IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 13 14 15  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для мультиварки ДЕХ-50, фото+рецепты разных блюд
Я.Хозяюшка
сообщение 31.10.2012, 16:47
Сообщение #281

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 15.11.2010
Пользователь №: 3852
Спасибо сказали: 92 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60


Цитата(mikrobka @ 30.10.2012, 18:47) *
cc947b304d10.gif Девочки!!! Спасайте 03_hiding.gif Хочу сегодня поставить мультиварочку на приготовление такой рыбки, только у меня dex-60 и я не придумаю её ставить на томление или на тушение dash2.gif Подскажите пожалуйста gtgthhj.gif



Выбираете программу "томление" и на 7 часов. Все, что более 4х часов - это томление. Я так готовила. Очень-очень вкусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@Tanusha@
сообщение 8.11.2012, 15:07
Сообщение #282

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 11.8.2011
Пользователь №: 7674
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: dex-50


Девчонки, подскажите, как приготовить в мультиварке dex 50 йогурт или кефир на заквасках vivo. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 30.1.2013, 16:41
Сообщение #283

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2955
Регистрация: 3.3.2012
Из: Минск
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 6659 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS


Цитата(Луганчанка Oksi @ 4.10.2011, 14:08) *
Нашла на одном из кулинарных форумах оригинальный рецепт финикового пирога (прошу прощения, если уже есть на нашем форуме) и опробывала в нашей мультяшке, итак -
250-300 гр фиников
0,5 ст изюма
0,5 ст чернослива
0,5 ст грецких орехов
1,5 ст кипятка (вода)
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
2 яйца
2 ст муки
Половинки орехов обжарила в микроволновке, раздавила на кусочки.
Финики, чернослив и изюм хорошо промыла. Вынула косточки из фиников и порезала на кусочки с черносливом. Все сухофрукты залила 1,5 ст кипятка и оставила остывать. В остывшую смесь вливаю 2 взбитых яйца и хорошо перемешала.
В глубокой миске смешала муку, разрыхлитель, соль, ванилин и орехи. Затем добавила яично-сухофруктную смесь и хорошо перемешала.
Кастрюлю смазала маслом и выложила тесто. Выпекала 45 мин, перевернула и еще 20 мин. Остудила в форме, положила в пакет и на ночь в холодильник. Очень вкусно и полезно.


+ мои добавления:
финики и чернослив нарезать (сколько есть)
добавить 1 ч.л. соды и залить 1,5 ст. кипятка (30 мин.)
воду не сливать
добавить 1 стакан (250 мл.) сахара
остальное по рецепту автора

Пирог выпекала в мультиварке ДЕХ 60, режим выпечка 65 мин. + 10 мин. режим подогрев, крышку не открывала. Пирог получился 5639.gif очень вкусный !!!
У меня было немного фиников и чернослива.


Финики и чернослив помыть, нарезать и добавить 1 ч.л. соды (не гашеной) залить 1,5 ст. кипятка (30 мин.)


Так выглядят сухофрукты через 30 мин.


Взбить 2 яйца, влить в сухофрукты и хорошо перемешать.


Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, ванилин и 1 ст. сахара (250 мл.) смешать все ингредиенты.


Чашу МВ смазать сливочным маслом, выложить тесто. Режим - Выпечка 65 мин. + 10 мин. режим - подогрев (крышку не открывать).



Пирог выложить на решетку.


Приятного аппетита!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 30.1.2013, 16:56
Сообщение #284

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4561 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Натэллчик! Какой вкусный пирог у тебя получился! М-м-м-м-м-м... А какой насыщенный тёплый цвет! Вечер - самое время для замечательных и запашистых пирогов!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 30.1.2013, 17:04
Сообщение #285

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2955
Регистрация: 3.3.2012
Из: Минск
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 6659 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS


Иришка, give_rose.gif d8972a5723bd.gif !!! Пирог очень мягкий, ароматный и вкусный, его можно прослоить и получится тортик 5639.gif!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.1.2013, 17:06
Сообщение #286

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8124
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11045 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Натэллочка, замечательный пирожок у тебя получился 1.gif!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 30.1.2013, 17:24
Сообщение #287

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2955
Регистрация: 3.3.2012
Из: Минск
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 6659 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS


Юля-Патрикеевна, d8972a5723bd.gif !!! Выпекаю финиковый пирог не первый раз, обычно он выше отметки 7-7.5 чаши МВ, а сегодня получился ниже, может разрыхлитель не очень ... но всегда получается вкусный !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 30.1.2013, 18:22
Сообщение #288

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1865
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 4855 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Это вкусный пирог, его можно приготовить в духовке, вот рецепт http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=6322. В мульте он готовится немного дольше, но получается тоже вкусно! d8972a5723bd.gif 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Таня
сообщение 10.2.2013, 23:16
Сообщение #289

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.2.2013
Из: Одесса
Пользователь №: 14577
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: дех-60


Девочки!Стала сегодня счастливой обладательницей дех-60.Подскажите пожалуйста подходят-ли рецепты для дех-50?В этой теме больше рецептов.Спасибо за советы d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cherepashka
сообщение 11.2.2013, 17:41
Сообщение #290

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 10.9.2012
Пользователь №: 12698
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: МВ DEX 50


Цитата(Мама Таня @ 10.2.2013, 23:16) *
Девочки!Стала сегодня счастливой обладательницей дех-60.Подскажите пожалуйста подходят-ли рецепты для дех-50?В этой теме больше рецептов.Спасибо за советы d8972a5723bd.gif

Я думаю, что можно, они практически одинаковы. Разве, что по выпечке корректировать надо время. В 60 вроде по умолчанию больше, чем 45 мин.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cherepashka
сообщение 23.2.2013, 12:51
Сообщение #291

