Улитки из теста Фило, ну ооочень вкусно и нежно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Улитки из теста Фило, ну ооочень вкусно и нежно |
22.9.2009, 19:48
Сообщение
#81
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Звёздочка? Общий кородор -это подъезд что ли? Ну Вы-герой! В какой цвет? Ну не весь подьезд,а только наш этаж,правда он не маленький,метров 15 наверное,а покрасила в нежно абрикосовый. Спасибо сказали:
|
|
|
24.9.2009, 19:34
Сообщение
#82
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, а у меня сегодня снова улитки, спасибо за рецептик! Долго было не решиться на это тесто, так теперь отъедаюсь. Но верх все равно не такой румяный как у тебя, Иризольды и Звезды, это вы асы в выпечке этого теста, а я только учусь!
|
|
|
25.9.2009, 9:25
Сообщение
#83
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
tatulja, красивые улитки, а начинка? Думаю, что если хочешь подрумяненные, то держи подольше их в духовке, все равно это тесто вкуснее когда хрустящее.
Тесто Фило от Николаевны: 3/4 ст.раст масла(без запахов) 1 ст.горячей воды сода на кончике ножа 1ст.л уксуса. муки столько , чтобы замесить мягкое, не пристающее к рукам тесто 1 яйцо (был вариант и без) Мои вариации: 30г размягченного маргарина + 1/4 ст раст масла 1 неполный ст. горячей воды, 0,5 ст.л. уксуса соду совсем отменила, чтобы тесто не темнело в холодильнике 250 г муки - для начала,а получилось больше, но не замерила. Замес в х/п, ориентировалась по колобку. 1 яйцо еще добавила немного сахара и соли zvezda, напиши нам, пожалуйста, свой рецет! |
|
|
25.9.2009, 11:39
Сообщение
#84
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Иризольда сахара вообще не клала и яйца тоже. Поэтому мне толком и не зарумянить. А начинка сыр адыгейский. Да меня устраивают и не сильно запеченные. Спасибо!
|
|
|
25.9.2009, 13:39
Сообщение
#85
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ирочка!Я делала точно по рецепту Николаевны.
|
|
|
25.9.2009, 19:39
Сообщение
#86
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2009 Из: Самара Пользователь №: 875 Спасибо сказали: 163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-255 |
Скажите пожалуйста,вот тесто слоистое получается.вы его сразу раскатываете и лепите,или еще смазываете маслом,ну как на слоеное тесто?
|
|
|
25.9.2009, 20:14
Сообщение
#87
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Каполина, когда как, когда смазываю,когда нет, но чаще сразу закручиваю рулетики. Если делаю типа банницы, то смазываю обязательно.
|
|
|
25.9.2009, 21:06
Сообщение
#88
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2009 Из: Самара Пользователь №: 875 Спасибо сказали: 163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-255 |
Спасибо,Николаевна.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2024, 4:52 |