IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> начинающий хлебопекарь, как пользоваться хлебопечкой
natasha24092
сообщение 16.2.2012, 19:32
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.2.2012
Пользователь №: 10451
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Ariette 121


Здравствуйте, хлебопекари!
Я-новенькая в этом искусстве! Подарили хлебопечку Ariette 121 pony express, а инструкции к ней нет!
Подскажите где можно ее скачать! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 16.2.2012, 19:54
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Почитайте здесь , может быть найдете интересующую вас информацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина Витальевна
сообщение 6.3.2012, 22:11
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 6.3.2012
Пользователь №: 10765
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow600230


Здравствуйте!помогите пожалуйста советом,у меня хлебопечка moulinex ow600230 хотела попробовать испечь багеты ну не могу никак разобраться с процессом приготовления,а именно вот в чем:после замеса теста ХБ издает сигнал что тесто замешано надо ли нажимать на кнопку "пуск-стоп"чтобы вытащить тесто или просто открыть крышку и вытаскивать как она пропищит???в инструкции просто написано вытащить тесто сформировать багеты и выложить в форму для выпекания опять нажав кнопку "пуск стоп" может у нее все в памяти остается?помогите боюсь сломать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 6.3.2012, 22:28
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата(Ирина Витальевна @ 6.3.2012, 21:11) *
Здравствуйте!помогите пожалуйста советом,у меня хлебопечка moulinex ow600230 хотела попробовать испечь багеты ну не могу никак разобраться с процессом приготовления,а именно вот в чем:после замеса теста ХБ издает сигнал что тесто замешано надо ли нажимать на кнопку "пуск-стоп"чтобы вытащить тесто или просто открыть крышку и вытаскивать как она пропищит???в инструкции просто написано вытащить тесто сформировать багеты и выложить в форму для выпекания опять нажав кнопку "пуск стоп" может у нее все в памяти остается?помогите боюсь сломать...

Очень хочу Вам помочь, хоть и нет опыта работы с данной ХП. Но, во первых не волнуйтесь, сломать ХП невозможно, просто нажимая на клавиши В худшем случае - Вы сбросите программу. По идее, после сигнала надо просто вынуть тесто (не нажимая никаких кнопок) и сформовать багеты. Потом положить багеты в ХП и нажать кнопку Старт. Время формования багетов не должно превышать один час, иначе программа сбросится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина Витальевна
сообщение 6.3.2012, 22:35
Сообщение #5

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 6.3.2012
Пользователь №: 10765
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow600230


Вот я тоже так подумала!спасибо вам большое!!завтра попробую сделать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 6.3.2012, 22:38
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


я думала Вам срочно надо - тесто перестаивает )) А к завтрашнему дню подтянуться владельцы этой модели и обязательно дадут максимально точный ответ smile.gif Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 22:05