![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Николаевна, спасибо за рецептик!
![]() Сегодня решила испечь ![]() Делюсь впечатлениями! ![]() ![]() Очень вкусный! Правда,он у меня очень резвый,чуть не убежал ![]() Крышу конечно у него повело,но это не страшно! Так не терпелось попробовать,что резала еще теплым ![]() ![]() ![]() ![]() КЛАСС! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 24.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 13403 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO ![]() |
Хочу порекомендовать тем, кто не "хочет чувствовать" вкус тыквы. Я тоже тыквенный хлебушек пекла, но по другому рецепту и из жидкости добавляла кефир (запах тыквы не чувствовался), а второй раз с молоком, как по мне, малость чувствуется. Может мне только кажется?
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 12360 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 Имя: Анна ![]() |
Всё никак руки не доходили написать отзыв об этом хлебушке... А сделать это надо обязательно, т.к. хлебушек замечательнейший...
Так что несу Вам свое спасибо, или даже спасибище ![]() ![]() Я называю этот хлеб - хлеб-антистресс, посмотришь на него и настроение поднимается, такой он солнечный: ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Отличный хлебушек, пекла не раз. Даже весной, когда тыква уже отходила, я запаслась: протушила, порционно заморозила, хватило до нового урожая. Не обошлось без казуса: один раз перепутала тыкву с замороженными морковными выжимками (сок давила, а выжимки заморозила - не пропадать же добру, я его то в супчик, то в жаркое употребляю). Так получилось не хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 12360 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 Имя: Анна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Я называю этот хлеб - хлеб-антистресс, посмотришь на него и настроение поднимается, такой он солнечный ЭТО ТОЧНО!!! ![]() Anna-VL!!! ![]() Хлебушек такой лакомый,красивый! ![]() Просто загляденье! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 18:25 |