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 10.9.2012
Пользователь №: 12698
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: МВ DEX 50


Вчера готовила в нашей мульте курицу, фаршированную яблоками. К сожалению, фото не успела сделать, гости были на пороге) а через полчаса от нее остались только кости) . Поделюсь опытом, может быть кто-то уже запекал и даст свой совет. Курица у меня весила 1,8оогр. Я ее обмыла, отрезала лишнее, посолила, поперчила, смазала выдавленным чесноком и посыпала итальянскими травами. В середине проделала тоже самое плюс яблоки в кожуре, но порезанные на 4 части и очищенные от косточек. Времени мариновать курицу не было, где-то через час уже поставила в МВ (чашу немного смазала подсолнечным маслом). Готовила на режиме Выпечка 45 на одной стороне и 45мин. на другой. Что могу сказать?! Готовую курицу извлечь целиком не смогла, т.к. она настолько хорошо приготовилась, что мясо отходило полностью от кости. Пришлось уже частями выкладывать на блюдо. На вкус получилась очень сочная, даже мясо грудинки не было сухим, как обычно при запекании. Хрустящей корочки не было, т.к. курица сама пустила сок, да еще и яблоки дали свое. Еще на первых 45 минутах приготовления, все соки вышли и получилось, что курица на Выпечке тушилась в соку. В целом, мне и гостям понравилось, но я вот думаю, может стоит сократить время, чтобы тушка оставалась целой в конце готовки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 24.2.2013, 20:39
Сообщение #292

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1865
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 4855 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


cherepashka, спасибо за интересный рецепт. Можно попробовать подержать курицу (хорошо промаринованную) минут 25-30 на одной стороне, потом перевернуть и на другой стороне держать до сигнала. Думаю этого будет достаточно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cherepashka
сообщение 24.2.2013, 23:05
Сообщение #293

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 10.9.2012
Пользователь №: 12698
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: МВ DEX 50


Цитата(Nika_G @ 24.2.2013, 20:39) *
cherepashka, спасибо за интересный рецепт. Можно попробовать подержать курицу (хорошо промаринованную) минут 25-30 на одной стороне, потом перевернуть и на другой стороне держать до сигнала. Думаю этого будет достаточно.

На здоровье! Буду пробовать уменьшать время, хотя курица целиком запекается у меня раз в год...забываю, что можно кроме бедрышек и прочего готовить целую куру)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
solar
сообщение 1.4.2013, 14:15
Сообщение #294

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 1.2.2012
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 10165
Спасибо сказали: 21 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa DBM-938, мультиварка dex dmc 50


Всем привет! Давненько я сюда не заходила. Вижу, много новых рецептов появилось. Много чего взяла на заметку. Поделюсь и своим рецептиком рыбных сосисок на пару в мультиварке. Рецепт взят с Мастер Шефа, но он очень прост и мне очень нравится. Филе рыбы без костей - примерно 600гр,( рыбка подойдет любая: минтай, хек, тилапия) перекрутить на мясорубку с мелкой сеточкой 2 раза или измельчить в блендере. Отдельно на сковородке обжарить мелко порезанный лук на растительном масле до золотистого цвета, остудить и тоже прокрутить на мясорубку, 100 гр сала без шкурки тоже на мясорубку. Заранее замочить в молоке белый хлеб (вчерашний) примерно 4 кусочка (корочку обрезать), затем хлеб отжать, добавить в фарш, сюда же добавить 2 яичных желтка, посолить, поперчить, хорошо перемешать. В отдельной посуде взбить 2 охлажденных белка со щепоткой соли в крутую пену и аккуратно вмешать их в фарш. Нам понадобится пищевая пленка, в нее мы выкладываем небольшие порции рыбного фарша и заворачиваем в виде сосисок. Эти сосиски я выкладываю на решетку навесной пароварки, на дно кастрюльки наливаю воды до первой отметки. Режим "варка на пару" готовится минут 15. Приготовленные таким образом в пленке они получаются очень сочные и очень вкусные. В качестве гарнира к ним хорошо идет картофельное пюре. Только фотки не успела сделать, в следующий раз-обязательно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мада
сообщение 25.10.2013, 21:24
Сообщение #295

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.10.2013
Пользователь №: 16337
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: fillips 3039


Как у всех все вкусно и красиво. А у меня кекс так и не пропекся. Пекла часа два. снизу и по краям подгорела, а внутри все сырое!!!!!!!!!!! Что делать Помогите!!!!!!!!!!!

ничего кроме разочарования!!!!! может выкинуть мВ. у меня филя 3039
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катя Ларцева
сообщение 28.12.2013, 22:22
Сообщение #296

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.12.2012
Пользователь №: 13818
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: DMC-60


Добрый вечер всем.
Первый раз попробовала запеканку сделать.
По краям достаточно золотистая получилась. А сверху белая белая . На фотографиях выше такие замечательные запеканочки, со всех сторон пропеченные. b67dbf7a403d.gif Или же вы просто подаете на стол перевернутой? И такая высокая была, но приоткрыла крышку и она упала mellow.gif . Чуть остыла и переставила в духовку, чтобы верх подрумянить чуточку. Прочла все рецептики внимательно. Огорчена своей первой пробой help.gif

Цитата(Lapusya @ 25.5.2011, 20:54) *
....



какая аппетитная! а сколько по времени выпекали? и крышку когда можно открывать (чтоб наверняка уже знать, что не "упадет") give_rose.gif ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 4.1.2014, 22:39
Сообщение #297

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1865
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 4855 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Катя Ларцева, посмотрите здесь рецепты разных творожных запеканок с подробным описанием. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 13 14 15
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2017, 18:33