Колбаски по-Киевски, колбасу можно больше не покупать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Колбаски по-Киевски, колбасу можно больше не покупать |
16.11.2009, 14:47
Сообщение
#61
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
mamlinaдействительно какие здоровские получились колбаски,прямо пирог колбасный.....
Спасибо сказали:
|
|
|
16.11.2009, 15:14
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
mamlina, колбасная ромашка! Супер!
Спасибо сказали:
|
|
|
16.11.2009, 16:34
Сообщение
#63
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Юличка, обращаюсь к Вам как автору. Не нарушу ли я авторские права, сделав рыбные колбаски. Кто-нибудь пробовал. А может в рыбу не водку. а коньяк
|
|
|
16.11.2009, 16:40
Сообщение
#64
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
mamlina, можно и с рыбой коньячок!
Спасибо сказали:
|
|
|
16.11.2009, 17:30
Сообщение
#65
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Юличка, обращаюсь к Вам как автору. Не нарушу ли я авторские права, сделав рыбные колбаски. Кто-нибудь пробовал. А может в рыбу не водку. а коньяк Мамлиночка, я только за!!! Эксперименты всегда приветствуются!! Я часто мариную и мясо, и печень в коньяке, получается очень вкусно. Рыбку как то засаливала с добавлением коньяка. Колбаски пока не пробовала с коньяком. но, думаю, получится класно. Главное, брать хороший коньяк, хотя бы лет 6 выдержки, тогда вкус блюда действительно изысканный получается, а соусы коньячные, вообще прелесть, пойду сейчас как раз к креветкам такой соус делать. |
|
|
16.11.2009, 17:59
Сообщение
#66
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Мамлиночка, я только за!!! Эксперименты всегда приветствуются!! Я часто мариную и мясо, и печень в коньяке, получается очень вкусно. Рыбку как то засаливала с добавлением коньяка. Колбаски пока не пробовала с коньяком. но, думаю, получится класно. Главное, брать хороший коньяк, хотя бы лет 6 выдержки, тогда вкус блюда действительно изысканный получается, а соусы коньячные, вообще прелесть, пойду сейчас как раз к креветкам такой соус делать. Всё. Пошла в разнос. А как Вы относитесь к кукурузному крахмалу? У меня на полке 500 гр скучают |
|
|
16.11.2009, 18:07
Сообщение
#67
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Я вот уже несколько дней в поисках именно кукурузного крахмала, не могу найти для выпечки... А у вас, mamlina, от скуки умирает... Кукурузный крахмал немного слабее картофельного, насколько я знаю.
|
|
|
16.11.2009, 18:18
Сообщение
#68
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Я вот уже несколько дней в поисках именно кукурузного крахмала, не могу найти для выпечки... А у вас, mamlina, от скуки умирает... Кукурузный крахмал немного слабее картофельного, насколько я знаю. Брала в Метро для киселей. Но у дочки обострение астмы на кукурузу Спасибо сказали:
|
|
|
16.11.2009, 20:59
Сообщение
#69
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Всё. Пошла в разнос. А как Вы относитесь к кукурузному крахмалу? У меня на полке 500 гр скучают С нетерпением жду ваших прекрасных экспериментов, точнее, их результатов!! Кукурузный крахмал идеален для любых рецептов!!!! Я бы и рада его использовать, но, последних пол года он исчез из наших магазинов |
|
|
17.2.2010, 18:16
Сообщение
#70
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Юличка, вечер добрый! Давно я не ваяла колбасок.
Сгодня из гов-свин фарша с кукурузным крахмалом. Начинка лук порей + завалявшееся в морозилке зеленое масло с чесноком. Вкус как всегда отменный!!!!! Спасибо, еще раз! |
|
|
18.1.2011, 12:55
Сообщение
#71
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.1.2011 Пользователь №: 4433 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Я даже прямо не знаю, как сказать... Сделала колбаски точно по рецепту. На колбасу непохоже совсем, мужу не понравилось, да и мне, честно говоря, тоже. Может, я просто слишком многого ожидала. Жаль, попробовать нельзя у других хозяюшек творения. Не могу понять - толи ручки кривые, толи я привереда. Колбаски-то сами сформировались, а вот вкус.. на холодец похоже. Да, что-то среднее между паровой котлетой и холодцом. Запекла приготовленные колбаски в духовке, может, лучше будет...
