IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вяленая колбаса, полендвица, кумпяки..., домашние деликатесы
nattela.v
сообщение 16.2.2013, 8:44
Сообщение #261

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


millerovo65 курочка получилась ПРЕВОСХОДНАЯ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 16.2.2013, 10:46
Сообщение #262

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


millerovo65! Да! Это точно, курица получилась суперская! b67dbf7a403d.gif

Когда я решусь на этот подвиг и 6493.gif приготовлю вяленое куринное филе! Так хочется попробовать! 4.gif Вкусно наверное! Я покупала готовое и мне понравилось, могу представить, как вкусно будет собственного приготовления!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 16.2.2013, 12:30
Сообщение #263

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


millerovo65! Вот это кура! Всем курам - кура!.. А , уж, вкуснятина какая , представляю! ..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 16.2.2013, 17:49
Сообщение #264

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


nattela.v b67dbf7a403d.gif , мяско так сногшибательно выглядит , ...начиталась ...насмотрелась вашей вкуснятины, мы правда такое особо не едим, может не пробовали потому-что или не знали gtgthhj.gif ...вообщем подвесила я на окно куринные грудки, надеюсь всё получиться.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mig
сообщение 16.2.2013, 18:37
Сообщение #265

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.1.2013
Пользователь №: 14146
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


Здравствуйте, Наташа. Хочу ещё раз сказать вам слова благодарности за ваш рецепт, мы с супругой попробовали 2 вариант колбасы и были в шоке. По нашему обоюдному мнению номер 2 прекрасен и по вкусу и цвету превзашёл 1 вариант на все 100. Мы с супругой благодаря вам опредилились с рецептом и способом приготовления. give_rose.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 16.2.2013, 21:07
Сообщение #266

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Цитата(Эля @ 16.2.2013, 10:46) *
Когда я решусь на этот подвиг и приготовлю вяленое куринное филе! Так хочется попробовать!Вкусно наверное! Я покупала готовое и мне понравилось, могу представить, как вкусно будет собственного приготовления!

Леночка, поверь, что вяленые куриные грудки домашнего приготовления, намного вкуснее магазинных и никакой химии 5639.gif!!!

miracle, d8972a5723bd.gif !!! Куриные вяленые грудки приготовленные в домашних условиях, действительно очень вкусные, надеюсь, что Вам понравятся! Обязательно поделитесь своим мнением!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 16.2.2013, 21:09
Сообщение #267

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Mig, d8972a5723bd.gif give_rose.gif за теплые слова и доверие к рецепту!!! Я очень рада, что у Вас получилась замечательная вяленая колбаска №2, кушайте на здоровье!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
millerovo65
сообщение 16.2.2013, 21:47
Сообщение #268

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 283
Регистрация: 24.2.2012
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 10572
Спасибо сказали: 625 раз(а)

Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503
Имя: Нина


Всем спасибо за тёплые и добрые слова. Вяльте и будете наслаждаться вкусняшками!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 16.2.2013, 23:48
Сообщение #269

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


nattela.v, давно читаю Вашу темку, чувствую, что уже "созрела"...

У меня такие вопросы.

Вы несколько раз подчеркивали, что соль надо крупную брать.
А я крупной вообще не пользуюсь - мне она грязной кажется...
Да и не только кажется - в воде ее растворить - будет серо-белый осадок...
Всегда использую соль "Экстра". Чем она плоха для вяления?

И еще. Заворачивать мясо надо именно в марлю?
У меня белая бязь есть - она подойдет?

Заранее спасибо give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 17.2.2013, 11:39
Сообщение #270

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Цитата(smile @ 16.2.2013, 23:48) *
Вы несколько раз подчеркивали, что соль надо крупную брать.

В данном случае - это принципиально. Крупная соль очень "умная" - она хорошо впитывает влагу, растворяется значительно медленнее и равномернее просаливает мясо, отдает свой вкус продукту именно столько, сколько необходимо, не больше и не меньше. Для вяленого мяса и вяленых колбас, использовать мелкую соль нельзя!!! Мелкая соль растворяется очень быстро, происходит не равномерное просаливание, из-за этого верхних слой мяса горьковато-пересоленный, а середина не успевает просолиться, при вяленье - продукт портится.

