IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлебопечка Orion OBM 201-206, 24, 27., инструкции к Орион, обсуждение
dimalozz
сообщение 18.9.2009, 23:38
Сообщение #61

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 4.9.2009
Пользователь №: 900
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Вот такая форма у меня если по максимуму зарядить smile.gif (белый на молоке + 1 яйцо)
—>


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.9.2009, 23:44
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


dimalozz, какой у Вас красавец получился. Спасибо. Что за рецепт? На разрезек нет фоточки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimalozz
сообщение 19.9.2009, 0:27
Сообщение #63

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 4.9.2009
Пользователь №: 900
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Цитата(Николаевна @ 18.9.2009, 23:44) *
dimalozz, какой у Вас красавец получился. Спасибо. Что за рецепт? На разрезек нет фоточки?

Фото на разрез добавил.
Программа №2 (французский), 900г, цвет темный. 3ч.40мин.
265г(!) теплого молока !
1.9 ст.л. сахара
2.0 ст.л масла подсолнечного
1 яйцо (минус пол-ложки - оставляю на потом чтобы помазать с кунжутом)
1,6 ч.л. соли
560г муки в/с ТМ"Попробуй"
2,2 ч.л. дрожжей (львівські)

Кстати, чтобы легче замесилось даю не всю муку сразу, а оставляю 50г и досыпаю через 2-3 минуты когда уже всё смесилось в такой жидковатый колобок. Рецепт у меня уже выверенный потому за колобком и не слежу уже smile.gif Хлеб получается вкусный, воздушный, хорошо пропечённый (если смять мякиш то он возвращает свою форму) в первый день крошится немного, а на второй можно острым ножом резать ломтики по 3мм smile.gif
Сверху мажу за несколько минут до конца. Если мазать в самом конце, то лучше кунжут сначала поджарить на сковородке для вкуса, тогда помазать с яйцом и подержать пару минут в ХП чтобы прижарилось.
Смачного!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 19.9.2009, 11:19
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


dimalozz, здоровский хлебушек у вас получился!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuzya
сообщение 19.9.2009, 20:19
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 38
Регистрация: 2.9.2009
Из: каменец-подольский
Пользователь №: 892
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-205


Подскажите профану blink.gif как вставить изображение из компа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 19.9.2009, 20:37
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(kuzya @ 19.9.2009, 21:19) *
Подскажите профану blink.gif как вставить изображение из компа

вам сюда: http://www.radikal.ru/
затем оттуда ссылочку (вторую) - сюда.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuzya
сообщение 19.9.2009, 22:14
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 38
Регистрация: 2.9.2009
Из: каменец-подольский
Пользователь №: 892
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-205


Цитата(Kayman @ 19.9.2009, 20:37) *
вам сюда: http://www.radikal.ru/
затем оттуда ссылочку (вторую) - сюда.

Спасибо за подсказку! хочется продемонстрировать хлеб французский собственного производства

Целиком (кстати характерная форма ориона 205 в профиль у всех?)
и в разрезе


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.9.2009, 22:23
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Красииивый хлеб. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 19.9.2009, 22:26
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Да) характерная форма))...
отличная мука у вас!!! хлеб - красавец! приятного вам аппетита!))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuzya
сообщение 19.9.2009, 22:33
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 38
Регистрация: 2.9.2009
Из: каменец-подольский
Пользователь №: 892
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-205


Цитата(Kayman @ 19.9.2009, 22:26) *
Да) характерная форма))...
отличная мука у вас!!! хлеб - красавец! приятного вам аппетита!))

но почему то верхняя корочка тоньше чем остальнsе три стороны, у Вас тоже так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimalozz
сообщение 19.9.2009, 22:35
Сообщение #71

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 4.9.2009
Пользователь №: 900
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Цитата(kuzya @ 19.9.2009, 22:14) *
Целиком (кстати характерная форма ориона 205 в профиль у всех?)

Да, интересная форма.
У 204 в сечении скругленній квадрат + две ложбинки помогающие замесу. Потому-то его и выбрали: будемо в ньому пробувати паску пекти! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 19.9.2009, 23:01
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(kuzya @ 19.9.2009, 23:33) *
но почему то верхняя корочка тоньше чем остальнsе три стороны, у Вас тоже так?
да, примерно так же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuzya
сообщение 19.9.2009, 23:02
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 38
Регистрация: 2.9.2009
Из: каменец-подольский
Пользователь №: 892
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-205


Цитата(dimalozz @ 19.9.2009, 22:35) *
будемо в ньому пробувати паску пекти! smile.gif

Ни чого, мы и подовжени паски спечемо biggrin.gif cool.gif biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лилу черкассы
сообщение 26.9.2009, 14:58
Сообщение #74

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 13.9.2009
Пользователь №: 921
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: орион


Цитата(Николаевна @ 13.9.2009, 21:01) *
Очень хорошо, что Вам понравилось. С почином. Может фоточку выложите.

вот мой первый хлебушек


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 26.9.2009, 15:55
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


лилу черкассы, прекрасный у вас хлебушек!!! Все корочки румяненькие, а мякишек мммммммммммм.Поздравляю !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.9.2009, 17:15
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


лилу черкассы, первый экзамен сдан вами на "отлично"! Хорошее начало! 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kuzya
сообщение 26.9.2009, 23:04
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 38
Регистрация: 2.9.2009
Из: каменец-подольский
Пользователь №: 892
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-205


Да классный хлебушек, особенно хороша верхняя корочка, у меня на 205-й верхняя корочка обычно бледновата


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.9.2009, 23:08
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


лилу черкассы, прекрасный хлебушек! Самое главное: Вы довольны и Вам нравится! Очень рада за Вас.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лилу черкассы
сообщение 4.10.2009, 21:22
Сообщение #79

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 13.9.2009
Пользователь №: 921
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: орион


спасибо всем! подскажите рецепт самого темного хлеба(ржаного) на этой печке
rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SprutnuyKuchar
сообщение 5.10.2009, 3:58
Сообщение #80

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 5.10.2009
Пользователь №: 988
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204


Здравствуйте все поклонники-обладатели созвездия ОРИОН. Купил 204 модель - первый же хлеб получился отпадным по виду и по вкусу. Готовил по рецепту из инструкции, только вместо воды и сухого молока залил натурального.. Решил посмотреть рецепты и советы от "бывалых хлебопёков" и углубился в Инэт. На первом же попавшемся сайте "хлебопёков" ничего на нашёл про такого производителя как ОРИОН, но нашел точную копию 204 модели - это Daewoo DI-3207S .
На утро уже заложена новая порция... Магазинному хлебу объявлен бойкот!.. Хочу поэкспериментировать с различными рецептами. Кто знает, подскажите - какие специи (фрукты и овощи) можно добавлять в хлеб для получения оригинальных вкусовых и ароматических результатов? Заранее благодарю rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 23:51