![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Алена, классные пирожки
Мариша, обалденная пицца, с возвращением, что-то тебя не было видно... ![]() Хорошо, что я сытая (йогурта напилааааась), а то б побежала уже на кухню после ваших красот Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Маринка, скажи , а сколько примерно ты пиццу свое печешь - минут 20-25? И сыром ты сразу засыпаешь, а то у меня постоянно сыр пересыхает, а тебя он "мокренький" такой...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Наташа,да..где то так и пеку и сразу все кидаю и сыр и зелень и все такое.У меня просто духовке лет сто,стаорая..да еще и квартира сьемная..до меня наверное ею никто вообще не пользовался,духовкой в смысле.Так вот,горит дно сильно а верх белый,ставлю на маленький огонь и воду вниз..таким образом выпекаю практически все,по ситуации смотрю и могу слегка добавить огонь..ну как то так.Наташенька,тесто классное все из негго делаю,дерзай и у тебя получиться.)
Спасибо Сашуля,я рада что наконец то добралась к Вам всем.всех люблю))))) Спасибки Оленька и Лена,приходите..всем останется всех угощу)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Спасибо, Маришка. При первой же возможности и опробою....Поставлю ка и я емкость с водой - может быть в этом "изюмка"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
спасибо милые,расхвалили вы меня,но я старалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 17.7.2010 Из: Россия г. Бузулук Пользователь №: 3000 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18 ![]() |
Большое спасибо за рецепт автору поставила, посмотрим, что получится , потом отчитаюсь, только один маленький нюанс. девочки, у кого панасоник, какое время и режим вы ставили? у меня показывает 2.20?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 3201 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 3201 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
nastyapar, спасибо Вам. Есть чем гордиться-очень аппетитные пирожки!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Вот какие получились! Прямо горжусь собой! Огромное спасибо!
nastyapar, правильно гордитесь! Красивые получились-глянцевые, аккуратненькие! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2010 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD 255 ![]() |
уважаемые форумчане!подскажите невежде в пекарском мастерстве: после того, как тесто на пирожки замесится в хп, постоит еще около 1 часа в тепленьком месте, его(тесто)нужно раскатать и лепить пирожки или же отрывать от теста кусочки,лепить шарики, и класть внутрь начинку?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 3825 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
уважаемые форумчане!подскажите невежде в пекарском мастерстве: после того, как тесто на пирожки замесится в хп, постоит еще около 1 часа в тепленьком месте, его(тесто)нужно раскатать и лепить пирожки или же отрывать от теста кусочки,лепить шарики, и класть внутрь начинку? Огромное спасибо за рецепт теста!Мы теперь без него никуда.И пирожки, и сосиски в тесте.Просто объедение!!! Я как в рецепте делаю.Вытаскиваю из хлебопечки,леплю (прям шарики от теста отрывая и пальчиками лепешку делая)пирожки ,а потом их в теплое место на 30 минут.После мажу желтком и в духовку. Жалко сфотографировать пока нечем( Красота и вкуснота!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 1611 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 2000 ![]() |
Сегодня испекла пирожки по вашему рецепту.... Просто супер... !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
А у меня сегодня простые пирожки с мясом
![]() ![]() ![]() Угощайтесь на здоровье ![]() P.S. Делала по рецепту Папрички, только вместо 250 мл. молока я положила 200 мл. кефира и 50 мл. молока. Тесто я вам скажу просто супер вышло. Папричка спасибо за чудесный рецепт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А у меня сегодня простые пирожки с мясом ![]() P.S. Делала по рецепту Папрички, только вместо 250 мл. молока я положила 200 мл. кефира и 50 мл. молока. Тесто я вам скажу просто супер вышло. Ksusha, и как только у тебя язык поворачивается золотые пирожки назвать простыми? ![]() Неужели ты и их не попробовала? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Ksusha, и как только у тебя язык поворачивается золотые пирожки назвать простыми? ![]() Неужели ты и их не попробовала? ![]() ![]() ![]() А про "простые" пирожки - это я про то, что без свяких красивых исполнений, а ведь можно было сделать, например, мясного крокодила. Ведь красиво?! А я немного поленилась и просто слепила пирожки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пекли на днях сосисочки в тесте по этому рецепту. Спасибо, понравилось!!!! Леночка, прости, пожалуйста, что мы с Ksusha не отметили твои сосиски в тесте. Очень аккуратненькие и аппетитные получились. Я поняла, что ты с дрожжевым тестом уже на "Ты". Подтягивайся к Тутманику, уверена, и его одолеешь. ![]() Ksusha, такие пирожки грех не отведать. Сказочные. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 14:44 |