IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для мультиварки ДЕХ-50, фото+рецепты разных блюд
Anvila
сообщение 28.1.2012, 12:14
Сообщение #121

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 19.1.2012
Из: г. Николаев
Пользователь №: 9901
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП ORION ОВМ 27G; МВ DEX - 50; МВ DEX - 60
Имя: Аня


У меня варенье было из сливы. Оно не жидкое было. Думаю, что если взять жидкое варенье , то тесто точно не пропечется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anvila
сообщение 28.1.2012, 21:30
Сообщение #122

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 19.1.2012
Из: г. Николаев
Пользователь №: 9901
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП ORION ОВМ 27G; МВ DEX - 50; МВ DEX - 60
Имя: Аня


Сегодня сделала пирог с вишней


Рецепт взяла с мультиварка.ру. Спасибо alisa_jl за рецепт.
Вот его рецепт. Может кому-то пригодится.
Для теста:

200 г. масла, (я брала маргарин)
4-5 яйц,
1 ст. сахара,(мультистакан)
3 ст. муки, (мультистакан)
1 ч.л. разрыхлителя,
ванилин,
300-400 г. вишни ( у автора в рецепте замороженная вишня, а я брала консервированную),
сахарная пудра.

Взбить размягченное масло с сахаром, не переставая взбивать добавить по одному яйцу, ванилин.
Добавить муку и разрыхлитель.

Тесто получается довольно густое.
Выложить в МВ. Сверху разложить вишню.

Выпекать 45+45, затем отключить и дать постоять минут 15 не открывая крышку. Открыть, немного остудить, выложить.
Фотки все не могу научиться вылаживать:(sad.gifsad.gif Так бы показала, что получилось


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 28.1.2012, 21:39
Сообщение #123

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Anvila , фото сначала надо загрузить на сайт http://www.radikal.ru/. Потом скопировать там строку № 2 или №3 и вставить здесь в сообщение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anvila
сообщение 28.1.2012, 22:24
Сообщение #124

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 19.1.2012
Из: г. Николаев
Пользователь №: 9901
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП ORION ОВМ 27G; МВ DEX - 50; МВ DEX - 60
Имя: Аня



это мой пирог с вишней.

это ленивец

это манник


Цитата(Патрикеевна @ 28.1.2012, 21:39) *
Anvila , фото сначала надо загрузить на сайт .http://www.radikal.ru/.. Потом скопировать там строку № 2 или №3 и вставить здесь в сообщение.

d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 28.1.2012, 22:37
Сообщение #125

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Anvila @ 28.1.2012, 22:30) *
Сегодня сделала пирог с вишней

Выложить в МВ. Сверху разложить вишню.
Выпекать 45+45, затем отключить и дать постоять минут 15 не открывая крышку.

Очень все удачно получилась, на вид такое аппетитное!! 5639.gif
Хотелось бы узнать в какой МВ выпекали, чтобы сделать корректировку для своей мощности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anvila
сообщение 28.1.2012, 23:00
Сообщение #126

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 19.1.2012
Из: г. Николаев
Пользователь №: 9901
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП ORION ОВМ 27G; МВ DEX - 50; МВ DEX - 60
Имя: Аня


Цитата(Огневушка @ 28.1.2012, 22:37) *
Хотелось бы узнать в какой МВ выпекали, чтобы сделать корректировку для своей мощности.

У меня DEX50


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anvila
сообщение 31.1.2012, 19:54
Сообщение #127

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 19.1.2012
Из: г. Николаев
Пользователь №: 9901
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП ORION ОВМ 27G; МВ DEX - 50; МВ DEX - 60
Имя: Аня


Сегодня пекла пирог-торт кофейный. Рецепт взяла с мультиварка. ру. Автор druzhina. Ей еще раз огромное спасибо. d8972a5723bd.gif Вот рецепт:
Кефир - 1 м/стакан (у автора была сыворотка)
Яйца - 2 больших
Сахар - 1,5 м/стакана
Масло сл. размягченное - 100 г
Мука - 2 м/стакана
Кофе растворимый - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Крем:
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст. л.
Кофе - 3 ч.л.

