IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для мультиварки ДЕХ-50, фото+рецепты разных блюд
Я.Хозяюшка
сообщение 12.6.2011, 11:51
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 15.11.2010
Пользователь №: 3852
Спасибо сказали: 92 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60


Приветствую всех форумчан! Хочу поделиться своими успехами с мультиваркой! Она просто умничка! Так все просто в ней готовить и вкусно! Готовила борщ:


Еще пекла "Ленивца", очень вкусно!

И делала бисквитный "Летний тортик":



В духовке бисквит у меня никогда не получался, а в мультиварке поднялся в два раза! Очень-очень здорово! Она полностью оправдала мои надежды rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hallo
сообщение 12.6.2011, 14:02
Сообщение #82

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 11.6.2011
Пользователь №: 7063
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: morphy


Цитата(Я.Хозяюшка @ 12.6.2011, 10:51) *


какая красота, rolleyes.gif а рецептик бисквита можно узнать . viannen_10.gif
я вчера тоже сделала ленивец, но вот сфоткать не успела biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я.Хозяюшка
сообщение 12.6.2011, 16:40
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 15.11.2010
Пользователь №: 3852
Спасибо сказали: 92 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60




Рецепт очень простой. Печете обычный бисквит (У меня 3 яйца взбить с 225 гр. сахара, добавить туда 160 гр. муки и 3 г. разрыхлителя, пакетик ванилина, выпекать 45 мин. на Выпечке). Достать бисквит, как немного остынет, разрезать напополам. Приготовить крем: 0,5 л. сметаны (я брала 21%) и стакан сахара. Смазать половиной крема всередине, сверху в один слой выложить клубнику. Накрыть второй половиной бисквита. Сверху смазать оставшимся кремом, выложить клубнику. Залить желе.
Когда только поставили выпекаться бисквит, сделать клубн.желе, поставить остужаться. Для заливки торта желе готово, когда оно больше чем наполовину застыло, т.е. накладывать ложкой. У меня есть специальная лента, я ее одеваю на торт и заливаю желе.
Можно так делать с любыми фруктами. Легко и просто! Приятного аппетита! viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Seally
сообщение 17.7.2011, 14:28
Сообщение #84

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 10.5.2011
Из: Украина, Южноукраинск
Пользователь №: 6751
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечь LG HB-125CE, мультиварка DEX DMC50


Народ, готовилю уже который раз баклажановую икру - супер!

Даже с помидорами по состоянию близкими к каменными - получается великолепно. Можно диетический вариант почти без масла, можно по-жирнее - получается и так, и эдак. Просто где больше масла там дольше протушиваются/прожариваются овощи.

На программе жарка-овощи по очереди обжариваю лук, перец болгарский, перец острый, помидоры - солю, и туда баклажаны (можно просто сырые нарезать кубиками, а можно печеные превращенные в пюре). Весь процесс укладывается где-то в час с чем-то. Почти все успеваю заложить/протушить на программе жарки, а потом еще включаю томление/тушение минут на 20-30.

И еще спаржевая фасоль со сметаной. Тоже классно получается - ни брызг на плите, никакой жары в кухне dance3.gif

Отдельно отвариваю в подсоленной воде спаржу (мне зеленая нравится больше, чем белая). Минут 10-15, так чтобы еще чутка хрустела. Пока это все булькает обжариваю на сливочном масле в МВ лучок. Потом туда кладу спаржу, и еще немножко обжариваю, потом добавляется соль, черный молотый перец и сметана или сливки. Закрываем минут 10-15 протушиваем и в самом конце добавляем чесночок. Вкуснятинаааа....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lina12
сообщение 17.7.2011, 17:45
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 185
Регистрация: 10.11.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 3806
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50


Икру не готовила как то упустила этот момент. А вот спаржу я что то давненько не видела--хотя и на рынке каждый день.
Я люблю с мули мяско, girl_in_love.gif картошечку и кашку girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ais
сообщение 21.7.2011, 23:41
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 237
Регистрация: 20.9.2010
Из: Украина-центр
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ


