IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для мультиварки ДЕХ-50, фото+рецепты разных блюд
tatulja
сообщение 7.4.2012, 13:25
Сообщение #181

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


nattela.v, очень вкусно!!! 4.gif d8972a5723bd.gif за идею с разрезанным рукавом, здорово!!! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я.Хозяюшка
сообщение 7.4.2012, 22:22
Сообщение #182

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 15.11.2010
Пользователь №: 3852
Спасибо сказали: 92 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60


"МАФРУМ"

нам понадобится:
Картофель (средний) - 10 шт.
Фарш - 250 г
Петрушка - 1/2 пучка
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый - 1 кусок
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Паприка - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Морковь - 2 шт.
Мука - 100 г
Вода - 1 л
Масло растительное - 50 мл
Корица - на кончике ножа

Готовим фарш. Мясо перекручиваем с луком, хлебом. Добавляем яйцо, перец, петрушку, корицу, соль. В почищенном картофеле делаем отверстие и вкладываем фарш. Начиненный картофель обваливаем в муке, после в яйце. Обжариваем со всех сторон на масле (я обжаривала на сковороде):

Морковь чистим и нарезаем кружками. На дно мульти-горшочка выкладываем морковь и заливаем разведенной в воде томатной пастой. Обжаренный картофель укладываем в полученный соус, добавляем соль и тушим 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 8.4.2012, 11:14
Сообщение #183

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


nattela.v, спасибо за хороший рецепт! 6.gif Это должно быть очень вкусно!
Я.Хозяюшка, интересное блюдо! Как на вкус сочетание картошки и корицы? d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 8.4.2012, 11:34
Сообщение #184

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Всем доброго дня. Сегодня решила освоить новый рецепт пирога. CRAZU CAKE ( СУМАШЕДШИЙ ПИРОГ). Похож на тортик ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ. Рецепт очень лёгкий и вкусный, чем собственно и привлёк, позаимствовала в интернете автор НАСТЯ НИКОЛАЕВА. Сам рецепт для духовки, но я адаптировала рецепт для МВ ДЕХ 60, пирог получился замечательный.

3 - стакана муки
2 - стакана сахара
1 - чайная ложка соли
2 - чайные ложки соды
0,5 - стакана какао
1 - стакан растительного масла
2 - ст. ложки уксуса
1,5 - стакана холодной воды
1 - пакетик ванили

В миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус ( я погасила соду), воду и растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом форму и поставит в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.

РЕЖИМ - ВЫПЕЧКА 65+65 после сигнала ПОДОГРЕВ 10 мин.

Готовый пирог остудить, выложить в блюдо. Его можно подавать так, можно прослоить любым кремом.

Я заливала ШОКОЛАДНЫМ КИСЕЛЁМ и посыпала семечками в шоколаде.

ШОКОЛАДНЫЙ КИСЕЛЬ

В кастрюлю налить воду и молоко пополам ( в общей сложности 1,5 стакана) добавить сахар по вкусу, всыпать 3 - ст. ложки какао и размешать. В небольшом количестве воды развести 2 - ст. ложки крахмала, смесь влить в кисель и размешать, дать закипеть. Кисель готов - можно залить пирог.






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 8.4.2012, 16:45
Сообщение #185

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(nattela.v @ 8.4.2012, 11:34) *
Всем доброго дня. Сегодня решила освоить новый рецепт пирога. CRAZU CAKE ( СУМАШЕДШИЙ ПИРОГ). Похож на тортик ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ.
3 - стакана муки
2 - стакана сахара
1 - чайная ложка соли
2 - чайные ложки соды
0,5 - стакана какао
1 - стакан растительного масла
2 - ст. ложки уксуса
1,5 - стакана холодной воды
1 - пакетик ванили

В рецепт "Щоколад на кипятке" входят еще 2 яйца, а в этот тортик сколько?
По структуре он такой же нежный и пористый как и "Шоколад на..." ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 8.4.2012, 17:24
Сообщение #186

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Без яиц вообще , я тоже была удивлена, но пирожок и правда похож на ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 8.4.2012, 18:01
Сообщение #187

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Ой, извините, забыла ответить на ваш второй вопрос. Что касается структуры - " СУМАШЕДШИЙ" плотнее чем" ШОКОЛАД" структура и нежность как у " ФИНИКОГО ТОРТИКА". Может стоит добавить яйца, хотя в рецепте их нет. Он и похож на "ШОКОЛАД" , но и вкус у него конечно свой. Будем экспериментировать, в следующий раз добавлю яиц, может, что-то изменится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 8.4.2012, 19:44
Сообщение #188

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(nattela.v @ 8.4.2012, 18:01) *
Может стоит добавить яйца, хотя в рецепте их нет. Он и похож на "ШОКОЛАД" , но и вкус у него конечно свой. Будем экспериментировать, в следующий раз добавлю яиц, может, что-то изменится.

