Тесто для пирожков с несладкой начинкой, чтобы вчерашний гарнир не пропадал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Тесто для пирожков с несладкой начинкой, чтобы вчерашний гарнир не пропадал |
9.5.2011, 15:04
Сообщение
#101
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 6095 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник |
Спасибо за рецептик!!!! Побежала срочно готовить пирожки!!!
|
|
|
9.5.2011, 18:06
Сообщение
#102
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Пекутся пирожки! СПАСИБО, Unforgiven'Ka, за рецепт, нежирное, несладкое, как надо!!
Тесто получилось исключительно легкое, вместо молока - сыворотка. Режим "Пицца". Потом оставила подниматься, получилось почти целое ведро!! Единственное, несмотря на то, что добавила муки грамм 30, тесто получилось редковато. Воспользовалась способом моей свекрови, разделывала тесто на растительном масле, масляными руками. Раскатывать нереально, расплющивала комок пальцами, заворачивала пирожок и на противень. Расстойка почти не понадобилась, тесто росло на глазах и пока все пирожки сделала, первые "распухли", как надо. Места между пирожками надо было оставлять больше... уже соединяются между собой. Будет "сайка" на весь противень 20 пирожков! Начинка - мясо, мороженные грибы, обжаренные с лучком и отварной рис. Итого: молоко на сыворотку менять не следовало. Хлеб получается пышнее, а пирожки - поплотнее, но все-равно вкусно! |
|
|
17.7.2011, 16:47
Сообщение
#103
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
А вот и наши пирожки с мясом подоспели спасибо автрору за рецепт мы пекли маленькие пирожочки, буквально на один укус
Спасибо сказали:
|
|
|
17.7.2011, 19:37
Сообщение
#104
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
они же в разрезе:
|
|
|
29.7.2011, 10:16
Сообщение
#105
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
тесто понравилось. немного муки подмешала, жидковато было. пирожки получились очень вкусные! начинка-утиная грудка с капустой.
|
|
|
29.7.2011, 20:28
Сообщение
#106
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 72 Регистрация: 13.5.2011 Из: Литва Пользователь №: 6797 Спасибо сказали: 127 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Угощаю своими пирожками. Начинка капуста,морковка,лук и мяско.
|
|
|
22.8.2011, 21:06
Сообщение
#107
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 7709 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30 |
А это мои пирожки по этому рецепту,спасибо за рецепт теста.Не пекла уже много лет,но очень захотелось опробовать режим "тесто" в ХП.Получилось 22 пирожка.Жаль,что пальцы уже не те,что раньше,пирожки бы были поаккуратнее.Начинка:капуста с морковкой с луком и яйцами,овощи нашинковала и в мультю на режим "варка на пару"получилось очень диетически,без масла,тк не было обжарки.
|
|
|
18.10.2011, 15:20
Сообщение
#108
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 8517 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: lg hb-1001cl |
Здравствуйте,хозяюшки,.......недавно купила хлебопечку,привезла из Украины аж в Португалию и вот пробую.Сегодня решила испечь пирожки ,взяла ваш рецепт...но что-то тесто очень жидкое,не знаю всё отмерила ,всё взвесила ...надеюсь получится
|
|
|
18.10.2011, 15:37
Сообщение
#109
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Здравствуйте,хозяюшки,.......недавно купила хлебопечку,привезла из Украины аж в Португалию и вот пробую.Сегодня решила испечь пирожки ,взяла ваш рецепт...но что-то тесто очень жидкое,не знаю всё отмерила ,всё взвесила ...надеюсь получится На первой странице темы уже есть ответ, просто процитирую: Тесто как на хлеб, колобочком, если тесто будет жидкое, тогда выпечка будет расползаться по противню.
|
|
|
18.10.2011, 18:20
Сообщение
#110
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 8517 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: lg hb-1001cl |
Я ещё не волшебник,а просто учусь.....
