IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тесто для пирожков с несладкой начинкой, чтобы вчерашний гарнир не пропадал
Tusik
сообщение 9.5.2011, 15:04
Сообщение #101

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.4.2011
Пользователь №: 6095
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник


Спасибо за рецептик!!!! Побежала срочно готовить пирожки!!! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 9.5.2011, 18:06
Сообщение #102

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Пекутся пирожки! СПАСИБО, Unforgiven'Ka, за рецепт, нежирное, несладкое, как надо!!
Тесто получилось исключительно легкое, вместо молока - сыворотка.
Режим "Пицца". Потом оставила подниматься, получилось почти целое ведро!!
Единственное, несмотря на то, что добавила муки грамм 30, тесто получилось редковато.
Воспользовалась способом моей свекрови, разделывала тесто на растительном масле, масляными руками.
Раскатывать нереально, расплющивала комок пальцами, заворачивала пирожок и на противень. Расстойка почти не понадобилась, тесто росло на глазах и пока все пирожки сделала, первые "распухли", как надо. Места между пирожками надо было оставлять больше... уже соединяются между собой. Будет "сайка" на весь противень ohmy.gif
20 пирожков!
Начинка - мясо, мороженные грибы, обжаренные с лучком и отварной рис.

Итого:
молоко на сыворотку менять не следовало. Хлеб получается пышнее, а пирожки - поплотнее, но все-равно вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 17.7.2011, 16:47
Сообщение #103

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


А вот и наши пирожки с мясом подоспели viannen_10.gif спасибо автрору за рецепт give_rose.gif мы пекли маленькие пирожочки, буквально на один укус 5639.gif




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 17.7.2011, 19:37
Сообщение #104

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


они же в разрезе:



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 29.7.2011, 10:16
Сообщение #105

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


тесто понравилось. немного муки подмешала, жидковато было. пирожки получились очень вкусные! начинка-утиная грудка с капустой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alacka
сообщение 29.7.2011, 20:28
Сообщение #106

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 72
Регистрация: 13.5.2011
Из: Литва
Пользователь №: 6797
Спасибо сказали: 127 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Угощаю своими пирожками. Начинка капуста,морковка,лук и мяско.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Larochka
сообщение 22.8.2011, 21:06
Сообщение #107

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 15.8.2011
Пользователь №: 7709
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30


А это мои пирожки по этому рецепту,спасибо за рецепт теста.Не пекла уже много лет,но очень захотелось опробовать режим "тесто" в ХП.Получилось 22 пирожка.Жаль,что пальцы уже не те,что раньше,пирожки бы были поаккуратнее.Начинка:капуста с морковкой с луком и яйцами,овощи нашинковала и в мультю на режим "варка на пару"получилось очень диетически,без масла,тк не было обжарки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
boneca
сообщение 18.10.2011, 15:20
Сообщение #108

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 30
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 8517
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: lg hb-1001cl


Здравствуйте,хозяюшки,.......недавно купила хлебопечку,привезла из Украины аж в Португалию и вот пробую.Сегодня решила испечь пирожки ,взяла ваш рецепт...но что-то тесто очень жидкое,не знаю всё отмерила ,всё взвесила ...надеюсь получится viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 18.10.2011, 15:37
Сообщение #109

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(boneca @ 18.10.2011, 18:20) *
Здравствуйте,хозяюшки,.......недавно купила хлебопечку,привезла из Украины аж в Португалию и вот пробую.Сегодня решила испечь пирожки ,взяла ваш рецепт...но что-то тесто очень жидкое,не знаю всё отмерила ,всё взвесила ...надеюсь получится viannen_10.gif

На первой странице темы уже есть ответ, просто процитирую:
Цитата(tatulja @ 26.1.2009, 21:47) *
Тесто как на хлеб, колобочком, если тесто будет жидкое, тогда выпечка будет расползаться по противню.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
boneca
сообщение 18.10.2011, 18:20
Сообщение #110

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 30
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 8517
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: lg hb-1001cl


Я ещё не волшебник,а просто учусь.....
Конечно читаю ,все ваши рецептики и отзывы к ним.Просто ,посмотрев на тесто ,добавила муки.Несколько пирожков пожарила,а несколько в духовке испекла.Жду от мужа вечером вердикт. Сама ещё не пробовала.Всем спасибо за помощь. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
наталико
сообщение 18.10.2011, 19:46
Сообщение #111