Очень неожиданно, что без яиц, а за счет чего связка происходит? Девчонки, кто может прокомментировать такое, может стоит хоть одно яйцо добавить?
Натэллочка, извините, что так дотошничаю, на фотах видно, что пирог удался, но не привычно как то не класть яйца.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 8.4.2012, 19:51
Сообщение #189

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Огневушка, мука с водой - вот и связка. Если яйца добавить, будет уже другой рецепт. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 8.4.2012, 21:09
Сообщение #190

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Огневушка, пирог действительно удался, я придерживалась строго рецепта кроме растительного масла, у меня чуть больше полстакана, от себя ничего не добавляла, боялась испортить. Удивительно , но пирог получился пышный и вкусный.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 8.4.2012, 21:39
Сообщение #191

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(nattela.v @ 8.4.2012, 21:09) *
Огневушка, пирог действительно удался, я придерживалась строго рецепта кроме растительного масла, у меня чуть больше полстакана, от себя ничего не добавляла, боялась испортить. Удивительно , но пирог получился пышный и вкусный.

Значит буду пробовать без яиц. d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 9.4.2012, 8:46
Сообщение #192

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Огневушка, я нашла в интернете ещё рецепты "СУМАШЕДШЕГО" вот ссылочки.
forum2x2.ru/t1843-topic&quot;&quot;"]http://provse.forum2x2.ru/t1843-topic[/url]...
liveinternet.ru/users/rizhaya27/post209357182/&quot;&quot;"]http://www.liveinternet.ru/users/rizhaya27/post209357182/[/url]...
livejournal.com/34390.html&quot;&quot;"]http://alevtinja.livejournal.com/34390.html[/url]...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я.Хозяюшка
сообщение 9.4.2012, 9:32
Сообщение #193

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 15.11.2010
Пользователь №: 3852
Спасибо сказали: 92 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60


Цитата(Nika_G @ 8.4.2012, 11:14) *
nattela.v, спасибо за хороший рецепт! 6.gif Это должно быть очень вкусно!
Я.Хозяюшка, интересное блюдо! Как на вкус сочетание картошки и корицы? d8972a5723bd.gif



Сочетание с корицей действительно необычно. Но здесь более сладковатый вкус больше у фарша. Но получается вкусно и необычно. Думаю, стоит попробовать!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 9.4.2012, 9:36
Сообщение #194

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Наконец-то нашла рецепт НАСТИ НИКОЛАЕВОЙ " СУМАШЕДШИЙ ПИРОГ", с него всё и списала.

Crazy cake (сумасшедший пирог) - это шикарный и оооооочень шоколадный пирог, обязанный своему появлению американской депрессии тридцатых годов, когда экономить пытались на всем… а вкусненького-то все равно хотелось… Кроме того, рецепт крайне прост!

Для приготовления сумасшедшего пироа (crazy cake) нам понадобится:


• 3 стакана муки;
• 2 стакана сахара;
• 1 чайная ложка соли;
• 2 чайных ложки соды;
• половина стакана какао-порошка;
• 1 стакан растительного масла;
• 2 столовых ложки уксуса;
• пакетик ванилина;
• 1,5 стакана холодной воды.

Приготовление:

В миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус, воду и растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.

Готовый пирог остудить, выложить на блюдо. Его можно подавать так, можно прослоить любимым кремом, а можно просто чем-нибудь залить. У меня третий вариант… я залаила пирог шоколадным киселем… это делается так: в кастрюлю наливаете воды и молока пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляете сахар по вкусу, всыпаете 3 столовых ложки какао и размешиваете. В небольшом количестве воды разводите 2 столовых ложки крахмала, смесь вливаете в кисель, размешиваете, даете закипеть, остужаете. Этим можно и залить пирог. Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я.Хозяюшка
сообщение 10.4.2012, 16:11
Сообщение #195

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 15.11.2010
Пользователь №: 3852
Спасибо сказали: 92 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60


Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления домашнего творога.

