IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вяленая колбаса, полендвица, кумпяки..., домашние деликатесы
84mama87
сообщение 1.4.2013, 11:04
Сообщение #301

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Наташуля! Снова афронт! Так и не удалось купить хорошую вырезку...Будем пока радоваться кургрудям и мечтать о полендвичке!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 1.4.2013, 19:12
Сообщение #302

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Иришка, жаль конечно но, ты не расстраивайся!!!
В следующий раз купишь 352.gif обязательно!!! Готовь куриные грудки они у тебя ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ give_rose.gif d8972a5723bd.gif !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 5.4.2013, 16:46
Сообщение #303

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Девочки-умелицы, какие Замечательные деликатесы получаются у всех вас! smile.gif
Пальчики оближешь! b67dbf7a403d.gif Спасибо! girl_in_love.gif
Наташик, тебе моё ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эти чудесные, разнообразные и очень Деликатесные рецепты! give_rose.gif give_rose.gif
d8972a5723bd.gif
Я решила начать своё знакомство с деликатесами по-домашнему с куриной грудки.
Вялилась она у меня 5 деньков (дальше терпеть не было сил!) 03_hiding.gif
Вполне готово мяско, очень вкусно получилось, надо сказать! girl_in_love.gif
Мариновала таким составом (не много сделала по-своему, от Наташиного) а в целом рецепт соблюдён smile.gif
2 ст.л. соли
1 ст.л. молотого кориандра
1 ст.л. смесь перцев
3 измельченных лавровых листа
пол.головки чеснока (измельчить).
Натерла смесью 4 части грудки, пересыпала солью, оставила в холоде на 12 ч.
Затем обернула одним слоем марли (эластичный бинт прикуплю в след. раз!) и положила вялиться в холод на 5-6 дней. Всё следуя рецепту!
Только душа не дотерпела до шести... grrtgth.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 5.4.2013, 17:23
Сообщение #304

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Лена, какая вкуснотища 4.gif 1.gif 1.gif 1.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алма
сообщение 5.4.2013, 18:01
Сообщение #305

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


Ленчик! Высший пилотаж!Изумительное мяско! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 5.4.2013, 18:26
Сообщение #306

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Юля, Танюша, Спасибо! girl_in_love.gif d8972a5723bd.gif
Я старалась и немного побаивалась, что не то что "не получится", а то, что может на вкус не понравиться smile.gif Понравилось, да ещё как! dance3.gif
Тань, а до "высшего" мне ещё ОЙ! как далеко....ЗасмущЩала прям! give_rose.gif give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 5.4.2013, 19:32
Сообщение #307

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Леночка, d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif cc947b304d10.gif С почином тебя как говорится! Красивое мяско!
А у меня тоже уже двое суток грудки лежат в холодильнике, вялятся.Шею, балык, филе индюка готовила, ели, понравилось. А вот куриные грудки будем впервые скоро пробовать.Хочу на днях купить мяска чтоб на Пасху завялить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 5.4.2013, 19:45
Сообщение #308

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Юльчик. Спасибки! give_rose.gif d8972a5723bd.gif
Тоже индейку хотела бы...да не найти свежее, качественное такое мясо у нас! t2309.gif
А балык с каким маринадом делала, подскажи пожалуйста smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 5.4.2013, 20:05
Сообщение #309

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Балык - это я так называю филейную вырезку 9.gif Посмотри на странице № 9 там как раз все три вида мяска. А мариновала я по рецепту Нателлочки, как она предлагает:
Классическая засолочная смесь, для сухого маринования мяса весом 1.5 кг.
Соль - 60 г.
1 столовая ложка без горки кориандра (можно молотого)
сахар -15г.
1 чайная ложка смеси перцев
1 чайная ложка тмина
3-4 лавровых листика (измельченных)
Чеснок по желанию 1 головка (измельченная)


Только без сахара, лаврового листика и чеснока. Чесноком я уже готовое смазывала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 5.4.2013, 20:37
Сообщение #310

