![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 10311 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 ![]() |
Может, есть на этом сайте те, кому удалось это нелегкое блюдо?
Напишите, по какому рецепту и на каких режимах выпекали? Спасибо |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Посмотрите здесь пост № 203
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 10311 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 ![]() |
Посмотрите здесь пост № 203 Спасибо) Но плохо то, что в моей мультиварке нет функции "Выпечка". В интернете масса рецептов хлеба, которые готовятся на функции "Выпечка". Но я как-то, очень давно читала, что есть те, кто смог испечь хлеб на других режимах, так же еще умудряются печь бисквиты, но не могу найти, где мне повстречались такие кудесницы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Lyudd , почитайте тему Мультиварка DAEWOO, там Innaell выпекает бисквиты на режиме ПАР.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2012 Пользователь №: 12679 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo Electronics DMC-150 ![]() |
Спасибо) Но плохо то, что в моей мультиварке нет функции "Выпечка". В интернете масса рецептов хлеба, которые готовятся на функции "Выпечка". Но я как-то, очень давно читала, что есть те, кто смог испечь хлеб на других режимах, так же еще умудряются печь бисквиты, но не могу найти, где мне повстречались такие кудесницы. Здравствуйте! У меня в мультиварке Daewoo Electronics DMC-150 нет режима "выпечка", но сегодня я пекла бисквит на режиме "приготовление" 1 час, потом она перешла в режим "подогрев", через 20 минут я отключила ее и оставила остывать бисквит. Он получился высокий, пропеченый и воздушный. Хлеб еще не пробовала печь, как попробую отпишусь. До этого пробовала печь в режиме "пар", не удачно, время от времени он переходит в режим "подогрев" и нужно следить за этим и снова включать. И выпечка была влажной. А тут ни каких заморочек. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня в мультиварке Daewoo Electronics DMC-150 нет режима "выпечка", но сегодня я пекла бисквит на режиме "приготовление" 1 час, потом она перешла в режим "подогрев", через 20 минут я отключила ее и оставила остывать бисквит. Он получился высокий, пропеченый и воздушный. Хлеб еще не пробовала печь, как попробую отпишусь. До этого пробовала печь в режиме "пар", не удачно, время от времени он переходит в режим "подогрев" и нужно следить за этим и снова включать. И выпечка была влажной. А тут ни каких заморочек. Классно! Обязательно напишите как пекли хлеб и рецептик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2012 Пользователь №: 12679 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo Electronics DMC-150 ![]() |
Ну вот, вчера первый раз выпекала хлеб в своей мультиварке!
![]() Вот такой он в разрезе ![]() ![]() Рецепт взяла самый простой. 1,5 ч. л.сухие дрожжи (у меня быстродействующие "САФ- МОМЕНТ") 3 мульти стакана муки (у меня ушло чуть больше) 1 ст. л. сахар 1 ч. л соль 2 ст. л. масло растительное 210 мл.вода Смешать дрожи и муку, ввести в жидкость остальные ингредиенты, и добавить их к муке, вымешать тесто около 10 минут. Дать постоять 20 минут, опять вымесить в течении 10 мин. (для того, чтобы в тесте хорошо развилась клейковина, и мякиш в готовом хлебушке был слоистый и вкусный) Чашку от мультиварки поставить на 1 мин. на "подогрев" чтобы была теплой,смазать маслом и выложить в нее тесто. Поставить в МВ подходить, примерно на 1 час, я несколько раз включала подогрев на одну минуту. Тесто у меня поднялось за 45 минут. Крышку по возможности открывать редко, чтобы тесто не опустилось. Когда тесто хорошо подошло, я поставила режим "приготовление" он длится 1 час. Когда время вышло я осторожно перевернула хлеб и поставила еще на 30 минут. Можно не вынимая хлеб из чаши поставить в разогретую духовку на 7-10 минут. Хлеб получился очень вкусный! Буду теперь пробовать другие рецепты хлеба. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, вчера первый раз выпекала хлеб в своей мультиварке! ![]() Вот такой он в разрезе ![]() ![]() Рецепт взяла самый простой. 1,5 ч. л.сухие дрожжи (у меня быстродействующие "САФ- МОМЕНТ") 3 мульти стакана муки (у меня ушло чуть больше) 1 ст. л. сахар 1 ч. л соль 2 ст. л. масло растительное 210 мл.вода Смешать дрожи и муку, ввести в жидкость остальные ингредиенты, и добавить их к муке, вымешать тесто около 10 минут. Дать постоять 20 минут, опять вымесить в течении 10 мин. (для того, чтобы в тесте хорошо развилась клейковина, и мякиш в готовом хлебушке был слоистый и вкусный) Чашку от мультиварки поставить на 1 мин. на "подогрев" чтобы была теплой,смазать маслом и выложить в нее тесто. Поставить в МВ подходить, примерно на 1 час, я несколько раз включала подогрев на одну минуту. Тесто у меня поднялось за 45 минут. Крышку по возможности открывать редко, чтобы тесто не опустилось. Когда тесто хорошо подошло, я поставила режим "приготовление" он длится 1 час. Когда время вышло я осторожно перевернула хлеб и поставила еще на 30 минут. Можно не вынимая хлеб из чаши поставить в разогретую духовку на 7-10 минут. Хлеб получился очень вкусный! Буду теперь пробовать другие рецепты хлеба. Какой красивый хлебушек! Рецепт утащу себе, а на выходных тоже попробую его испечь) Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Пробуйте конечно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А у меня вот что получилось: замешивала в ХП, колобок пришлось "догонять" - слишком уж был размазанный. Все остальное делала точно, но в результате хлебушек получился очень плотный. Но муж сказал: ой, как-нибудь еще такой испеки, это такое воспоминание моего детства! Вот и поди угадай!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 2:51 |