IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлебопечка Orion OBM 201-206, 24, 27., инструкции к Орион, обсуждение
mlcc
сообщение 19.3.2012, 21:19
Сообщение #681

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.3.2012
Пользователь №: 11016
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-23W


)))) спасибо за подсказку)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 19.3.2012, 22:20
Сообщение #682

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(FLAKSIA @ 25.2.2012, 10:36) *
Нет. За один Панасоник только два Ориона можно взять. 1221.gif Сдачи не останется.
ну, ежели брать 27 Орионы по 50$... или по 60.... то еще как останется)).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр М.
сообщение 21.3.2012, 14:13
Сообщение #683

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 15.2.2012
Из: Украина
Пользователь №: 10427
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-24W


Kayman

Есть вопрос.При выпечке сладкого хлеба,требования к колобку такие же? Просто по рецепту вижу ,что малость жидковат.Отсюда и вопрос.Хотел в ЛС спросить,выдало мне,что я не могу пользоваться ЛС в этом форуме gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 21.3.2012, 14:40
Сообщение #684

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Александр М.,
отвечу за Каймана: колобок должен быть такой же.
Новичкам переписку включают не сразу, кажется после 10 сообщения.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 21.3.2012, 23:31
Сообщение #685

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Огневушка @ 21.3.2012, 14:40) *
Александр М.,
отвечу за Каймана: колобок должен быть такой же.

Точно. так и есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 22.3.2012, 1:08
Сообщение #686

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


А я считаю, что в сдобных рецептах колобок может слегка размазываться. И тесто липкое густое wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.3.2012, 1:19
Сообщение #687

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Suavis @ 22.3.2012, 1:08) *
А я считаю, что в сдобных рецептах колобок может слегка размазываться. И тесто липкое густое wink.gif

согласна, тесто в сдобе липкое, не стоит его сильно мукой "забивать"

Цитата(Огневушка @ 21.3.2012, 15:40) *
Новичкам переписку включают не сразу

ага, личка включается потом автоматически
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр М.
сообщение 22.3.2012, 13:36
Сообщение #688

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 15.2.2012
Из: Украина
Пользователь №: 10427
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-24W


Еще вопросик.Что делаю не так,если хлеб получился немного сбитый,не пушистый?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 22.3.2012, 13:41
Сообщение #689

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Александр М. @ 22.3.2012, 13:36) *
Еще вопросик.Что делаю не так,если хлеб получился немного сбитый,не пушистый?

Скорее всего муки надо меньше. Выпекали на быстром режиме или на основном?
Напишите рецепт по которому печете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр М.
сообщение 22.3.2012, 14:54
Сообщение #690

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 15.2.2012
Из: Украина
Пользователь №: 10427
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-24W


На основном, рецепт пшеничный хлеб на каждый день.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр М.
сообщение 23.3.2012, 13:03
Сообщение #691

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 15.2.2012
Из: Украина
Пользователь №: 10427
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-24W


Разобрался.Нужно немного меньше муки.То есть,колобок должен немного плыть.Совсем немного.Хлеб получился пушистым и очень вкусным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2вита
сообщение 23.3.2012, 17:43
Сообщение #692

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.3.2012
Пользователь №: 11093
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-24W


Здраствуйте
на 8 марта подарили мне хлебопечь ORION OBM-24W
очень и очень рада
нравиться во всем-
хороший хлебушек получаеться
нравиться тесто можно дрожждевое сделать-сама вымешает сама подогреет тесто получаеться замечательное
мне ооооочень нравиться
тесто в хлебопечке а готовить можно в духовке
булочки супер
у меня раньше тесто дрожждевое руками вообще неполучалось
наверно плохо вымешивала или недожидалась расстойки
а теперь всё супер
покупали вот здесь-http://www.deshevle-net.com.ua/dir/melkaya-bytovaya-tekhnika/khlebopechki/4355.html
..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр М.
сообщение 23.3.2012, 20:12
Сообщение #693

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 15.2.2012
Из: Украина
Пользователь №: 10427
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-24W


Цитата(2вита @ 23.3.2012, 16:43) *
нравиться тесто можно дрожждевое сделать-сама вымешает сама подогреет тесто получаеться замечательное



Рецепт теста можно попросить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2вита
сообщение 23.3.2012, 20:36
Сообщение #694

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.3.2012
Пользователь №: 11093
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-24W


вот здесь всё подробно написано
.http://www.gastronom.ru/video.aspx?id=1001429.
только я все продукты засыпаю в хлебопечь
как и надо
сначало всё мокрое и мука последняя
ставлю на програму-Тесто-
и получаю замечательное выстоявшее тесто
а дальше что хотите
я делала-батоны
сладкие булочки только сахара на ещё одну ложку больше
так как мои любят очень сладкие
пирожки делала
вообщем тесто ооочень мягкое
и уневерсальное
мне ооочень нравиться


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alimat
сообщение 28.3.2012, 18:23
Сообщение #695

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 25.3.2012
Пользователь №: 11129
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 204


Девочки помогите!!!
Поставила свой первый хлеб, до конца 2 часа и только заметила что не тот размер хлеба. Нужно было 680, а стоит на 980 mellow.gif
Что делать? Выключить за 20 минут до конца? Я так поняла что от размера хлеба зависит только время выпекания
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 28.3.2012, 19:09
Сообщение #696

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Цитата(Alimat @ 28.3.2012, 18:23) *
Выключить за 20 минут до конца?

Двадцать минут многовато,у меня разница между выпеканием только 5 минут.
Моя правда мулинекс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.3.2012, 19:15
Сообщение #697

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Alimat @ 28.3.2012, 19:23) *
Девочки помогите!!!
Поставила свой первый хлеб, до конца 2 часа и только заметила что не тот размер хлеба. Нужно было 680, а стоит на 980 mellow.gif
Что делать? Выключить за 20 минут до конца? Я так поняла что от размера хлеба зависит только время выпекания

А вы какой хлеб поставили?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alimat
сообщение 28.3.2012, 19:27
Сообщение #698

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 25.3.2012
Пользователь №: 11129
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 204


Ингредиентов на маленький, а на дисплее на большой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.3.2012, 19:36
Сообщение #699

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Alimat @ 28.3.2012, 20:27) *
Ингредиентов на маленький, а на дисплее на большой

Это я поняла, я спрашиваю: хлеб сдобный или простой? Если простой хлеб и мало в нем сдобы (масло, сахар, яйца), то ни чего страшного если и подольше попечется. Если хлеб сдобный, то может "подзагореть".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alimat
сообщение 28.3.2012, 19:40
Сообщение #700

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 25.3.2012
Пользователь №: 11129
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 204


Цитата(tatulja @ 28.3.2012, 19:36) *
Это я поняла, я спрашиваю: хлеб сдобный или простой? Если простой хлеб и мало в нем сдобы (масло, сахар, яйца), то ни чего страшного если и подольше попечется. Если хлеб сдобный, то может "подзагореть".

Простой хлеб на режиме "Французкий". Первый раз пеку и так оплашалась. Еще осталось 25минут


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 0:32