![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
пекла Жирафа несколько раз уже, спасибо за рецепт и идею, ООООчень вкусно, дети просят еще и еще...
вот только у меня шарики теста проваливаются на дно и сверху почти не видно, а здесь у кого-то видела прямо в центре начинки остались... и еще, у меня почему-то силиконовая форма потемнела после Жирафа, может какао виновато? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Туфелька, хороший жирафик получился, даже в духовке верхушка светленькая осталась, а это самое капризное в этом рецепте!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Иризольда, а я сверху водрузила пустой противень, чтоб он не загорал)
крышки подходящей не было)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ирочка, очень красивый жираф получился! Такие пятнышки правлиьные! ЗДОРОВО! А как на вкус, где вкуснее в МВ или духовке? Он такой сытный -вот мы только доедаем его сейчас!
Танечка-Туфелька, не растраивайтесь так! Вам надо было оставитьего остыть в форме, а потом вынимать! Главное вкус! Я когда делала рассчитывала, что у меня не получится... "подушки"-пирог меня растроили, а это подобная технология. На удиление вышло! Попробуйте в маленькой МВ на 1/2 порции для сравнения. Все получится! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Девочки! Какое у вас замечательное жирафиное стадо!!
![]() Он не сломается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Девочки! Какое у вас замечательное жирафиное стадо!! ![]() Он не сломается? Мамалена, я только что ответила ВАм в ужинах, почитайте! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Вам надо было оставитьего остыть в форме, а потом вынимать! точно, Ольга, я вынимала его неостывшим ![]() так что учтите, девчата, мою ошибку) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Olgamica конечно в МВ мне больше понравился: поднимается замечательно, нежный очень и верхушка светленькая. Сегодня я опять его испекла в МВ, уж не фотографировала. Но теста я немного меньше делаю, чем в рецепте, а начинки побольше. Очень нравиться мне выпекать в МВ!
мамалена, в МВ пирог тоже должен немного остыть под открытой крышкой. Затем приложить форму для пароварки, которая в комплекте к МВ идет и перевернуть, потом тарелочку и тем же методом перевернуть. Все легко! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 2450 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Девочки я делала этот пирог тока вчера, всё точно по рецепту. Но мои сказали что вкусно, но только больше не делай
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Ну если вы все делали строго по рецепту.... то тут все просто - на вкус и цвет товарищей нет!!! И в этом нет абсолютно ничего страшного! А что за немецкий пирог такой?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 2450 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
я брала его с сайта kulinaria.nnm.ru, щас точную страницу дам, там вообще рецепты ничаго бывают )))
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 54 Регистрация: 28.11.2009 Из: israel Пользователь №: 1257 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: russell hobbs ![]() |
всем приветики а это мой жираф всем очень понравился ольмига спасибо за рецепт и вовремя у нас сегодня праздник шавуот называется это когда всю неделю едят молочное так жираф попал в точку угощаетесь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Наташа! Какой жирафчик красивый, жирафистый, пятнистый. Очень красиво получилось!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 18.5.2010 Из: Барнаул, Алтай Пользователь №: 2702 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000est ![]() |
Какой замечательный рецепт, спасибо.
Смотрела на него дня 2 и не выдержала. Испекла. МММ...пальчики оближешь. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Какой замечательный рецепт, спасибо. Да, anny, рецепт и правда, замечательный и выручательный. ![]() ![]() <noindex> ![]() Торопилась очень, не дала ему остыть и верхушка слегка потрескалась. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 54 Регистрация: 28.11.2009 Из: israel Пользователь №: 1257 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: russell hobbs ![]() |
паприка пирог у вас очень красивый жаль у меня мв нет у нас не продают я искала он очень красиво смотрится моим тоже всем понравилось спасибо всем за рецепт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Иризольда, спасибо за подсказку как вынимать торты из МВ с помощью подстаски для пароварки. А я мучалась с Куку запеканку от Николаевны доставать...искала блюдо побольше...хлюп...боишся поломать...а всё так просто. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Вот я сегодня решила тортик своять. Всё прележно делала по рецепту. пока не дошла до какао. И тут начала работать фантазия.Тесто разделила на две части , в бол. - доб. зел.краситель, в меньшую - красный, в творожную массу - куркуму 1 ч.л.
<noindex> ![]() Теста зелененького не хватило на бортики, но ничего - форма разъёмная - творог не утечет. С красненького теста наделала таких красивых цветочков вот такими приспособлениями: <noindex> ![]() Такое красивое было оформление. но сфоткать почему-то несообразила, а напрасно - все мои цветочки не захотели держать форму. вот что получилось: Дочь сказала, что это яичница с колбасой, а я то хотела назвать тортик Весеннее настроение... но не смотря на некоторые неудачи, ни что не помешало домашним прикончить мамыно произведение. <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Лариса, очень ярко и интересно получилось!!! Но я что то не сильно "уважаю" красители.... Но в фантазия у вас отличная!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
За красители - каюсь - спешила. Всё при желании можно заменить натуральными добавками:
Зеленый - шпинат Красный - отварная свекла Желтый - куркума. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 19:45 |