Смазать дно кастрюльки маслом. В кефире растворить кофе. На высокой скорости миксера взбить яйца с сахаром. Добавляем размягченное масло, затем кефир (скорость на минимуме). Муку просеять с разрыхлителем, добавить к смеси. Тесто должно получиться - как густая сметана. Если тесто жидковато, добавить муки. Аккуратно перемешать и вылить в кастрюльку. Выпекать до готовности. Я пекла 45 минут
Сметану, сахар и кофе соединить, хорошо взбить. Я в крем добавила еще загуститель для сметаны/сливок. Сверху посыпала орехами. Получилось очень вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anvila
сообщение 31.1.2012, 22:28
Сообщение #128

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 19.1.2012
Из: г. Николаев
Пользователь №: 9901
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП ORION ОВМ 27G; МВ DEX - 50; МВ DEX - 60
Имя: Аня


Цитата(Огневушка @ 31.1.2012, 22:10) *
Ну, и хотя бы кусочек продемонстрируйте, похвастайтесь!

Сейчас сфотографирую. Момент


вот он - кофейный пирог-торт


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 31.1.2012, 23:15
Сообщение #129

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Anvila @ 31.1.2012, 23:28) *
вот он - кофейный пирог-торт

Вкусняшка, унесла в закладки, d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anvila
сообщение 4.2.2012, 12:25
Сообщение #130

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 19.1.2012
Из: г. Николаев
Пользователь №: 9901
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП ORION ОВМ 27G; МВ DEX - 50; МВ DEX - 60
Имя: Аня


Сегодня ночью не спалось мне и вот испекла кексик по такому рецепту.
Кекс шоколадный
Всё мерить мультистаканами :
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара , добавить 1 стакан сметаны , 1 стакан муки , 1.5 ч.л разрыхлителя , 4 ст. л какао. Тесто получается жидким (как на оладьи) , вылить в кастрюлю мультиварки . Поставить на выпечку на 45 минут . Сразу выключить , открыть крышку и подержать 15 минут. Я потом его еще на два коржа разрезала и пропитала кремом: сметана+кофе+сахар. Получилось вкусненько
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lapusya
сообщение 4.2.2012, 13:26
Сообщение #131

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 6.5.2011
Из: Украина
Пользователь №: 6716
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: мультиварка Dex DMC-50


А я девченки сегодня наконец то сделала в нашей мульте йогурт.
Даже и не думала, что все получится так просто и так вкусно )))))) Делала все как обычно на итальянской закваске Good Food - Симбиотик , размешала закваску в теплом 38 град. кипяченом домашнем молоке, потом перелила это все в пищевой контейнер, который помещается у меня в мультю, в кастрюльку налила водички по отметочку 4, а на дно положила салфеточку, что бы не поцарапать кастрюльку. Потом поставила на подогрев 15 мин. (немного трогала водичку, что бы вода не перегрелась) и через часа 2,5 приблиз. еще раз включила на 10 мин. подогрев, а утром поставила в холодильник.

И вот какая красота у меня получилась ))))))))))



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 8.2.2012, 20:33
Сообщение #132

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Цитата(zverek777 @ 8.2.2012, 19:59) *
Что-то все притихли,

Мне очень нравятся супы из мульти.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 8.2.2012, 21:44
Сообщение #133

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Nika_G @ 8.2.2012, 20:33) *
Мне очень нравятся супы из мульти.

