![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 1.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 7570 Спасибо сказали: 38 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020 ![]() |
Дорогие форумчане!
Помогите пожалуйста: подруга получила подарок - ХП Philips HD9045. К ней прилагались маленькая книжечка рецептов и очень скромный листочек с кратким описанием на нескольких языках. У меня модель HD9020 - в комплекте толстая книга формата А4, в ней подробное описание стандартных режимов: сколько минут на замесы, до какой температуры подогрев. Если кто-либо знает, где можно раздобыть подобное описание на HD9045, дайте ссылку, пожалуйста! Заранее благодарю. Елена. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 13945 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-400 ![]() |
Здравствуйте!я у вас новичок,поэтому прошу прощения, если вопрос не в тему.Дочь подарила хлебопечку,хочется опробовать,а с чего начать,не знаю,хожу вокруг и боюсь подступиться.Подскажите,как перестать её бояться?Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Здравствуйте!я у вас новичок,поэтому прошу прощения, если вопрос не в тему.Дочь подарила хлебопечку,хочется опробовать,а с чего начать,не знаю,хожу вокруг и боюсь подступиться.Подскажите,как перестать её бояться?Спасибо. Очень просто. Берете инструкцию, внимательно читаете и потом делаете все четко по ней. Если возникнут конкретные вопросы уже по ходу, спрашивайте. Мы, конечно, не скорая помощь, но поможем, как только прочитаем сообщение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Здравствуйте!я у вас новичок,поэтому прошу прощения, если вопрос не в тему.Дочь подарила хлебопечку,хочется опробовать,а с чего начать,не знаю,хожу вокруг и боюсь подступиться.Подскажите,как перестать её бояться?Спасибо. почитайте советы для новичков. Обратите внимание на получение колобка: Начинающим хлебопекам. Не выпекайте в начале на быстрых режимах, применяйте режим "Французский", и начните с выпечки простого пшеничного хлеба. Все получится. Успехов. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 13945 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-400 ![]() |
почитайте советы для новичков. Обратите внимание на получение колобка: Начинающим хлебопекам. Не выпекайте в начале на быстрых режимах, применяйте режим "Французский", и начните с выпечки простого пшеничного хлеба. Все получится. Успехов. Спасибо за совет и рекомендации,пошла прпобовать. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Добрый день !!!
Люсяна,я тоже, как и вы, новичок,но мне очень помогли советы бывалых Хлебопеков !!! Ой,какие они молодцы,не дают нам новичкам наделать глупостей и разочароваться в ХП.!!!! Только нужно правильно сформулировать вопрос и внимательно прочитать все рекомендации.И тогда все получится !!!! Друзья,дерзайте и больших и вкусных побед !!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2013 Из: г.Хабаровск Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9045\30 ![]() |
Дорогие форумчане! Помогите пожалуйста: подруга получила подарок - ХП Philips HD9045. К ней прилагались маленькая книжечка рецептов и очень скромный листочек с кратким описанием на нескольких языках. У меня модель HD9020 - в комплекте толстая книга формата А4, в ней подробное описание стандартных режимов: сколько минут на замесы, до какой температуры подогрев. Если кто-либо знает, где можно раздобыть подобное описание на HD9045, дайте ссылку, пожалуйста! Заранее благодарю. Елена. Елена! вашей подруге повезло-у неё есть хоть маленькая книжечка с рецептами. а у меня и этого нет. Предлагаю общаться, раз уж мы друзья по несчастью. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2013 Из: г.Хабаровск Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9045\30 ![]() |
.. Спасибо, но у меня такая есть. Мне бы брошюру с рецептами! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2013 Из: Новый Пользователь №: 16075 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9045 ![]() |
Очень просто. Берете инструкцию, внимательно читаете и потом делаете все четко по ней. Если возникнут конкретные вопросы уже по ходу, спрашивайте. Мы, конечно, не скорая помощь, но поможем, как только прочитаем сообщение. Прошу помогите и мне то же. Купила хлебопечь она до окончания программы выдает ннн и не печет что делать |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 16099 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ariete 121 ![]() |
Здравствуйте! Я новичок. Мне подарили Ариете 121 с инструкцией на анг. и итал. язьіках. Кто знает. дайте. пожалуйста. ссьілку на русском. Заранее бпагодарю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 18:36 |