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 14.10.2011
Пользователь №: 8473
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS



Делаю сейчас рыбный пирог,тесто половина пшеничной муки половина ржаной(кто заинтерисуется напишу подробней) рыба-морской язык нарезанный на медальёны со слегка обжаренным луком с морковкой.Начинку малость пересолила поэтому добавлю пару отварных картошин. через десять минут хлебопечка приготовит тесто,дальше в духовочку..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mortira
сообщение 18.10.2011, 20:01
Сообщение #112

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 44
Регистрация: 13.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 8055
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата(Kiriller @ 3.2.2009, 15:40) *
Сделали с обычным молоком, супер, делали пирожки с капустой, 1-е пирожки в нашей семье smile.gif Огромное спасибо. Капусту мелко шинкуем, кладём на несколько минут в кипяток, потом через дуршлак и на сковородку, там подсушить (не жарить), добавляем много сливочного масла, подсаливаем и несколько варёных яиц. Из ночинки эта моя любимая, сейчас будем пробовать делать с зелёным луком, что получится - отпишусь.



Да!!!Это рецепт моей бабушки (1899 г.р.) Капусту мелко порубленную кладём или в кипяток ,или обдать кипятком,на сковородку со сливочным или подсолнечным маслом,туда же яйца,не забудьте подсолить. НИКАКОГО ЛУКА!!!! Лук не в коем случае не класть.Лук-мой любимый овощ,но здесь ему не место.
Это ОЧЕНЬ вкусная начинка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
feoktista
сообщение 27.11.2011, 14:20
Сообщение #113

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.11.2011
Пользователь №: 8930
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL


Спасибо большое за рецепт теста! Пирожки отличнейшие! И готовить их очень легко и приятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AmourFleur
сообщение 16.12.2011, 19:26
Сообщение #114

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 9.9.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 8005
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa


Спасибо за тесто!!!

Сделала не пирожки а просто булочки вместо хлеба. Тесто замесила в ХП, пекла в АГ. Просто мега классное тесто, воздушное. Муки понадобилось грамм на 50 больше, можно было бы даже еще немного подмешать так как липло сильно.

В след. раз сделаю пирожки, муж уже несколько лет просит smile.gif))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хлопотунья
сообщение 20.12.2011, 12:02
Сообщение #115

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 8631
Спасибо сказали: 595 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Спасибо большое за рецептик, теперь пирожки только по нему. Но на мой взгляд тесто жидковатое получилось, поэтому я добавляла на 50-80 гр муки больше чем в рецепте. Но жаренные в масле пирожки с квашенной капусточкой получились пушистые, вкусные. Спасибо автору за это чудо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tamborena
сообщение 23.12.2011, 19:11
Сообщение #116

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 227
Регистрация: 9.2.2011
Из: Латвия
Пользователь №: 5176
Спасибо сказали: 152 раз(а)

Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000


А я сегодня новую начинку сочинила, хочу поделиться:
тушеная тыква,измельченная вилкой;
творог;
чернослив, мелко порезанный;
сахар(у меня - фруктоза);
брусничное варенье - чуть-чуть.
Можно еще белок от яйца сюда вбить,а желтком пирожки сверху обмазать.
Очень интересный вкус получился.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vel
сообщение 19.1.2012, 21:05
Сообщение #117

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 23.12.2011
Из: Мончегорск
Пользователь №: 9286
Спасибо сказали: 105 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno


Сегодня пробую этот рецепт.
Рецепт поделила пополам, добавляла муку, прям много.
месила в ХП аж 2 раза по 1,30ч
Еще постоят и в печь, муж должен ночью приехать.
Надеюсь получится.
С тестом у меня проблемы.
Получилось очень вкусно.
Только они у меня разнокалиберные
Было еще 5шт с маком для ребенка, сказал что очень вкусно.
На фото с мясом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Костян
сообщение 24.12.2015, 22:01
Сообщение #118

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 26.9.2012
Из: Краснодар
Пользователь №: 12833
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: SD2501WTS


Воспользовался рецептом из первого поста. Очень хорошее тесто. Только вместо маргарина использовал масло. Возможно из-за этого тесто было очень липким и тянулось - маленькие пирожки не получились,пришлось лепить побольше. Но на вкус очень даже. beach.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 4:54