лечо без томата |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
лечо без томата |
1.9.2012, 12:01
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 8088 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: горения BM1400E |
Здравствуйте дорогие хозяюшки!!! Чтото в этом году помидорки совсем не уродили , купила для консервации на рынке а они такие гадкие что наверное пойдут на помойку. И денег жалко , но и бякой такой можно все заготовки испортить. А у меня перчик стоит ждет пока его на лечо пустят. Может кто знает вкусненький рецептик без помидоров и томатного сока. Томатную пасту тоже не хотелось бы класть,почемуто я ее не признаю.
|
|
|
||
1.9.2012, 12:51
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Здравствуйте, Uliasia ! Вообще-то в лечо обязательно наличие томатов, вот цитирую Википедию:
Цитата Ле́чо (венг. lecsó) — классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы. Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как каждая хозяйка в любой стране готовит его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: болгарский перец, помидоры и репчатый лук. Вот здесь у нас есть тема Консервация из перца, может подберете себе рецептик по вкусу. Я закатывала раньше маринованный перец, но он у нас как-то не идет, сейчас кроме лечо из перца ничего не закатываю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 3:39 |