![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#421
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 30.3.2014 Из: Россия Пользователь №: 17184 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900WII Имя: Светлана ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#422
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Светлана Николаевна, мяско супер!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#423
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Светлана Николаевна, какая вкуснотища
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#424
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Замариновала филе куриной грудки сегодня днем. Сейчас посмотрела, а там жидкости пол-лотка натекло. Её слить нужно или нет? Светлана Николаевна, образовавшуюся жидкость надо сливать! ![]() Очень вкусное мяско! Спасибо за рецепт! Большое спасибо за отзыв и великолепную фотографию! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#425
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 30.3.2014 Из: Россия Пользователь №: 17184 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900WII Имя: Светлана ![]() |
Очень пришёлся по вкусу! Уже вторая партия вялится
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#426
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#427
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Вкуснейшее вяленое мяско и вкуснейшая вяленая колбаска! Угощайтесь! Ах, какие деликатесы ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#428
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 15.7.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15791 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151JE ![]() |
Про то, что нельзя вялить мороженное мясо. Можно. Нет никаких проблем с этим. Если мясо домашнее, и вы покупаете у проверенных людей - это одно. Но магазинное мясо очень часто привозят замороженным, его размораживают и продают, как охлаждённое. Так что, оно часто в любом случае размороженное.
Я делала из замороженного мяса деликатесы, сырокопчёнку (купила-таки себе в подарок на день рождения коптильню для холодного копчения). Всё получается очень хорошо. Если боитесь, можно солить мясо не сухим способом, а мокрым. ))) На литр воды 100 граммов соли, специи по вкусу. Вскипятить, полностью охладить, уложить мясо в рассол, поставить в холодильник на 3 суток. Можно гнёт, но не обязательно. Потом хорошенько обсушить. Я вывешиваю на специальную штангу для одежды под вентилятор. Вялится всё в два раза быстрее. При комнатной температуре. А потом либо на стол, либо в коптильню, а потом на стол. Очень всё вкусно и никаких неприятностей. |
|
|
![]()
Сообщение
#429
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Через пару денечков мяско и колбаска будут готовы к употреблению.
![]() А это новая партия: куриная колбаска из филейной части. ![]() Свиная колбаска из шейной части. ![]() Филейная часть свинины. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#430
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Наташа, какое все вкусное!
А я еще никак не рискну колбасу делать, да и едоков нас двое сейчас. Максимум, на что меня хватает, это запечь мясо куском, вместо колбасы |
|
|
![]()
Сообщение
#431
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Людмила,
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#432
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#433
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Какая вкуснотища
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#434
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Наташа! Ну у тебя прямо колбасный цех!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#435
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Какая вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа! Ну у тебя прямо колбасный цех! ![]() ![]() Девочки, большое ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:12 |