Цитата(arttamara @ 21.7.2011, 14:30) *
в целом по поводу приобретения мульти больше склоняюсь в ДЕХ. Не вижу смысла переплачивать за Панасоник. Все те же функции есть и там и там. по деньгам за 1 Панасоник можно 2 ДЕХа купить. так зачем переплачивать??? тем более, практически все товары в Украине КИТАЙ

Совершенно верно думаете! 352.gif У Декса даже больше функций, чем у Панаса: у него, если выпечка - то выпечка, а если жарка - то жарка, да еще с 3-мя режимами. Вообщем, не пожалеете точно! (я надеюсь)

Вот по ходу у меня руки дошли испечь пирог в нашей МВ (все с кексами да мафинами игралась в силиконовых формах!), а этот пирог с фруктами и всегда верхушка в духовке перепекалась, пока серединка дойдет... Дай, думаю испытаю в МВ - результат превзошел ожидания!!! Все пропекается, все так нежненько и вкусно!

И в разрезе:


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ais
сообщение 31.7.2011, 23:55
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 237
Регистрация: 20.9.2010
Из: Украина-центр
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ


Девченки! Сегодня решила попробовать сделать джем не в ХП, а в нашей мультечке - это что-то! grrtgth.gif
Яблочный джем:

Просто почистила, порезала яблоки, пересыпала сахаром и добавила щепотку лимонной кислоты. На программе "Тушение" подержала 1 час 15 мин, дважды помешав - и вот оно счастье!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ХудоЖницА
сообщение 1.8.2011, 19:51
Сообщение #88

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5848
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Dex DMC 50


Цитата(ais @ 31.7.2011, 23:55) *
Просто почистила, порезала яблоки, пересыпала сахаром и добавила щепотку лимонной кислоты. На программе "Тушение" подержала 1 час 15 мин, дважды помешав - и вот оно счастье!


Ирина, очень интересный рецепт. Напишите пожалуйста пропорции. Сколько яблок, сахара, лимонной кислоты. И сколько баночек у вас получилось. Джем в процессе не пригарал?
Читала что для варенья и джемов выставляют сразу 5 часов, тоесть на Томление, там температура меньше, а потом когда надо выключают. Но сама ниразу не пробовала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ais
сообщение 1.8.2011, 22:52
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 237
Регистрация: 20.9.2010
Из: Украина-центр
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ


Цитата(ХудоЖницА @ 1.8.2011, 19:51) *
Ирина, очень интересный рецепт. Напишите пожалуйста пропорции. Сколько яблок, сахара, лимонной кислоты. И сколько баночек у вас получилось. Джем в процессе не пригарал?
Читала что для варенья и джемов выставляют сразу 5 часов, тоесть на Томление, там температура меньше, а потом когда надо выключают. Но сама ниразу не пробовала.

Пропорции, к сожалению, не укажу точных, так как все делала на глаз: примерно 1,5 кг уже очищенных и порезанных яблок и 0,5 кг сахара, а кислоты - щепотку. Раскладываю сразу же горячим в баночки и плотно закрываю крышкой. Стоят достаточно долго (пока не съедят blush.gif ). Выход 3 баночки по 400 г.
А режим, действительно, выставила на 4 часа из тех же соображений, но хватило меньше и кипело хорошо, ни капельки не пригорело! Сегодня делала вторую порцию, поставила на 2 часа, результат - прекрасный!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 4.8.2011, 15:06
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Картошка тушеная с болгарским перцем.

