Хлебопечка Orion OBM 201-206, 24, 27., инструкции к Орион, обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Orion OBM 201-206, 24, 27., инструкции к Орион, обсуждение |
19.3.2012, 21:19
Сообщение
#681
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2012 Пользователь №: 11016 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-23W |
)))) спасибо за подсказку)
|
|
|
19.3.2012, 22:20
Сообщение
#682
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
21.3.2012, 14:13
Сообщение
#683
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 10427 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W |
Kayman
Есть вопрос.При выпечке сладкого хлеба,требования к колобку такие же? Просто по рецепту вижу ,что малость жидковат.Отсюда и вопрос.Хотел в ЛС спросить,выдало мне,что я не могу пользоваться ЛС в этом форуме |
|
|
21.3.2012, 14:40
Сообщение
#684
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Александр М.,
отвечу за Каймана: колобок должен быть такой же. Новичкам переписку включают не сразу, кажется после 10 сообщения. Спасибо сказали:
|
|
|
21.3.2012, 23:31
Сообщение
#685
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
22.3.2012, 1:08
Сообщение
#686
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
А я считаю, что в сдобных рецептах колобок может слегка размазываться. И тесто липкое густое
|
|
|
22.3.2012, 1:19
Сообщение
#687
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
А я считаю, что в сдобных рецептах колобок может слегка размазываться. И тесто липкое густое согласна, тесто в сдобе липкое, не стоит его сильно мукой "забивать" Новичкам переписку включают не сразу ага, личка включается потом автоматически |
|
|
22.3.2012, 13:36
Сообщение
#688
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 10427 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W |
Еще вопросик.Что делаю не так,если хлеб получился немного сбитый,не пушистый?
|
|
|
22.3.2012, 13:41
Сообщение
#689
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
|
|
|
22.3.2012, 14:54
Сообщение
#690
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 10427 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W |
На основном, рецепт пшеничный хлеб на каждый день.
|
|
|
23.3.2012, 13:03
Сообщение
#691
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 10427 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W |
Разобрался.Нужно немного меньше муки.То есть,колобок должен немного плыть.Совсем немного.Хлеб получился пушистым и очень вкусным.
|
|
|
23.3.2012, 17:43
Сообщение
#692
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2012 Пользователь №: 11093 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W |
Здраствуйте
на 8 марта подарили мне хлебопечь ORION OBM-24W очень и очень рада нравиться во всем- хороший хлебушек получаеться нравиться тесто можно дрожждевое сделать-сама вымешает сама подогреет тесто получаеться замечательное мне ооооочень нравиться тесто в хлебопечке а готовить можно в духовке булочки супер у меня раньше тесто дрожждевое руками вообще неполучалось наверно плохо вымешивала или недожидалась расстойки а теперь всё супер покупали вот здесь-http://www.deshevle-net.com.ua/dir/melkaya-bytovaya-tekhnika/khlebopechki/4355.html . Спасибо сказали:
|
|
|
23.3.2012, 20:12
Сообщение
#693
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 10427 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W |
|
|
|
23.3.2012, 20:36
Сообщение
#694
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2012 Пользователь №: 11093 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W |
вот здесь всё подробно написано
. только я все продукты засыпаю в хлебопечь как и надо сначало всё мокрое и мука последняя ставлю на програму-Тесто- и получаю замечательное выстоявшее тесто а дальше что хотите я делала-батоны сладкие булочки только сахара на ещё одну ложку больше так как мои любят очень сладкие пирожки делала вообщем тесто ооочень мягкое и уневерсальное мне ооочень нравиться Спасибо сказали:
|
|
|
28.3.2012, 18:23
Сообщение
#695
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 11129 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 204 |
Девочки помогите!!!
Поставила свой первый хлеб, до конца 2 часа и только заметила что не тот размер хлеба. Нужно было 680, а стоит на 980 Что делать? Выключить за 20 минут до конца? Я так поняла что от размера хлеба зависит только время выпекания |
|
|
28.3.2012, 19:09
Сообщение
#696
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
|
|
|
28.3.2012, 19:15
Сообщение
#697
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Девочки помогите!!! Поставила свой первый хлеб, до конца 2 часа и только заметила что не тот размер хлеба. Нужно было 680, а стоит на 980 Что делать? Выключить за 20 минут до конца? Я так поняла что от размера хлеба зависит только время выпекания А вы какой хлеб поставили? |
|
|
28.3.2012, 19:27
Сообщение
#698
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 11129 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 204 |
Ингредиентов на маленький, а на дисплее на большой
|
|
|
28.3.2012, 19:36
Сообщение
#699
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
28.3.2012, 19:40
Сообщение
#700
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 11129 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 204 |
Это я поняла, я спрашиваю: хлеб сдобный или простой? Если простой хлеб и мало в нем сдобы (масло, сахар, яйца), то ни чего страшного если и подольше попечется. Если хлеб сдобный, то может "подзагореть". Простой хлеб на режиме "Французкий". Первый раз пеку и так оплашалась. Еще осталось 25минут Спасибо сказали:
Кира, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:49 |