![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Звездуль,сначала греческую откатаем,а на зиму обычно всегда финку открываем!
![]() Филумина,мы вот тоже капитально присели на финское качество,даже шампунь и тот другой!Своих знакомых-челноков у нас хватает,ребенка на зиму туда приодется поедет,может нам чего перепадет(порошки и т.д.) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Если позволяет место и финансы, то лучше покупать ПМ на 12 персон, в неё и несколько кастрюлек поместится и противни. Мы Вирпул купили недавно, пока полет нормальный, от Аристона отговорили продавцы, говорят, что они часто ломаются, особенно не любят перепады напряжения. Бош - дороговатая, но слышала много хороших отзывов о ней, хотя набор функций по-скромнее, чем у тех же ПМ Аристон и Вирпул и пр.
Из функций часто пользуюсь половинной загрузкой (после завтрака помыть посуду), ну а вечером загружаю уже полную загрузку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Если позволяет место и финансы, то лучше покупать ПМ на 12 персон, в неё и несколько кастрюлек поместится и противни. Мы Вирпул купили недавно, пока полет нормальный, от Аристона отговорили продавцы, говорят, что они часто ломаются, особенно не любят перепады напряжения. Бош - дороговатая, но слышала много хороших отзывов о ней, хотя набор функций по-скромнее, чем у тех же ПМ Аристон и Вирпул и пр. Из функций часто пользуюсь половинной загрузкой (после завтрака помыть посуду), ну а вечером загружаю уже полную загрузку. Ну Вирпол одна из самых престижных фирм....но всё равно мечусь между Бош ....Сименс....Кайзер.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 19.2.2009 Из: Владимир Пользователь №: 234 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А у меня AEG-ELECTROLUX. И я ей очень довольна. На 9 персон, есть функция 3 в 1 (при включении этой функции машинка не использует соль и ополаскиватель, так как они уже содержатся в таблеточке).
Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Сообщения с обсуждением ножей перенесены в тему ножи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я уже писала (выше)метаюь между Сименс и Бош,но цвет ОБЯЗАТЕЛЬНО металл,но я думаю что мне на 9 комплектов хватит,но половинную загрузку оочень хочу.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже писала (выше)метаюь между Сименс и Бош,но цвет ОБЯЗАТЕЛЬНО металл,но я думаю что мне на 9 комплектов хватит,но половинную загрузку оочень хочу. Боши вроде как очень надежные, много хороших отзывов слышала, а сименсы у нас редко встречаются, я о них ничего сказать не могу. Звезда, а в яндекс директе читали отзывы по выбранным моделям? Насчет вместительности, хорошо бы прийти в магазин и посмотреть их, они могут отличаться даже если обе на 9 персон. |
|
|
![]()
|
|
Да,я уже 3дня езжу по магазинам и смотрю и щупаю....пока ту модель,которую выбрала в инете не видела воочи,а уж сравнивать....так я даже эти дни почти на форум из-за этого не захожу.....А Сименс как мне сказал продавец,из одной бочки с Бошем.Я ещё выбирала Кайзер(у меня плита такая)но в магазине отстветовали,говорят,что плиты лучшие,а вот водные-подкачивают по качеству,да и отзывы о них не очень...мне бы конкретную модельку.....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 199 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Аляска ВМ 2600 ![]() |
Посудомойка КРОНА сборка Италия. Купила в мае прошлого года. на 8 предметов, встроенная, узкая 45 см. Претензий нет. У коллеги по работе Бош. Третий год уже. Вообще довольна.
![]() Посудомойка КРОНА сборка Италия. Купила в мае прошлого года. на 8 комплектов посуды, встроенная, узкая 45 см. Претензий нет. У коллеги по работе Бош. Третий год уже. Вообще довольна. <noindex> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
zvezda, сначала было решено покупать встраиваемую, т.к. в будущем планируем заказывать кухню. Остановила свой выбор на Bosch SRV 43M13 EU. Вроде и цена и функции устраивают. Но сегодня муж решил, что надо покупать отдельностоящую. Вот теперь опять в поисках. То, что мне нравится или дороговато, или нет в магазине. Как я уже писала, они у нас только в Эльдорадо и выбор не велик. А Вы на чем остановились?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
По поводу Бошей и Сименсов будьте осторожны.Смотрите не только её модель в реале,а и упаковку,паспорт.У этих фирм много не только представительств,но и производств в др.странах.Если увидите АЕГ или Милле,полагаю,что это будет дорого,потому что истинно немецкое качество .
Кайзер-,да плиты.Про ПММ ...что-то я не сталкивалась.(а посуда нерж. у меня имеется.О посуде лично мой плохой отзыв.Это я,мало готовящая,.Теперь её ухайдокиваю,по принципу- молиться на неё,что ли ??!!)) |
|
|
![]()
|
|
Я наткнулась на Веко 5830А уж очень она мне понравилась по дизайну и цвет чёрный меня устраивает,но я боюсь покупать дешёвую технику...а вообще склоняюсь к Сименс.Вообщем вся в мучениях.Ляля,присмотритесь к 5513 Бошевской .Галчонок.я не знаю как где но у нас Сименс и нормальный Бош дороже АЕG.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Насколько я знаю,Беко - Турция.Говорят,хорошего производства.Мастер,устанавливающий стиралку,хвалил эту фирму.Но это было уже давно..Сказал,что Бошей в ремонте и всяких крутых -много.А этих ни одной.
Как бы тебе узнать подобного рода информацию,касающююся ПММ ??? (ну я печатаю..ошибка на ошибке..) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У меня была Веко стиралка 4 года в эксплуатации, потом отдала её, так как по габаритам не влазила, сейчас продолжает исправно служить новой хозяйке. Она действительно турецкого пр-ва, но мне машинка нравилась, может мне повезло просто, не знаю. Про посудомойки Веко ничего не слышала.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я наткнулась на Веко 5830А уж очень она мне понравилась по дизайну и цвет чёрный меня устраивает,но я боюсь покупать дешёвую технику...а вообще склоняюсь к Сименс.Вообщем вся в мучениях.Ляля,присмотритесь к 5513 Бошевской .Галчонок.я не знаю как где но у нас Сименс и нормальный Бош дороже АЕG. zvezda, я смотрела эту модель, она мне тоже понравилась. Но она встраиваемая, а мы теперь решили брать отдельностоящую. А по поводу Веко я читала на Хлебопечке.ру хорошие отзывы. Но тоже как то боязно покупать. |
|
|
![]()
|
|
zvezda, я смотрела эту модель, она мне тоже понравилась. Но она встраиваемая, а мы теперь решили брать отдельностоящую. А по поводу Веко я читала на Хлебопечке.ру хорошие отзывы. Но тоже как то боязно покупать. Нет!!!Она как раз отдельностоящая!!!Мне другая не подходит!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Ляля,Звезда, а Горенье не рассматриваете?
Когда то в 2000году хотели прикупить всю линейку Горенье,и холодильник и стиралку(уж очень она мне нравилась),и вытяжку с пультом и 17 скоростями,духовка у них была все в одном-и СВЧ и Гриль,и телескоп-дверь(вот это мое)и многое другое,но стооооило таких денег,правда производство Италия было,сейчас смотрю Словения. Девочки,выбирайте,покупайте и выкладывайте фото своих машинок и описание к ним. Мне еще только предстоит выбор,так что буду у вас подсматривать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не видела такой. zvezda, а можно ссылку? Я её сегодня заказала.......теперь кто нибудь подскажите пожалуйста....какие средства надо купить!!!А ссылочка вот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:02 |