IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 36 37 38  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлебопечка Orion OBM 201-206, 24, 27., инструкции к Орион, обсуждение
kapoyar
сообщение 6.1.2013, 11:24
Сообщение #741

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.1.2013
Пользователь №: 13954
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: пока нет


Добрый день! Всех с праздниками!
Я определился с печками, которые хочу купить, это либо Orion OBM - 206, либо Orion OBM-27G.
Подскажите, пожалуйста, какая из них лучше для производства хлеба? Как Ваше мнение?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anechka
сообщение 6.7.2013, 18:32
Сообщение #742

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.7.2013
Пользователь №: 15766
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион овм-204


купили печку 4 дня назад, пекла хлеб как в инструкции к печке, первый раз получился как глызевый, второй раз заменила сливочное масло на ратительное, вышло даже ничего. Сегодня пекла кекс


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 6.7.2013, 22:01
Сообщение #743

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Anechka @ 6.7.2013, 18:32) *
купили печку 4 дня назад, пекла хлеб как в инструкции к печке, первый раз получился как глызевый, второй раз заменила сливочное масло на ратительное, вышло даже ничего. Сегодня пекла кекс

Колобочек получается? тогда и хлеб будет замечательным)))))
Рецепты берите с Форума. Так надежнее.
удачи!)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танютка
сообщение 17.9.2013, 9:50
Сообщение #744

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.9.2013
Пользователь №: 16120
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204


Здравствуйте. Я - новичок, пробовала рецепты в инструкции (Орион-204 у меня), все получалось, попробовала рецепт вышеприведенный от Юлиэнь такой вот:
"и второй вариант ржаной
сухие дрожи 2 ч.л.
пшеничная мука 300 гр.
ржаная мука 300 гр.
соль 2 ч.л.
сахар 1 ст.л.
кориандра 1 ст.л.
квас 350 мл. обычный магазинный"
перегоузила тестомес, возили в сервисный центр sad.gif
Подскажите,что сделала не так? может рецепт дан под другю моделт х/б?
теперь боюсь отсюда брать рецепты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 17.9.2013, 16:52
Сообщение #745

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Танютка @ 17.9.2013, 9:50) *
Здравствуйте. Я - новичок, пробовала рецепты в инструкции (Орион-204 у меня), все получалось, попробовала рецепт вышеприведенный от Юлиэнь такой вот:
"и второй вариант ржаной
сухие дрожи 2 ч.л.
пшеничная мука 300 гр.
ржаная мука 300 гр.
соль 2 ч.л.
сахар 1 ст.л.
кориандра 1 ст.л.
квас 350 мл. обычный магазинный"
перегоузила тестомес, возили в сервисный центр sad.gif
Подскажите,что сделала не так? может рецепт дан под другю моделт х/б?
теперь боюсь отсюда брать рецепты

Рецепты - это основа. Вы должны понять, что у каждого мука - своя, (тем более их здесь аж две)), другие ингредиенты тоже могут отличаться. Поэтому все таки требуется наблюдение за созданием оптимального колобка. Это несложно и не слишком затратно по времени.
Отследив колобок, вы бы избежали перезагущения колобка и соответственно перегруза привода.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 36 37 38
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 10:40