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Юль, Спасибо! girl_in_love.gif d8972a5723bd.gif
А ты грудку тоже без чеснока делала? Я сразу ложила чеснок smile.gif
Полюбовалась на разносолы (Красота-вкуснота!) Молодчина! 5639.gif
Если правильно понимаю, филе это говядина - вырезка?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 5.4.2013, 20:50
Сообщение #311

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Лен, Наташа где-то писала, что чеснок может придать неприятный запах, и лучше его намазывать потом. Я так и делала.
У меня была свиная филейная вырезка .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 5.4.2013, 21:06
Сообщение #312

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Цитата(Mar | Tini @ 5.4.2013, 21:50) *
Лен, Наташа где-то писала, что чеснок может придать неприятный запах, и лучше его намазывать потом. Я так и делала.
У меня была свиная филейная вырезка .

Ага, ясно! Спасибо! smile.gif грудке куриной он не придал ничего этакого неприятного...Но на вкус, как говорится...В следующий раз попробую без чеснока.
А вот сахар я тоже не ложила.
Я почему то подумала, что это не свининка (мясо постное, по сравнению с шеей)
Интересно, стоит ли из говяжьей вырезки делать?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
millerovo65
сообщение 6.4.2013, 17:37
Сообщение #313

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 283
Регистрация: 24.2.2012
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 10572
Спасибо сказали: 625 раз(а)

Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503
Имя: Нина


Цитата(MarmeladKa @ 5.4.2013, 22:06) *
Интересно, стоит ли из говяжьей вырезки делать?

Конечно же стоит. Получится обалденный вкус.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 7.4.2013, 10:55
Сообщение #314

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


MarmeladKa! Красивые грудки! Только, я не совсем поняла, Лена, ты их в марлю заворачивала? Я их не заворачиваю, а просто так выкладываю на подставку от микроволновки и - на подоконник суток на трое, не больше! Ну, да скоро Натуся появится и объяснит , как специалист.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 7.4.2013, 16:12
Сообщение #315

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


MarmeladKa-Леночка d8972a5723bd.gif за доверие к рецепту give_rose.gif и за ШИКАРНЫЕ куриные грудки d8972a5723bd.gif !!!
Очень рада что вяленое мяско пришлось по вкусу!!!
Куриные грудки можно вялить на подоконнике или в холодильнике, заворачивать кур-грудки в марлю - не нужно!!!
Для приготовления вяленых куриных грудок - достаточно три дня (даже если вялить в холодильнике) мяско будет готово!!!
Чеснок и лавровый лист, лучше добавлять когда мяско готово, чтобы избежать специфического вкуса и горечи!!!
Говяжья вяленая вырезка - тоже получается вкусная, мясо нужно заворачивать в марлю!!! Мариновать и вялить говяжью вырезку, также как и свиную!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 9.4.2013, 21:48
Сообщение #316

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Галочка, ага, заворачивала... blush.gif но вот Натуля появилась, и всё разъяснила! smile.gif
Наташик
Огромное СПАСИБО за разъяснения и дополнения! Всё учту! girl_in_love.gif d8972a5723bd.gif

Собралась готовить мясо-говядинку, если посчастливится свеженькое прикупить smile.gif
Свинину побаиваюсь, у нас непонятно как её проверяют.
А из замороженного заводского производства ничего не получится...вот такие дела!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 9.4.2013, 22:06
Сообщение #317

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Леночка, give_rose.gif d8972a5723bd.gif!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 10.4.2013, 6:51
Сообщение #318

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


MarmeladKa! Давай уже готовь скорее! Хоть бы тебе попалось превосходное мяско, чтобы результат тебя порадовал! Оно того стОит, уж ты поверь!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 10.4.2013, 21:32
Сообщение #319

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Вот и моё мяско, куриные грудки! Наконец я их приготовила! Очень вкусно, понравилось всей семье! Нателлочка очередное тебе СПАСИБИЩЕ!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 10.4.2013, 21:46
Сообщение #320

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Юльчик, какая КрасотаА!Вот это НЯМКА! Здоровско получилось!
give_rose.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif
Наташик
Ириша, СПАСИБКИ вам за Удачу! girl_in_love.gif girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 17:33