Цитата(smile @ 16.2.2013, 23:48) *
Заворачивать мясо надо именно в марлю?

Я отдаю предпочтение марле, при вяленье мясо хорошо "дышит", но это не принципиально. Мясо можно заворачивать в любую натуральную ткать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 17.2.2013, 14:23
Сообщение #271

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(nattela.v @ 27.8.2012, 19:33) *

Наташа, твоими фотографиями иллюстрирует новости белорусский сайт - .http://dengi.onliner.by/2013/02/08/lukashenko-. все в порядке, ссылка стоит, хоть и неактивная. Так что уже и Лукашенко на твою колбаску внимание обратил smile.gif и не зря b67dbf7a403d.gif ! Действительно у вас замечательные национальные рецепты!



Цитата
Лукашенко требует выпускать «пальцем пиханые» колбасы, кровянки и зельц

Президент Беларуси выступил сегодня на общем собрании представителей членов «Белкоопсоюза» и потребовал выпускать больше колбасы и колбасных изделий. А переработку сельхозпродукции сохранить с национальной спецификой.
«Целесообразно развивать переработку сельскохозяйственной и дикорастущей продукции традиционными методами с сохранением национальной специфики, — сказал глава государства. — Как мы здесь говорили: квашение, соление, мочение, производство кумпяков, „пальцем пиханых“ и кровяных колбас, зельцев домашнего изготовления по исконным белорусским рецептам».
Безусловно, как отметил глава государства, много домашней колбасы не произведешь, но она значительно дороже, к примеру, той же «Докторской».
«Сделайте тысячу тонн домашней колбасы и получите хороший эффект», — сказал президент.
Обращаясь к представителям потребкооперации, президент сказал: «Вам необходимо занять эту нишу на рынке, потеснив в торговых объектах городов аналогичную продукцию импортного производства». Как считает Александр Лукашенко, овчинка выделки стоит, поскольку на такую продукцию есть высокий спрос и подобные производства эффективны.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 17.2.2013, 15:22
Сообщение #272

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


grrtgth.gif grrtgth.gif grrtgth.gif grrtgth.gif grrtgth.gif Юля-Патрикеевна, d8972a5723bd.gif give_rose.gif!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 17.2.2013, 15:29
Сообщение #273

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


А я не вижу, выдает ошибку - страницы не было или удалена. dubina.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 17.2.2013, 15:42
Сообщение #274

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Юля-Патрикеевна, sorry.gif за прямую ссылку!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 17.2.2013, 17:16
Сообщение #275

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Наташа, d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 5.3.2013, 4:08
Сообщение #276

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Наташуля! Не удержалась... Снова решила показать самую обожаемую вкуснятину, наши любимейшие куриные грудки.
Нынче мы, на свой страх и риск, попрыскали их слегка жидким дымом перед тем, как положить вялиться... Знаю - знаю, что ты будешь ругаться : здоровое питание и т.д., и т.п.... Но, это было т-а-а-а-а-к вкусно-о-о-о-о-о....А-а-а-а-а-а-а..... неизменное и бесконечное, что научила готовить самодельную радость для желудков!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 5.3.2013, 8:28
Сообщение #277

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Ируся!
Ой! Мама дорогая! Это просто праздник для пузика!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 5.3.2013, 8:39
Сообщение #278

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Иришка, какая аппетитная тарелочка ммм...
d8972a5723bd.gif за доверие к рецепту give_rose.gif и за эксперимент с жидким дымом d8972a5723bd.gif!!!
Я хоть и противник жидкого дыма - но если мяско получилось ооочень вкусненькое, то почему бы и нет f53650ef9540.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
millerovo65
сообщение 5.3.2013, 17:23
Сообщение #279

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 283
Регистрация: 24.2.2012
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 10572
Спасибо сказали: 625 раз(а)

Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503
Имя: Нина


84mama87, аж слюну сглотнула!!! Красотища!!!!! Вкуснотища!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 6.3.2013, 6:17
Сообщение #280

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Спасибо, девчата! И не бойтесь вялить куриные грудки, кто ещё опасается!!! Я готовила их с прошлой осени уже несчётное количество раз,( и из размороженного мяска, в том числе), и неизменно оставалась довольна качеством и вкусом! Натуля, а это - тебе в знак признательности!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 14:57