Ника, шикарные супчики получились!!! Расскажите. плиз, немножко подробнее за грибной и фасолевый. d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zverek777
сообщение 8.2.2012, 22:06
Сообщение #134

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 6.2.2012
Из: Севастополь
Пользователь №: 10283
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: DEX-50


О да, очень аппетитные! И мне интересно узнать как вы готовили фасолевый?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 9.2.2012, 16:39
Сообщение #135

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Огневушка, zverek777,спасибо!
Суп фасолевый делаю так: на ночь замачиваю фасоль (1 мульт стак.). Лук с морковью обжариваю на оливковом масле 10 мин., потом кладу картошку, фасоль, фрикадельки, специи, наливаю кипяток до максимальной отметки и включаю "тушение" на час.
Грибной суп: обжариваю лук и морковь на оливковом масле 10 мин., потом добавляю кусочек сливочного масла, грибы, немного соли и перца и обжариваю ещё 10 мин. Затем кладу картошку, наливаю кипяток и включаю "тушение" на час. За 15 мин. до конца программы заправляю суп (соль, чеснок, базилик, укроп, лавровый лист).
Получается очень вкусно!
solar, молочные каши в мульте замечательные! И не нужно над ними стоять и варить с открытой крышкой. Для того чтобы ничего не убежало я советую делать каши немного, порции на две. Вот вчера делала рисовую кашку:


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anvila
сообщение 9.2.2012, 19:06
Сообщение #136

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 19.1.2012
Из: г. Николаев
Пользователь №: 9901
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП ORION ОВМ 27G; МВ DEX - 50; МВ DEX - 60
Имя: Аня


Решила писать все рецепты, которые испытываю в МВ. Вдруг кому-то пригодятся. Сама как только купила мультяшку, то тоже искала все подробное..
Я в МВ тушила капустку. У меня было домашнее копченое салко. Порезала его. Обжаривала его на режиме жарка, потом добавила лук и морковку. Ну потом немного томатика. Все немного пожарилось( это на свое усмотрение и свой вкус). Потом положила Резаную капусту. И включила режим тушение. По времени выбрала 1 час. Но это много. Можно меньше. Воды не добавляла. Ну и еще соль, специи надо. Это тоже по вкусу.
Может кому-то пригодится.
Сейчас собираюсь варить зеленый борщ. Буду обжаривать морковку, лук. Потом добавлю картошку и немножко риса (можно рис не ложить). Ну и на тушение где-то на 1 час. За мин. 20 до конца добавлю замороженный щавель и яйца резанные. Потом отпишусь как получилось.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olyasha
сообщение 25.2.2012, 19:07
Сообщение #137

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 14.10.2010
Из: Украина
Пользователь №: 3558
Спасибо сказали: 447 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD255


Сырники с манкой и изюмом в МВ!
Принимайте, очень вкусные получились rolleyes.gif

..

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт ( я брала 2 яйца, т.к. творог был жирный, домашний)
Сахар-песок - 60 г ( у меня 80)
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г (мне показалось много, ложила грамм 120)
Изюм темный - 50 г
Растительное масло

Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать.
Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники.
Обжарьте сырники с двух сторон. Подавайте теплыми.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 25.2.2012, 19:17
Сообщение #138

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Оля, классные сырнички 5639.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 26.2.2012, 21:18
Сообщение #139

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Рыбка тушеная до мягких косточек, практически консерва в масле, домашнего приготовления

Делала так: рыбу почистила, порезала, посыпала специями для рыбы. Луковицу почистила и порезала кольцами. В МВ положила немного лука, слой рыбы, несколько горошин чёрного перца и несколько лавровых листиков, снова слой лука, потом рыба, перец, лавровый лист, сверху лук. Теперь заправка: раст. масло 50-100 мл (в зависимости от жирности рыбы, чем жирнее рыба, тем меньше масла) и в половине стакана воды растворить 1,5 ч.л. соли, добавить сок 1 небольшого лимона. Вылить на рыбу и включить "Томление-тушение" на 7 часов. Потом дать полностью остыть и рыбка готова к употреблению!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 26.2.2012, 21:25
Сообщение #140

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


Ника рыбку какую брали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 12:48