IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб отошел от корочки
jelezjaka2
сообщение 13.12.2012, 11:24
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.12.2012
Пользователь №: 13618
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS


Здраствуйте уважаемые форумчане! вчера подарил маме хлебопечь PANASONIC SD-ZB2502BTS, и сразу же был испечен первый хлебушек viannen_10.gif делали по основному рецепту, размер средний и корочка на максимуме. Хлеб получился замечательный снаружи с тонкой корочкой, но мякиш отпал от корочки sad.gif может это быть от того, что хлеб вынимали сразу по сигналу, и трясли форму что бы его вынуть? Фото напрямую не знаю как выложить...
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
jelezjaka2
сообщение 13.12.2012, 15:45
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.12.2012
Пользователь №: 13618
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 13.12.2012, 17:40
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Вы уже сами поняли свою ошибку. С горячим хлебом нужно обращаться очень осторожно.
Больно смотреть на ваш хлебушек, такого красавца загубили.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gefest
сообщение 13.12.2012, 18:40
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 119
Регистрация: 4.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 75 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Эрика @ 13.12.2012, 18:40) *
Вы уже сами поняли свою ошибку. С горячим хлебом нужно обращаться очень осторожно.
Больно смотреть на ваш хлебушек, такого красавца загубили.


Нет тут что то другое. Я не очень то церемонюсь с ведерком , когда хлеб вытряхиваю. И ни разу такого не было.
А сам то хлеб как на вкус? А то вид у мякмиша на фото не очень.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна Н
сообщение 13.12.2012, 19:23
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 93
Регистрация: 3.7.2011
Из: Украина. Донецкая обл.
Пользователь №: 7273
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: Saturn


Цитата(gefest @ 13.12.2012, 19:40) *
Нет тут что то другое.

Я то же так думаю. У меня первые хлеба были подобными. Пока не разобралась с рецептом , ингредиентами и техникой замеса. Большое спасибо всем форумчанам, кто мне тогда помогал. Напишите рецепт и какое было тесто во время замеса. Будем помогать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 13.12.2012, 19:27
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


Первая фотка конечно dwfg.gif грандиозная...
Никогда такого не видела.
Может не надо было корочку максимальную делать?
Рецепт в студию!
Говорят что первый блин комом , а тут...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jelezjaka2
сообщение 13.12.2012, 20:25
Сообщение #7

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.12.2012
Пользователь №: 13618
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS


Хлеб получился вкусным! и смятый он на разрезе, просто мы его выняли и начали резать сразу по сигналу печки) Второй испекли сегодня - все отлично! правда вспышка на потолок исказила баланс белого и хлеб ваыглядит сероватым...
А рецепт самый первый в инструкции к хлебопечке Panasonic SD-2502


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 14.12.2012, 10:20
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


У меня другая модель панасоника . Я никогда не пеку на максимальной корочке , у меня и на средней получается довольно зажаристой.
И хлеб по инструкции ни разу не пекла. Всегда только с форумов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
o1n1e1
сообщение 21.12.2012, 10:20
Сообщение #9

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.12.2012
Пользователь №: 13740
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex Uno


Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня похожая проблема: недавно купила хлебопечку Moulinex Uno, еще не со всем разобралась, но на режиме 1 "белый хлеб" возникает вот такая ситуация:


Ингредиенты использовались и строго по рецепту и заместо воды добавлялось молоко (получается вкуснее) - эффект один. К слову сказать, вкусовые свойства хлеба от этого никак не портятся.
Подскажите, пожалуйста, от чего это можно зависеть и количество каких ингредиентов следует регулировать? Извините, если вопрос показался глупым или окажется не в той теме, в выпечке я совсем новичок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 21.12.2012, 11:58
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


o1n1e1 Ответ ищите здесь : http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4266
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тушка-кутушка
сообщение 21.12.2012, 13:09
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 70
Регистрация: 27.1.2012
Пользователь №: 10069
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Модель хлебопечки: Rolsen 530, Rolsen 1320


Цитата(o1n1e1 @ 21.12.2012, 10:20) *
Ингредиенты использовались и строго по рецепту и заместо воды добавлялось молоко (получается вкуснее) - эффект один. К слову сказать, вкусовые свойства хлеба от этого никак не портятся.


У меня тоже такая корочка получается, когда вместо воды использую молоко. Оно более густое, чем вода, поэтому надо немножко меньше муки добавлять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 22:01