![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Захотелось мне пирожков с капустой, но у меня осталось немного замороженного теста от заливных булочек nattela.v. Получился такой пирог:
![]() Тесто было таким (рецепт взяла здесь - тесто для булочек от nattela.v, а теста оставался небольшой кусок): мука – 550-600 г. молоко (теплое) – 220-250 мл. сахар – 3-4 ст.л. дрожжи сухие – 3 ч.л.. яйца – 2 шт. соль – 1/3 ч.л. масло сливочное (растопленное) – 50 г. ароматиатор натуральный цитрусовый Начинка: масло оливковое+сливочное для пассировки капуста цветная капуста брокколи капуста брюссельская лук репчатый приправы немного воды - добавила во время тушения Заливка: 1 яйцо немного сливок соль Тесто раскатала тонким слоем, уложила в смазанную маслом форму, выложила капусту. Оставила подходить в теплой духовке. Когда тесто подошло, смазала бортик заливкой, а остальной полила начинку. Выпекать до готовности. В конце посыпала тертым сыром. ![]() Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:48 |