![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Одесса Пользователь №: 9489 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Небольшое предисловие:
нашёл как-то муж на просторах интернета рецепт ликёра "Бейлиз". И получилось у нас за смешные деньги 1,5 литра сего напитка (кстати, получилось очень вкусно и практически неотличимо от оригинала). Немножко выпили, немножко раздали на пробу друзьям и родственникам. А он всё не заканчивается и не заканчивается ![]() За основу рецепта взят рецепт Японского молочного хлеба Hokkaido http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3188 Итак: Дрожжи свежие - 20 гр Мука пшеничная - 600 гр Сахар - 80 гр Соль - 10 гр Кофе - 10 гр Ванильный сахар - 1 пакетик Молоко - 250 мл Сливики (15% жирности) - 100 мл Ликёр "Бейлиз" - 50 мл Яйцо - 1 шт Замешивала тесто в ХБ на режиме "Пельмени" (у меня это 20 минут). Потом оставила в ХБ на 1,5-2 часа. Примяла его, разделила на 4 части. Из каждой части раскатала лепёшку, смазала поверхность растительным маслом (для "слоистости" или "слоёности" не знаю как правильно ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу отметить, что вкус "Бейлиза" в хлебе чувствуется замечательно. Так что получился очень вкусный десертный хлебушек к кофе. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ленуля,
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Одесса Пользователь №: 9489 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 14:09 |