Хлебопечка Orion OBM 201-206, 24, 27., инструкции к Орион, обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Orion OBM 201-206, 24, 27., инструкции к Орион, обсуждение |
6.1.2013, 11:24
Сообщение
#741
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 13954 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет |
Добрый день! Всех с праздниками!
Я определился с печками, которые хочу купить, это либо Orion OBM - 206, либо Orion OBM-27G. Подскажите, пожалуйста, какая из них лучше для производства хлеба? Как Ваше мнение? |
|
|
6.7.2013, 18:32
Сообщение
#742
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2013 Пользователь №: 15766 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Орион овм-204 |
купили печку 4 дня назад, пекла хлеб как в инструкции к печке, первый раз получился как глызевый, второй раз заменила сливочное масло на ратительное, вышло даже ничего. Сегодня пекла кекс
Спасибо сказали:
|
|
|
6.7.2013, 22:01
Сообщение
#743
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
купили печку 4 дня назад, пекла хлеб как в инструкции к печке, первый раз получился как глызевый, второй раз заменила сливочное масло на ратительное, вышло даже ничего. Сегодня пекла кекс Колобочек получается? тогда и хлеб будет замечательным))))) Рецепты берите с Форума. Так надежнее. удачи!) Спасибо сказали:
|
|
|
17.9.2013, 9:50
Сообщение
#744
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2013 Пользователь №: 16120 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204 |
Здравствуйте. Я - новичок, пробовала рецепты в инструкции (Орион-204 у меня), все получалось, попробовала рецепт вышеприведенный от Юлиэнь такой вот:
"и второй вариант ржаной сухие дрожи 2 ч.л. пшеничная мука 300 гр. ржаная мука 300 гр. соль 2 ч.л. сахар 1 ст.л. кориандра 1 ст.л. квас 350 мл. обычный магазинный" перегоузила тестомес, возили в сервисный центр Подскажите,что сделала не так? может рецепт дан под другю моделт х/б? теперь боюсь отсюда брать рецепты |
|
|
17.9.2013, 16:52
Сообщение
#745
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Здравствуйте. Я - новичок, пробовала рецепты в инструкции (Орион-204 у меня), все получалось, попробовала рецепт вышеприведенный от Юлиэнь такой вот: "и второй вариант ржаной сухие дрожи 2 ч.л. пшеничная мука 300 гр. ржаная мука 300 гр. соль 2 ч.л. сахар 1 ст.л. кориандра 1 ст.л. квас 350 мл. обычный магазинный" перегоузила тестомес, возили в сервисный центр Подскажите,что сделала не так? может рецепт дан под другю моделт х/б? теперь боюсь отсюда брать рецепты Рецепты - это основа. Вы должны понять, что у каждого мука - своя, (тем более их здесь аж две)), другие ингредиенты тоже могут отличаться. Поэтому все таки требуется наблюдение за созданием оптимального колобка. Это несложно и не слишком затратно по времени. Отследив колобок, вы бы избежали перезагущения колобка и соответственно перегруза привода. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:48 |