Конечно читаю ,все ваши рецептики и отзывы к ним.Просто ,посмотрев на тесто ,добавила муки.Несколько пирожков пожарила,а несколько в духовке испекла.Жду от мужа вечером вердикт. Сама ещё не пробовала.Всем спасибо за помощь. |
|
|
18.10.2011, 19:46
Сообщение
#111
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 8473 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS |
Делаю сейчас рыбный пирог,тесто половина пшеничной муки половина ржаной(кто заинтерисуется напишу подробней) рыба-морской язык нарезанный на медальёны со слегка обжаренным луком с морковкой.Начинку малость пересолила поэтому добавлю пару отварных картошин. через десять минут хлебопечка приготовит тесто,дальше в духовочку.. |
|
|
18.10.2011, 20:01
Сообщение
#112
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 13.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 8055 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Сделали с обычным молоком, супер, делали пирожки с капустой, 1-е пирожки в нашей семье Огромное спасибо. Капусту мелко шинкуем, кладём на несколько минут в кипяток, потом через дуршлак и на сковородку, там подсушить (не жарить), добавляем много сливочного масла, подсаливаем и несколько варёных яиц. Из ночинки эта моя любимая, сейчас будем пробовать делать с зелёным луком, что получится - отпишусь. Да!!!Это рецепт моей бабушки (1899 г.р.) Капусту мелко порубленную кладём или в кипяток ,или обдать кипятком,на сковородку со сливочным или подсолнечным маслом,туда же яйца,не забудьте подсолить. НИКАКОГО ЛУКА!!!! Лук не в коем случае не класть.Лук-мой любимый овощ,но здесь ему не место. Это ОЧЕНЬ вкусная начинка. |
|
|
27.11.2011, 14:20
Сообщение
#113
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 8930 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL |
Спасибо большое за рецепт теста! Пирожки отличнейшие! И готовить их очень легко и приятно.
|
|
|
16.12.2011, 19:26
Сообщение
#114
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2011 Из: Одесса Пользователь №: 8005 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa |
Спасибо за тесто!!!
Сделала не пирожки а просто булочки вместо хлеба. Тесто замесила в ХП, пекла в АГ. Просто мега классное тесто, воздушное. Муки понадобилось грамм на 50 больше, можно было бы даже еще немного подмешать так как липло сильно. В след. раз сделаю пирожки, муж уже несколько лет просит )))))))))))))) |
|
|
20.12.2011, 12:02
Сообщение
#115
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Спасибо большое за рецептик, теперь пирожки только по нему. Но на мой взгляд тесто жидковатое получилось, поэтому я добавляла на 50-80 гр муки больше чем в рецепте. Но жаренные в масле пирожки с квашенной капусточкой получились пушистые, вкусные. Спасибо автору за это чудо!
|
|
|
23.12.2011, 19:11
Сообщение
#116
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 |
А я сегодня новую начинку сочинила, хочу поделиться:
тушеная тыква,измельченная вилкой; творог; чернослив, мелко порезанный; сахар(у меня - фруктоза); брусничное варенье - чуть-чуть. Можно еще белок от яйца сюда вбить,а желтком пирожки сверху обмазать. Очень интересный вкус получился. Спасибо сказали:
|
|
|
19.1.2012, 21:05
Сообщение
#117
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 23.12.2011 Из: Мончегорск Пользователь №: 9286 Спасибо сказали: 105 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno |
Сегодня пробую этот рецепт.
Рецепт поделила пополам, добавляла муку, прям много. месила в ХП аж 2 раза по 1,30ч Еще постоят и в печь, муж должен ночью приехать. Надеюсь получится. С тестом у меня проблемы. Получилось очень вкусно. Только они у меня разнокалиберные Было еще 5шт с маком для ребенка, сказал что очень вкусно. На фото с мясом. |
|
|
24.12.2015, 22:01
Сообщение
#118
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 12833 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: SD2501WTS |
Воспользовался рецептом из первого поста. Очень хорошее тесто. Только вместо маргарина использовал масло. Возможно из-за этого тесто было очень липким и тянулось - маленькие пирожки не получились,пришлось лепить побольше. Но на вкус очень даже.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:54 |