5 картофелин
2 луковицы
3 ст.л. оливкового масла
1 перец
2 зубч. чеснока
1-2 ст.л. паприки
соль, зелень
Обжариваем на масле 10 мин. лук, нарезанный полукольцами, добавляем картошку (ещё 5 мин.), потом порезанный перец (ещё 5 мин.). Затем солим, кладём паприку, наливаем чуть водички (можно сливки), перемешиваем и включаем "тушение". Через 30 мин. всё готово. Перед выключением не забудьте положить измельченный чеснок. Подавайте посыпав зеленью!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nata4ep
сообщение 15.8.2011, 14:00
Сообщение #91

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 10.8.2011
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 7668
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Dex 50


Всем привет!
И я, и мама очень довольны мультей. Уже готовили борщик, яблочный пирог, кашу, рыбку жареную с лучком и все такое вкусненькое - пальчики оближешь smile.gif Единственное, что успела сфотать - рис и курицу с подливкой из грибочков, лука и сладкого перца smile.gif

объедение!!!
приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nata4ep
сообщение 16.8.2011, 14:46
Сообщение #92

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 10.8.2011
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 7668
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Dex 50


Готовили с мамой тортик...точнее она готовила, я фотографировала smile.gif вот пошаговые фото
Бисквит готовили по рецепту Светы
......
каждый корж сбрызнули соком вишни на коньяке (свежемороженую вишню промыть водой, залить коньяком, дать настояться). Средний корж с обеих сторон
..
смазываем корж заварным кремом и выкладываем вишенки
..
то же самое проделываем со следующими коржами
......
на последний, верхний, корж вишни не кладутся, начинаем украшать тортик (в нашем случае печенье+вишни+шоколадные медальончики)
........
получается вот такая красота.
..
Приятного аппетита!


Цитата(nata4ep @ 15.8.2011, 14:00) *
....

как готовили.
рис 1 к 2 отварили на программе "рис-спагетти"
курицу замариновали в специях, затем режим "жарка"-"мясо" обжарили курочку, выложили из кастрюльки
в сок из под курицы, который остался в кастрюльке, кладем полкило нарезанных шампиньонов, немножечко солим и перчим (режим "жарка-овощи") жарим 5-10 минут, затем докладываем лук и перец, порезанные соломкой, дарим еще минут 5.
Кладем столовую ложку домашней сметанки с горкой, добавляем столовую ложку муки, перемешиваем, обжариваем вместе с грибами, луком и перцем, добавляем воду(можно бульон 3/4 стакана) жарим еще 5 минут. Кладем курочку сверху грибов "тушение" минут 20-30.
Все.
Приятного аппетита! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ais
сообщение 17.8.2011, 22:08
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 237
Регистрация: 20.9.2010
Из: Украина-центр
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ


Цитата(пчелка Maj @ 17.8.2011, 2:05) *
Здравствуйте!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ благодоря вам я открыла для себя чюдо технику мультиварку dex50. она у меня 2ую неделю и вот решила к вам присоедениться,возьмете,!!!!!!!!!!! может тоже смогу быть полезной, вот на пример каши я варю на прграмме тушение ,готовила артек,гороховое пюре, как в сказке!!!!!!!!!!

Возьмем, возьмем! rfgrh.gif Все с Дексочками к нам! Чувствуйте себя как дома!

А я нашла на хлебопечке.ру еще один незамысловатый рецепт пирога "Пирог маковый "К чаю": (вид на фото, может и не очень, потому что с телефона, но на самом деле - нормательный, как любой маковый пирожок)

сахар - 200 г
кефир - 1 стакан
мак - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука - 2,5 стакана
варенье для смазывания
!!! стакан - граненный, ложки - не мультиварочные