творог домашний:
  • 2 литра молока (можно от 1 литра до 3х)
  • закваска (Активия или Вива или просто напиток "Закваска", который продается в супермаркетах в молочных отделах)

Молоко, если длительного хранения, подогреть до 40 градусов, если не длительного хранения, то вскипятить и остудить до 40 градусов. Добавить закваску. Все перелить в емкость мультиварки, поставить программу "Йогурт" на 7 часов. Затем все перелить в кастрюлю, которую поставить в другую кастрюлю с водой комнатной температуры и на водяной бане довести до кипения, но НЕ КИПЯТИТЬ. Оставить так на 20-30 минут. Затем эту кастрюлю поставить в кастрюлю с холодной водой. Отслоится сыворотка, появятся хлопья. Далее откинуть все на марлю и подвесить стекать. Для получения сухого и плотного ворога у меня висит всю ночь, если вы любите более мягкий творог, то достаточно будет часов 5-6. Иногда подставляю емкость и собираю сыворотку, которая стекает, а потом на ней пеку хлеб.
Вот такой творожок получается у меня:

Спасибо большое, Nika_G, за Ваш рецепт рыбки. Вот что получилось у меня:
Очень вкусно! Еще раз спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Latika
сообщение 11.4.2012, 18:06
Сообщение #196

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 22.5.2011
Пользователь №: 6888
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: мультиварка DEX-50


Добрый день всем! Большое спасибо за рецепты, что бы я без вас делала!
Тоже хочу поделиться рецептом.
С тех пор, как узнала как приготовить замечательную картошку в мульте, готовлю каждые три-четыре дня, настолько вкусно и мысленно благодарю автора!

Значит так-наливаем в мультю немного масла растительного, выкладываем сырое мясо кусочками небольшими, посыпаем специями, солью. Затем на мясо выложить порезанный лук кубиками слоем. На лук выкладываем шампиньоны пластинками(берем много, примерно полкило, они потом осядут и дадут вкусный сок). Присолим. Далее практически доверху мульти выкладываем картофель, сырой, тонкими(так вкуснее) пластинками, не забываем присаливать, специи по желанию. Я еще и рукой придавливаю, чтоб больше влезло) Верх смазать сметаной с майонезом, а можно просто сметаной и зеленью присыпать.
Режим "выпечка" 45 минут. Обращаю внимание-воды ни грамма! Воду дают грибы, мясо тушится в своем и грибном соке. У меня ни разу не пригорело.
В результате получается невероятно ароматное, вкуснейшее блюдо, муж сказал-как в ресторане)))
Попробуйте сделать. Меня привлекло еще то, что готовится быстро и минимум телодвижений надо сделать. Да, и полезно-без обжарки.
Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 11.4.2012, 19:54
Сообщение #197

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


Latika А для мяса не мало 45 мин.?Или в самый раз?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 11.4.2012, 20:29
Сообщение #198

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Сегодня решила испечь ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ.

Ингредиенты:

4 - яйца
1 стакан - сахара
1 стакан - муки
1 ч. л. - разрыхлителя
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. кипятка
ванилин


Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты ( 7 - 10 минут)
В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!
Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин. Всё перемешиваем. Выливаем тесто в смазанную чашу МВ.
Приготовление ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА В МУЛЬТИВАРКЕ: РЕЖИМ - ВЫПЕЧКА 65 минут, после СИГНАЛА бисквит оставляем на ПОДОГРЕВЕ 20 минут.







Вот такой весёленький получился у меня бисквит.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Latika
сообщение 11.4.2012, 20:48
Сообщение #199

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 22.5.2011
Пользователь №: 6888
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: мультиварка DEX-50


Nelliko72, я беру свинину, режу кусочками примерно 3 см на 1см, все дно выкладываю слоем мяса. 45 минут не мало, мясо всегда готово.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я.Хозяюшка
сообщение 11.4.2012, 21:07
Сообщение #200

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 15.11.2010
Пользователь №: 3852
Спасибо сказали: 92 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60


nattela.v, очень красивый и аппетитный у Вас тортик получился! А чем пропитывали?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 17:25