Сковорода "газ-гриль" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сковорода "газ-гриль" |
30.8.2012, 17:43
Сообщение
#61
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
tatulja ,
miracle , поздравляю вас с приобретением ! Ждем ваши отзывы и впечатления! |
|
|
6.9.2012, 1:45
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX |
Патрикеевна, nattela.v спасибо! Сегодня запекла рыбку--вкусняшка получилась ,
уже опробовала крылышки, замариновала как шашлык с лучком, так аромат ничем не хуже, если на костре. Печёные кабачки и яблочки тоже отличные...всё фотать не было возможности( ..у меня ремонт ), Спасибо сказали:
|
|
|
6.9.2012, 7:10
Сообщение
#63
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
miracle, !!!
Спасибо сказали:
|
|
|
6.9.2012, 23:18
Сообщение
#64
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 12420 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-157CE |
Подчеревок в тесте
Состав: свиной подчеревок - 1 кг чеснок - 1 головка морковка-1 шт майонез - 2 ст. ложки соль - 1 ч.л. перец - 1/2 ч.л. мука для теста Подготовка подчеревка: Подчеревок промыть, разрезать на 2-3 куска и дать стечь лишней воде. Чеснок разделить на зубчики, очистить. Половину зубчиков порезать на продольные кусочки, а остальную чать использовать для маринада. В каждом куске почеревки сделать проколы ножом и вставить кусочки чеснока и нарезанные кусочки морковки. Сделать маринад: в мисочке смешать соль, перец, чеснок, выдавленый через чесночницу и майонез. Подчеревок обмазать маринадом со всех сторон и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут. Приготовление теста: Мука-2 стакана, 0,5 стакана воды Приготовление: Поделить тесто на столько кусков сколько кусков подчеревка.Из получившиегося теста раскатать пласт, положить туда маринованный подчеревок и залепить его в тестом со всех сторон. Выложить подчеревки в тесте на решетку сковороды и запекать на среднем огне 30 минут. Затем разрезать и убрать тесто и запекать еще 5 минут до золотистой корочки. Подавать можно с солениями. |
|
|
14.10.2012, 11:49
Сообщение
#65
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 12420 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-157CE |
Cupcake на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ
Состав: 115 гр- сливочного масла 115 гр- сахара 115 гр- муки 2 шт- яйца 2 ст. ложки молока 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л ванильного сахара Приготовление: Добавляем в яйца сахар и хорошо перемешиваем, затем добавляем растопленное и охложденное сливочное масло и все остальные ингридиенты, хорошо перемешиваем, выкладываемна 1/3 в бумажные формочки тесто и запекаем на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ 30 минут на медленом огне, затем даем остыть, а тем самым взбиваем 3 белка +3 ст. ложки сахара до пенообразной консистенции.Украшаем наши сupcake белковым кремом, затем выкладываем на решетку сковороды гриль и запекаем 2 минуты, для того чтобы подсушить белок. . Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2024, 11:24 |