Мак залить кипятком, сразу же воду слить и залить еще раз для набухания на 15 минут. Слить воду.
Соду погасить в кефире и оставить на 10 минут до появления пузырьков (хотя я в следующий раз возьму лучше пакетик разрыхлителя, соду в чистом виде не использую давно, а в пироге запах чувствовался!).
Из всех ингридиентов замесить тесто (я это делаю в комбайне). Кастрюльку МВ смазать растительным маслом. Вылить тесто.
Выпекать 45 минут (хотя автор указывала 60+30), но в нашей мультиварке мощность сильнее, поэтому времени достаточно на эту массу. А вообще, лучше проверить деревянной палочкой. Но у меня так поднялся, что и так все с ним было ясно! 5639.gif
Пирог остудить и смазать вареньем (я посыпала сахарной пудрой, так как готовила его в дорогу, чтобы не липнуть и не мараться).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadiene
сообщение 20.9.2011, 14:58
Сообщение #94

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 17.9.2011
Пользователь №: 8112
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: DEX-50


Цитата(ais @ 17.9.2011, 23:22) *
Раз уже можем, значит - ПОЗДРАВЛЯЕМ! give_rose.gif
Ножки куриные в рукаве - на пару? или как-то еще?
Пирог с сырками - тоже хотелось бы увидеть (или почитать). Не надо жадничать! 03_hiding.gif


Такс,ножки готовили на "выпечке",хотя сейчас уже поняла что нужно было на пару,но это было первое блюдо после получения мульти.Но получились сочные и вкусные, готовила вцелом час.
итак, пирог :

1 ст муки (250-300 г, там увидите)
3 столовых ложки сметанки (полных)
0,5 пачки масла, можно маргарин,но с маслицем ароматней
0,5 чайной ложки соли
сода гаш. уксусом

тесто замесить,разделить на 2 части и раскатать на 2 блинчика, очень приятное и эластичное.
Начинка:
сырки плавленые (я беру только "Звенигора", остальное не нравится)
ветчика,колбаска или что душа пожелает
зелёный или обжареный репчатый ук
можно вареные яйца,но я не ложила

кастрюльку можно не смазывать,так как в тесте есть масло,но я чуууть-чуть помазала
ложим один блин,на него начинку,второй блин и защипываем края.
Так как верх мультя плохо пропекает,и он остаётся белый,я для себя на последних минутках аккуратно достала и перевернула пирог,чтоб подрумянился и сверху,но важно чтоб края были плотно защиплены.
Очень вкусно, с мужем смели за пару часов)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Луганчанка Oksi
сообщение 4.10.2011, 14:08
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 76
Регистрация: 15.7.2011
Пользователь №: 7416
Спасибо сказали: 98 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 200034, orion 27g; мультиварка dex50


Нашла на одном из кулинарных форумах оригинальный рецепт финикового пирога (прошу прощения, если уже есть на нашем форуме) и опробывала в нашей мультяшке, итак -
250-300 гр фиников
0,5 ст изюма
0,5 ст чернослива
0,5 ст грецких орехов
1,5 ст кипятка (вода)
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
2 яйца
2 ст муки
Половинки орехов обжарила в микроволновке, раздавила на кусочки.
Финики, чернослив и изюм хорошо промыла. Вынула косточки из фиников и порезала на кусочки с черносливом. Все сухофрукты залила 1,5 ст кипятка и оставила остывать. В остывшую смесь вливаю 2 взбитых яйца и хорошо перемешала.
В глубокой миске смешала муку, разрыхлитель, соль, ванилин и орехи. Затем добавила яично-сухофруктную смесь и хорошо перемешала.
Кастрюлю смазала маслом и выложила тесто. Выпекала 45 мин, перевернула и еще 20 мин. Остудила в форме, положила в пакет и на ночь в холодильник. Очень вкусно и полезно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 9.10.2011, 19:12
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Всех новичков поздравляю с хорошей покупкой! Party.gif Готовьте с удовольствием!
У меня сегодня шоколадно-ореховый кекс


