? У тебя такие румяные, красивые!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 22.9.2009, 17:53
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуличка, я делаю по первому рецепту, в первом посте. Только первое время, я поверхность рабочую мукой не посыпала, а теперь посыпаю

Звёздочка, молчит..... она мечтает по посудомойке. Звёздочка, Вы ещё её не купили?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 22.9.2009, 19:08
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, спасибо за рецепт и за поддержку. Сейчас схомячила улиточку- вкуснооооо1 Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.9.2009, 19:28
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Татулечка я делала всё сторого по рецепту Николаевны,а температуру....по моему 180.Завтра повторю и всё точно доложу.....ПМ не купили...не могу найти то что хочу,вечно у меня с этим проблемы,да и занималась я опять не тем....коридор общий красила....Ирочка,подскажи...ведь ты вчера пекла!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 22.9.2009, 19:31
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка? Общий кородор -это подъезд что ли? Ну Вы-герой! В какой цвет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2024, 2:58