Хлебопечка Orion OBM 201-206, 24, 27., инструкции к Орион, обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Orion OBM 201-206, 24, 27., инструкции к Орион, обсуждение |
18.9.2009, 23:38
Сообщение
#61
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 900 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Спасибо сказали:
|
|
|
18.9.2009, 23:44
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
dimalozz, какой у Вас красавец получился. Спасибо. Что за рецепт? На разрезек нет фоточки?
|
|
|
19.9.2009, 0:27
Сообщение
#63
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 900 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
dimalozz, какой у Вас красавец получился. Спасибо. Что за рецепт? На разрезек нет фоточки? Фото на разрез добавил. Программа №2 (французский), 900г, цвет темный. 3ч.40мин. 265г(!) теплого молока ! 1.9 ст.л. сахара 2.0 ст.л масла подсолнечного 1 яйцо (минус пол-ложки - оставляю на потом чтобы помазать с кунжутом) 1,6 ч.л. соли 560г муки в/с ТМ"Попробуй" 2,2 ч.л. дрожжей (львівські) Кстати, чтобы легче замесилось даю не всю муку сразу, а оставляю 50г и досыпаю через 2-3 минуты когда уже всё смесилось в такой жидковатый колобок. Рецепт у меня уже выверенный потому за колобком и не слежу уже Хлеб получается вкусный, воздушный, хорошо пропечённый (если смять мякиш то он возвращает свою форму) в первый день крошится немного, а на второй можно острым ножом резать ломтики по 3мм Сверху мажу за несколько минут до конца. Если мазать в самом конце, то лучше кунжут сначала поджарить на сковородке для вкуса, тогда помазать с яйцом и подержать пару минут в ХП чтобы прижарилось. Смачного! Спасибо сказали:
|
|
|
19.9.2009, 11:19
Сообщение
#64
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
dimalozz, здоровский хлебушек у вас получился!!!
|
|
|
19.9.2009, 20:19
Сообщение
#65
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 |
Подскажите профану как вставить изображение из компа
|
|
|
19.9.2009, 20:37
Сообщение
#66
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Подскажите профану как вставить изображение из компа вам сюда: затем оттуда ссылочку (вторую) - сюда. Спасибо сказали:
|
|
|
19.9.2009, 22:14
Сообщение
#67
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 |
вам сюда: затем оттуда ссылочку (вторую) - сюда. Спасибо за подсказку! хочется продемонстрировать хлеб французский собственного производства Целиком (кстати характерная форма ориона 205 в профиль у всех?) и в разрезе Спасибо сказали:
|
|
|
19.9.2009, 22:23
Сообщение
#68
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Красииивый хлеб. Спасибо!
|
|
|
19.9.2009, 22:26
Сообщение
#69
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Да) характерная форма))...
отличная мука у вас!!! хлеб - красавец! приятного вам аппетита!)) |
|
|
19.9.2009, 22:33
Сообщение
#70
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 |
|
|
|
19.9.2009, 22:35
Сообщение
#71
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 900 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
|
|
|
19.9.2009, 23:01
Сообщение
#72
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
19.9.2009, 23:02
Сообщение
#73
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 |
будемо в ньому пробувати паску пекти! Ни чого, мы и подовжени паски спечемо Спасибо сказали:
|
|
|
26.9.2009, 14:58
Сообщение
#74
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 921 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: орион |
Спасибо сказали:
|
|
|
26.9.2009, 15:55
Сообщение
#75
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
лилу черкассы, прекрасный у вас хлебушек!!! Все корочки румяненькие, а мякишек мммммммммммм.Поздравляю !
Спасибо сказали:
|
|
|
26.9.2009, 17:15
Сообщение
#76
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
лилу черкассы, первый экзамен сдан вами на "отлично"! Хорошее начало!
Спасибо сказали:
|
|
|
26.9.2009, 23:04
Сообщение
#77
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2009 Из: каменец-подольский Пользователь №: 892 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-205 |
Да классный хлебушек, особенно хороша верхняя корочка, у меня на 205-й верхняя корочка обычно бледновата
Спасибо сказали:
|
|
|
26.9.2009, 23:08
Сообщение
#78
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
лилу черкассы, прекрасный хлебушек! Самое главное: Вы довольны и Вам нравится! Очень рада за Вас.
Спасибо сказали:
|
|
|
4.10.2009, 21:22
Сообщение
#79
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 921 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: орион |
спасибо всем! подскажите рецепт самого темного хлеба(ржаного) на этой печке
|
|
|
5.10.2009, 3:58
Сообщение
#80
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 988 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 |
Здравствуйте все поклонники-обладатели созвездия ОРИОН. Купил 204 модель - первый же хлеб получился отпадным по виду и по вкусу. Готовил по рецепту из инструкции, только вместо воды и сухого молока залил натурального.. Решил посмотреть рецепты и советы от "бывалых хлебопёков" и углубился в Инэт. На первом же попавшемся сайте "хлебопёков" ничего на нашёл про такого производителя как ОРИОН, но нашел точную копию 204 модели - это Daewoo DI-3207S .
На утро уже заложена новая порция... Магазинному хлебу объявлен бойкот!.. Хочу поэкспериментировать с различными рецептами. Кто знает, подскажите - какие специи (фрукты и овощи) можно добавлять в хлеб для получения оригинальных вкусовых и ароматических результатов? Заранее благодарю |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:51 |