|
|
|
18.1.2011, 13:05
Сообщение
#72
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Я даже прямо не знаю, как сказать... Сделала колбаски точно по рецепту. На колбасу непохоже совсем, мужу не понравилось, да и мне, честно говоря, тоже. Может, я просто слишком многого ожидала. Жаль, попробовать нельзя у других хозяюшек творения. Не могу понять - толи ручки кривые, толи я привереда. Колбаски-то сами сформировались, а вот вкус.. на холодец похоже. Да, что-то среднее между паровой котлетой и холодцом. Запекла приготовленные колбаски в духовке, может, лучше будет... Делала много кратно. Вкус каждый раз разный, т.к. всегда меняла что-то в ингридиентах и способах приготовления. У Юли главная идея- мы видим, что готовим. Еще в детстве была на мясокомбинате и видела из чего там замешивается колбаса, потом года три вааще не точто не ела, смотреть не могла на колбасу в магазине. Конечно, больше похоже на котлеты. Но вскусо же. А если совсем колбасы, именно колбасы хотите , посмотрите у Домовушки "колбаса пальцем пиханая". Это у ж точно в кишках http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1367 |
|
|
18.1.2011, 13:10
Сообщение
#73
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Я даже прямо не знаю, как сказать... Сделала колбаски точно по рецепту. На колбасу непохоже совсем, мужу не понравилось, да и мне, честно говоря, тоже. Может, я просто слишком многого ожидала. Жаль, попробовать нельзя у других хозяюшек творения. Не могу понять - толи ручки кривые, толи я привереда. Колбаски-то сами сформировались, а вот вкус.. на холодец похоже. Да, что-то среднее между паровой котлетой и холодцом. Запекла приготовленные колбаски в духовке, может, лучше будет... Не расстраивайтесь, Ромкина , Вы не одна такая. Я тоже делала эти колбаски...ну не моё это блюдо оказалось Может быть, что-то с мясом не так, может ещё с чем. Но ведь есть здесь и любители таких колбасок, каждый выбирает для себя. Поверьте, ещё много рецептов Вас порадуют!!! Спасибо сказали:
|
|
|
18.1.2011, 13:50
Сообщение
#74
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
mamlina, точно передала идею приготовления колбасок - получение натурального продукта. Именно такую цель преследовала Юля, предложив свой рецепт.
Но ещё, признаюсь, Ромкина, большую роль играет человеческий фактор. Я настолько люблю Юляшку, что всегда отношусь с большим доверием к её вкусам и рецептам. Они так мне близки и понятны, что я даже не сомневалась: делать мне колбаски или нет. И ни капельки не пожалела, что этот рецепт повторила. В принципе, все остальные колбаски, которые мне потом приходилось готовить мало чем отличались от того, что впервые предложила Юляша, в том числе и куриная колбаса. Так что считаю, что первенство эксперимента - приготовления колбасы в МВ, принадлежит по праву Юле. Все, кто пробовал этот рецепт старался чем - то его изменить, разнообразить дополнительными ингредиентами и специями. Спасибо сказали:
|
|
|
18.1.2011, 14:33
Сообщение
#75
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 |
Ой, как хорошо, что напомнили рецептик! Достала уже фаршик, нам очень понравились колбаски эти. По вкусу - это, конечно, не магазинная варенка, а скорее как тугие сочные котлетки Но чертовски вкусные...
|
|
|
20.1.2011, 3:53
Сообщение
#76
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.1.2011 Пользователь №: 4433 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
mamlina, Paprika, Света! Девочки, спасибо, что не оставили без внимания! Я тоже хотела, чтобы без добавок и химии колбаса была. Колбасу из магазина мы не покупаем уже больше 3х лет - еще с моей первой беременности. С тех пор появился еще один карапуз, а я пребываю перманентно в состоянии: беременна-кормящая - снова беременна - опять кормлю. Травить деток химией не хочется, а вот колбасы "как раньше" иногда хочется. К Юле, конечно, претензий никаких нет. Но это лирическое отступление, а по поводу колбаски - одну из трех получившихся колбасок отдала маме , они с папой ее сразу на обед и "приговорили" - очень довольны, хвалят . Муж тоже втянулся, поел. Мечты о "настоящей" колбасе меня не покидают , mamlina, спасибо за ссылку, непременно попробую осуществить.
Спасибо сказали:
|
|
|
19.3.2011, 21:38
Сообщение
#77
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ростовская область Пользователь №: 5836 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 254 |
Девочки, хочу приготовить Юляшины колбаски в мульте.
Подскажите а фольга не поцарапает мультю? Или нужно подкладывать что-то на дно мульти? |
|
|
19.3.2011, 22:07
Сообщение
#78
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
20.3.2011, 0:33
Сообщение
#79
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ростовская область Пользователь №: 5836 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 254 |
дорогая Paprika СПАСИБО за быстрый ответ.
Все поняла.Раз не поцарапает,значит бум пробовать.Теперь на рынок надо выбраться за мясом. Спасибо большое. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:34 |