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 15.10.2011, 10:58
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Ещё один рецепт вкуснейшего супа!
Суп-пюре с кабачками.
1-2 кабачка
1-2 моркови
1 луковица
1 болгарский перец
3-4 помидора
3-4 зуб. чеснока
2-3 ст.л. раст. масла
1-2 картофелины
1,5 л воды (или бульона)
0,5 ч.л. молотой паприки
на кончике ножа красный молотый перец (у меня 1 свежий перец чили)
соль, укроп, петрушка
кусочек телятины
Все овощи нарезаем не очень мелко.
На масле обжариваем лук и морковь (5 мин.), добавляем нарезанные помидоры (я тёрла на тёрке) и нарезанные кружочками кабачки (ещё 5 мин.). Потом кладём всё остальное, заливаем водой и включаем "тушение-томление" на час. Взбить в блендере и суп готов! Очень вкусно!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sneghinka
сообщение 16.10.2011, 21:38
Сообщение #98

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 9.10.2011
Пользователь №: 8407
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: DEX DMC 50


Вчера попробовала впервые приготовить в мульте, взяла самое простое блюдо -тушеная картошка, и оказалось все так просто (зря боялась что что-то будет не так) и моего времени затрачено минимум! Спасибо Дексику, он меня не подвел! Выкладываю свой первый "шедевр". Девочки не судите строго - я только учусь smile.gif .



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Луганчанка Oksi
сообщение 19.10.2011, 14:41
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 76
Регистрация: 15.7.2011
Пользователь №: 7416
Спасибо сказали: 98 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 200034, orion 27g; мультиварка dex50


Хочу предложить рецепт кекса, который я стянула с сайта мультиварка.ру и вчера опробывала. Рецепт подкупил тем, что надо мало возиться с тестом и экономит время. Итак:
1 стакан молока
2 стакана муки
1 стакан сахара
2 яйца (я брала 3 мелких)
1 пакетик разрыхлителя (я предпочитаю Dr.Oetker)
1 пакетик ванильного сахара
0,5 стакана раст масла
Все просто перемешать. Я правда слегка взбила яйца венчиком с сахаром.
Кастрюлю смазать маслом и вылить тесто. Сверху укладываются любые фрукты и ягоды. Автор рецепта добавила клубнику из компота и утверждала, что они потонут. Ну а я добавила сверху яблоки и изюм. Включила печку на 45 мин., но как по мне этого времени не хватило и я добавила ещё 10 мин. Яблоки и изюм только слегка провалились (наверное из-за яйца лишнего, но мне так понравилось даже больше). Перевернула и еще на 15 минут.
Очень понравилось, хорошо поднялось и само тесто не сухое, как это обычно в бисквитах.
Прощу прощения, если кто-то уже выложил такой рецепт, я вроде не нашла на нашем сайте.
Попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита!

Прошу прощения, но забыла написать, что надо добавить ещё церду лимона.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 12.11.2011, 11:35
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Итак, топленое молоко в ДЭКС 60



Свежее. Этой ночью приготовленное)))

Берем молоко (любое, от домашнего до суперпастеризованного) 2-3 литра. До максимальной отметки жидкости нашей мульти влазит 2 литра, я брала 3 литра. Если берете 3 литра молока, значит просто внимательно смотрите момент закипания - чтобы не убежало. Когда молоко закипело в мульте и чуть осела пена, оно уже убегать не будет.
Ставим наше молоко на режим ТУШЕНИЕ на 4 часа. Можно использовать ТОМЛЕНИЕ на 10, но мне нравится меньше - цвет не такой насыщенный, и вкус "пожиже"
Можно добавить в молоко в процессе половину столовой ложки сахара - будет вкуснее. Но это на любителя. Спустя 4 часа(если ставили на ночь), мультя перейдет в режим ПОДОГРЕВ. Пусть стоит, ничего страшного. Разве что утром будет горячее. Если делали днем, то можно отключить мультю и оставить наше молоко в выключенной уже остывать. Если вы видите, что цвет полученного молока спустя 4 часа вам не нравится, вполне можете поставить на ТУШЕНИЕ еще на час-полтора. Но мне как правило, хватает.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 10:23