IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирог Жираф, Песочное тесто,начинка творог....ммм.
Dolli
сообщение 9.11.2010, 17:23
Сообщение #201

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Спасибо!
А по поводу силикона... У меня дочка смеется, чтоб я при муже не говорила про силиконовые формы, вдруг, не про то подумает... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marinabol
сообщение 9.11.2010, 21:52
Сообщение #202

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 29.3.2010
Из: Запорожье, Украина
Пользователь №: 2361
Спасибо сказали: 169 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter


Подскажите - 2.5 стакана муки, это сколько ? Я сейчас вымешивала тесто и у меня вышло, что это 600 грамм. Но у меня вся мука не замесилась. Осталось грамм 70 - 100. И еще я с перепугу не дочитав рецепт в тесто положила 3 яйца. Не знаю что получится. Уже МВ выключила. Жираф остывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 9.11.2010, 22:45
Сообщение #203

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(marinabol @ 9.11.2010, 20:52) *
Подскажите - 2.5 стакана муки, это сколько ? Я сейчас вымешивала тесто и у меня вышло, что это 600 грамм. Но у меня вся мука не замесилась. Осталось грамм 70 - 100. И еще я с перепугу не дочитав рецепт в тесто положила 3 яйца. Не знаю что получится. Уже МВ выключила. Жираф остывает.

в одном стакане 160 гр. муки
а 2,5 - это 400. так что вы ошиблись на 200 гр!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marinabol
сообщение 9.11.2010, 23:00
Сообщение #204

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 29.3.2010
Из: Запорожье, Украина
Пользователь №: 2361
Спасибо сказали: 169 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter


Спасибо. Но я думаю он вышел не плохой. Завтра попробую (еще сейчас теплый) . Поднялся хорошо. Завтра отпишусь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 9.11.2010, 23:32
Сообщение #205

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


У меня сегодня тоже проблемы с жирафом smile.gif, но виновата сама.
Решила его сегодня испечь (муж пожаловался на длительность отсутствия выпечки), сделала тесто, положив 2 ст. муки, а потом подумав добавила еще 0.5ст. и оказалось многова-то (надо было оставить 2ст.) поставила тесто в холодильник и вспомнила что не положила соду, вынула его и просто домешала 1 ч.л. разрыхлителя. Стала делать начинку и вместо крахмала вбухнула соду t2309.gif и продолжаю взбивать, попробывала и чуть не... Сначала даже не поняла почему так не вкусно??? lol.gif lol.gif lol.gif Добавила еще сахара и опять тоже самое. Ну а потом проверила все продукты которые я использовала и нашла "где сабака зарыта" Пришлось ехать в магазин и покупать творог, т.к. больше его в хол-ке не было. Вот! Сейчас в духовке, не знаю что получится... 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 10.11.2010, 0:08
Сообщение #206

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Вот и жираф подоспел smile.gif
Угощайтесь на здоровье smile.gif smile.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 10.11.2010, 0:20
Сообщение #207

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Ксюша, какой ЖИРАФ у тебя красивый!! А ты переживала! А когда остынет, то вкус ..... 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 10.11.2010, 0:37
Сообщение #208

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ксюшка, красаааавец 1.gif 1.gif 1.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 10.11.2010, 0:53
Сообщение #209

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Ksusha, какой нежненький получился жирафчик. Муж наверно в полном восторге... 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marinabol
сообщение 10.11.2010, 13:12
Сообщение #210

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 29.3.2010
Из: Запорожье, Украина
Пользователь №: 2361
Спасибо сказали: 169 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter


ну вот и мое "творение" Пекла 65 + 40 минут. В месте соединения теста и творожного суфле сыроватый корж (внизу). А по вкусу очень даже ничего. Буду пробовать еще раз , только без ошибок.


Марина.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 10.11.2010, 13:18
Сообщение #211

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Марина, очень красивый пирог получился! Только зачем так долго пекли? Мне хватало и 65 минут. А в духовке он пропекался вообще за полчаса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 10.11.2010, 13:30
Сообщение #212

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Маришка он у тебя получился просто красавец! 435.gif
Очень вкусный пирог!
Каполина спасибо за рецепт. 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marinabol
сообщение 10.11.2010, 17:48
Сообщение #213

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 29.3.2010
Из: Запорожье, Украина
Пользователь №: 2361
Спасибо сказали: 169 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter


Дело в том Света, что это первая моя выпечка в МВ. И я прочитала, что все пекут 65+65 или 65+40 и мне показалось что после 65 он был сыроват и я добавило 40 минут еще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 10.11.2010, 19:05
Сообщение #214

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ксюша, Марина, умнички. Радуете домочадцев.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 11.11.2010, 15:00
Сообщение #215

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ну, девочки, вдохновили меня своими Жирафиками!
Взялась вчера и я за него. Добавила в начинку немного вишни (проваривала для мармелада), поэтому он у меня розовенький вышел smile.gif.
Каполина, примите и мою благодарность за рецепт этого потрясающего пирога!!! 6.gif 6.gif 6.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 11.11.2010, 15:03
Сообщение #216

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


И тут красота! Ну, Оксаночка, ну мастерица! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 11.11.2010, 15:06
Сообщение #217

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Спасибо, Оленька!
Так приятно эту тему просматривать, у всех такие совершенно разные Жирафы получаются, так здорово!!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 11.11.2010, 15:08
Сообщение #218

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Ksenya, а мне понравились шоколадные бугорки у вашего жирафа. Такие ровненькие tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 11.11.2010, 15:16
Сообщение #219

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Alais, спасибки smile.gif! У меня начинка несколько осела, вот и получились такие бугорки biggrin.gif !
Alais, не знаю, как Вас зовут, но давайте на "ты"? 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 11.11.2010, 15:32
Сообщение #220

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Ксюша, ну какое же у тебя все красивое получается!!!! И пирог не обыкновенный - розовый!!!! Умничка! 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 1:20