IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сковорода "газ-гриль"
Патрикеевна
сообщение 30.8.2012, 17:43
Сообщение #61

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


tatulja ,
miracle ,
поздравляю вас с приобретением give_rose.gif! Ждем ваши отзывы и впечатления!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 6.9.2012, 1:45
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Патрикеевна, nattela.v спасибо! Сегодня запекла рыбку--вкусняшка получилась ,



уже опробовала крылышки, замариновала как шашлык с лучком, так аромат ничем не хуже, если на костре. Печёные кабачки и яблочки тоже отличные...всё фотать не было возможности( ..у меня ремонт 03_hiding.gif ),


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 6.9.2012, 7:10
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


miracle, grrtgth.gif b67dbf7a403d.gif !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marishka MV
сообщение 6.9.2012, 23:18
Сообщение #64

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 6.8.2012
Пользователь №: 12420
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-157CE


Подчеревок в тесте


Состав:

свиной подчеревок - 1 кг
чеснок - 1 головка
морковка-1 шт
майонез - 2 ст. ложки
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
мука для теста


Подготовка подчеревка:


Подчеревок промыть, разрезать на 2-3 куска и дать стечь лишней воде.
Чеснок разделить на зубчики, очистить. Половину зубчиков порезать на продольные кусочки, а остальную чать использовать для маринада.

В каждом куске почеревки сделать проколы ножом и вставить кусочки чеснока и нарезанные кусочки морковки.

Сделать маринад: в мисочке смешать соль, перец, чеснок, выдавленый через чесночницу и майонез.

Подчеревок обмазать маринадом со всех сторон и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут.


Приготовление теста:

Мука-2 стакана, 0,5 стакана воды


Приготовление:


Поделить тесто на столько кусков сколько кусков подчеревка.Из получившиегося теста раскатать пласт, положить туда маринованный подчеревок и залепить его в тестом со всех сторон. Выложить подчеревки в тесте на решетку сковороды и запекать на среднем огне 30 минут. Затем разрезать и убрать тесто и запекать еще 5 минут до золотистой корочки.


Подавать можно с солениями.


..........


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marishka MV
сообщение 14.10.2012, 11:49
Сообщение #65

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 6.8.2012
Пользователь №: 12420
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-157CE


Cupcake на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ


Состав:

115 гр- сливочного масла
115 гр- сахара
115 гр- муки
2 шт- яйца
2 ст. ложки молока
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л ванильного сахара

Приготовление:

Добавляем в яйца сахар и хорошо перемешиваем, затем добавляем растопленное и охложденное сливочное масло и все остальные ингридиенты, хорошо перемешиваем, выкладываемна 1/3 в бумажные формочки тесто и запекаем на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ 30 минут на медленом огне, затем даем остыть, а тем самым взбиваем 3 белка +3 ст. ложки сахара до пенообразной консистенции.Украшаем наши сupcake белковым кремом, затем выкладываем на решетку сковороды гриль и запекаем 2 минуты, для того чтобы подсушить белок.

......


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2024, 11:24